Список разделов › Прочее › Беседка
да? прям очевидно?Марианна писал(а):По-моему очевидно какой человек в песне имеется в виду.
да ладно, я уже думаю, что дальше делатьBrittany писал(а):Зюзя, твой клип надо бы поставить в старт-топик...Наглядная иллюстрация.
да музыку записывали в студии.Олиvia писал(а):музыку записывали в студии?
я не знаю какой стиль в итоге получается.Олиvia писал(а):Напоминает стиль музыки написанной к добрым старым советским фильмам, если не ошибаюсь в терминах это стиль оркестровой камерной музыки.
я уже лет как 30 не садилась за фортепиано, кажется что это было как в прошлом веке)
сейчас не модно соответствовать стилям....Зюзя писал(а):я не знаю какой стиль в итоге получается.
Прости, наверное слишком уверенно прозвучало. Для меня кажется очевидным , но конечно я могу ошибаться.Зюзя писал(а):да? прям очевидно?Марианна писал(а):По-моему очевидно какой человек в песне имеется в виду.
то есть рубаха бы в корне все изменила?Посмотрела Ваш со Светланой клип, можно описать как я его увидела.Светлане бы пошла длинная рубаха до пят ,наша славянская, распущенные волосы,по больше бы кадров в поле,с красивыми цветами полевыми,ну и Храм конечно рядом,а. Тут получилось ,очень голос сильный,слова про любовь,и храм,много кадров на фоне храма,голос такой сильный он как будто навязывает это всё.
пыталась понять... Вы же тоже вставили свои... гораздо более, чем пять копеек) или Ваш комментарий это комментарий, а мой это 5 копеек? И моё мнение что рубаха уж совсем никак не клеится с этой манерой исполнения) добра Вам)рубаха наверно для Вас, всё изменило,написали бы своё виденье,я бы почитала,а бегать как блоха по чужим словам и свои пять копеек писать ,Вы шустрая!!!!?
так написала же) видео снято так, как этого хотел заказчик. Главное, что бы ему нравилось, Вам это может нравится или не нравится. Вы же не пишете режиссёру фильма: "в сцене взятия бастилли как то все было не очень, было бы лучше видеть людей в вышиванках и с караваями, а то как то тема прям навязывается...".да я выразила своё видение,а Вашего нет, напишите почитаем
как ещё его выразить? Я написала, что видео снято так, как его хотели снять.Вы, читайте пожалуйста что пишите,выразите своё,а не прыгайте по чужому мнению,
ага, можно ещё и новые изобретать жанрыDejаneiroff писал(а):в общем ты сразу схватила несколько территорий, стилей, ...и это оригинально!
тоже так показалось,что лишняя)Вишенка писал(а):На мой вкус церковь там лишняя)).
да.Астра писал(а):а песня про любовь к человеку.))
ну вот моя мама тоже вчера первый раз смотрела и слушала видео, и она сказала: у меня нет никаких вопросов к месту (Покрова-на-Нерли)Dejаneiroff писал(а):любовь к человеку, не к человеку...
Зюзя вообще из Владимира.... любовь к Владимиру...
- к городу? или....
...Зюзя, все это здоровый хайп , подогревающий интерес)))
да так и есть, я не пою классической оперной манерой. может и запишу что-то в таком варианте на память, но пока точно не знаю.Dejаneiroff писал(а):но на территории оперного пеня профессионалы тебя побьют ))))
Зюзя, отличный музыкальный клип, выше я написала.Зюзя писал(а):поэтому я допускаю, что кому-то не понравится моя внешность, стиль исполнения, музыка, видео и т.п. или даже всё вместе.
да что угодно может не понравиться и это тоже нормально.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей