Список разделов › Прочее › Беседка

Отдохни минут двадцать.Lilu писал(а):А я решила немного отдохнуть от форума.
очень надеюсь, что вы по мне скучать не будете и все у вас будет только хорошо.

Это семга стоит в таких суммах, хорошие куски.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А я на даче, тут рядом один простой магазин и в нем один вид скумбрии. Купила, что есть, выбирать не пришлось. Вкусная, но жирновата.Natish писал(а):Я, похоже, не особо умею здесь рыбу выбирать. У тетушки отведала печеную картошку со скумбрией, заметила, что это было вкусно и бюджетно. И вот пошла сама брать рыбу. И вид был хорош, и упаковка похожа, и интуиция молчала. .. ели в основном картошку
сколько стоит в среднем лосось? давно не покупала... видела - что то вроде 1000 рублей за кг.

Да , мужчины и кошки умеют создать нам фронт работыСТ писал(а):veravelios, ого...
я тоже убираюсь, у меня кошка не рожала, но дома не было 10 дней. Почти равнозначно

Марфа Меньшикова писал(а):Это семга стоит в таких суммах, хорошие куски.
Лосось -не знаю, гораздо дешевле, лосось недорогая рыба.
Opti писал(а):МЧС пугает
СТ писал(а):veravelios, ого...
я тоже убираюсь, у меня кошка не рожала, но дома не было 10 дней. Почти равнозначно

Прихватило сильно, лежу. Собаку прогуляла только в 12-м часу вместо утра.Opti писал(а):Марфа Меньшикова, сильно прихватило? не хворать
Читаю " Матренин двор". Пытаюсь уговорить после обеда выйти с детьми на прогулку). МЧС пугает
Opti писал(а):в Москве ожидается дождь, гроза, град

Упс.. пойду попробую хоть клубнику собратьOpti писал(а):По прогнозу Центрального УГМС 30 июня и 1 июля в Москве ожидается дождь, гроза, град, шквалистый ветер до 22 м/с. Не укрывайтесь и не паркуйте автотранспорт под деревьями, шаткими конструкциями.
Как-то так
Детей лечила колойOpti писал(а):Колу попить
. Сама не пойду в магаз пока что.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 28 гостей