Список разделов › Прочее › Беседка
Это должно быть собственным убеждением, насильно веганом не сделать человека.Марфа_М писал(а):Но когда девочка подросла - стала есть мясо в тайне от матери.
тогда это чисто психологическое, эффект плацебоsoroca писал(а):И без мяса не могу, ну хотя бы без сосисе
Это хорошо, когда об этом говорит представитель производства этой самой колбасы. )Бриджит писал(а):в сосисках найти мясо, это надо усилие приложить
Господи, сколько мифов обо мне на форумеmimo писал(а):Это хорошо, когда об этом говорит представитель производства этой самой колбасы. )Бриджит писал(а):в сосисках найти мясо, это надо усилие приложить
Бриджит, ты же не будешь отрицать свою принадлежность к с/х.Бриджит писал(а):Господи, сколько мифов обо мне на форуме
да, нужно жить нейтральноvodoley писал(а):Согласно учению древних толтеков, испытывая жалость к кому то другому, мы не его жалеем, мы себя представляем на его месте и себя жалеем.
А себя мы жалеем, потому что у нас гордыня повышенная.
Поэтому человек победивший гордыню, чувство жалости не испытывает.
Он понимает, что мир един во всех его проявлениях.
Так что Ваша мотивация к вегетарианству похожа на скрытую гордыню.
Это не полезно.
в каком климате? сибирском? так они там не аборигенные животные.Марфа_М писал(а):
И. Домашние животные (коровы, овцы), без выхаживания человеком вообще не выживут, во всяком случае в нашем климате.
Да, это новость. Христос и гордыня.Бриджит писал(а):Жалость это гордыня
Христос из сострадания исцелял кого то? так то гордыня у него была
ну так да)Элиза писал(а):кармические проблемы судьбы вмешаются в твоё здоровье, хоть ты абсолютно 100 здоровую пищу будешь есть.
коровы изначально были дикими. Потом их одомашнили и искалечилиilga писал(а):Коровы не бывают дикими, а тоже прекрасно обошлись бы без нас.
почему психологическое? потому что сосиски - это не мясо?oldsatana писал(а):тогда это чисто психологическое, эффект плацебоsoroca писал(а):И без мяса не могу, ну хотя бы без сосисе
конечноsoroca писал(а):почему психологическое? потому что сосиски - это не мясо?oldsatana писал(а):тогда это чисто психологическое, эффект плацебоsoroca писал(а):И без мяса не могу, ну хотя бы без сосисе
я доверяю организму: хочет, значит, есть!Бриджит писал(а):в сосисках найти мясо, это надо усилие приложить
Да? И что бы ели коровы и где бы они жили зимой хотя бы даже в московском климате?ilga писал(а):в каком климате? сибирском? так они там не аборигенные животные.Марфа_М писал(а):
И. Домашние животные (коровы, овцы), без выхаживания человеком вообще не выживут, во всяком случае в нашем климате.
центральном? тоже самое. Родственники одомашненных коров-буйволы, лоси, олени итд выживают.
Коровы не бывают дикими, а тоже прекрасно обошлись бы без нас.
только совсем глупый человек считает что с/х и производство колбасы это одно и то жеmimo писал(а):Бриджит, ты же не будешь отрицать свою принадлежность к с/х.Бриджит писал(а):Господи, сколько мифов обо мне на форуме
Сейчас это часто объединяется в одно производство.Бриджит писал(а):только совсем глупый человек считает что с/х и производство колбасы это одно и то же
Сейчас этот раздел просматривают: 125 гостей