Список разделов › Прочее › Беседка
Они говорят на португальском. Я люблю испанский.Samersen писал(а):LadyClarick, почему за Бразилию не болеешь? Там много диких обезьян
Плиточник писал(а):dised, тебе какой футбол ближе ? Европейский или южный ?
Marca
Спортивная газета, Мадрид
Досада от поражения сборной Испании сильнее от того, что матч проигран слабейшей сборной России за последние 30 лет, без единой звезды в составе. Испанская команда сделала больше тысячи пасов, но контролировать мяч не означает показывать осмысленную игру.
Россия показала деревенский футбол. Дремучую, устаревшую модель игры. Их единственной задачей было закрыться, и слушать повторяющееся испанское рондо.
Россия играла навесами на своего двухметрового нападающего Дзюбу. Хозяева чемпионата словно играли в регби, метр за метром приближаясь к воротам соперника.
После того, как счет стал 1:1, первоначальный план русских не изменился. Они отчаянно защищались вместе со своими болельщиками, которые поддерживали их на трибунах.
Испания устала катать мяч по полю, а Россию это ничуть не волновало. В серии пенальти два удара отбил Игорь Акинфеев, поймавший вдохновение в этом матче.
Brittany писал(а):Samersen, фотографии супер!
dised писал(а):Они отчаянно защищались вместе со своими болельщиками
dised писал(а):Испания устала катать мяч по полю, а Россию это ничуть не волновало.
Украинский художник и писатель Адольфик Гари обещает спрыгнуть с киевского моста в Днепр, если сборная России выиграет 7 июля в четвертьфинале ЧМ-2018 у команды Хорватии.
Об этом он заявил в эксклюзивном интервью для издания «Украина.ру».
«Я сейчас думаю над тем, что бы пообещать сделать в случае выигрыша России у Хорватии. Думаю, что будет что-то такое очень сильное.
Скорее всего, я в Киеве спрыгну с моста Патона в Днепр», — предполагает писатель.
Адольфик Гари стал известен в социальных сетях в минувшее воскресенье вечером после того, как сборная России обыграла сборную Испании со счетом 4:3 в серии послематчевых пенальти.
Накануне он написал в ФБ пост, в котором пообещал пробежаться голым по Крещатику в случае победы русских, а за неделю до матча вообще пообещал в подражание художнику Петру Павленскому прибить свою мошонку на Крещатике, если Россия выиграет еще хоть один матч, так как, по его мнению, две победы — над сборной Саудовской Аравии и Египта — были «договорняком».
Однако свои обещания он не выполнил, чем вызвал насмешки в ФБ в свой адрес.
Свой отказ от прежних обещаний он объяснил следующим образом:
«Послушайте, мой пост по поводу прибивания моей мошонки был еще перед матчем России с Уругваем. При этом мало кто обратил внимание, но я тогда еще написал, что не хотел бы выступать плагиатором великого русского художника Павленского, который сейчас прозревает во французской тюрьме, и использовать его методы эпатажа.
Что касается гвоздей, которыми бы я мог прибить свою мошонку к мостовой на Крещатике, то я еще не решил, какой величины они будут.
После поста о прибивании мошонки я написал другой пост, который злопыхатели потом распространили по ФБ. В нем, да, я написал о том, что пробегусь голым по Крещатику, если Россия выиграет у Испании.
Однако в связи со множеством отрицательных комментариев на это обещание я решил не доставлять радость этим злобным людям. Поэтому фото и видеоотчет о пробежке выставлю в своё время, когда сочту это удобным. Просто я сейчас работаю над новой концепцией изобразительного искусства.
В своё время я выставлю свои новые полотна на всеобщее обозрение», —
если синдо абе
откажется от курильских претензий
то японцы обыграют бельгию
японцам надо купить двух ослых нгров
для гры в штрафной противника
если негр от японцев будет вести переговоры по курилам-возможно курилы станут самолийскими
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей