Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Кто (КТО, б....ть?) прислал то письмо?
нет конечно, я ж не знала, что ее надо сохранять...Скарлетт писал(а):Бриджит, фотка сохранилась?
в модераторий не пускали простых участников, вы приходили в ТП. И я это помнюMajor Pain писал(а):Бриджит, в 2009 работал старый форум. я на новый приходил исключительно поругаться с модераторами старого в модератории. (своего модератория у нас не было, приходилось ругаться у вас). могу ошибаться но до того момента как окончательно слег старый форум, в жизни фдк я никакого участия не принимал.
Бриджит писал(а):в модераторий не пускали простых участников
это было раньше. Потом Эрик вообще пропал. А в ТП вы приходилиMajor Pain писал(а):эрик выделил в модератории отдельный раздел, для стареньких. типа дом престарелых.
Скарлетт писал(а):Там был мужик с длинными волосами, собранными сзади в хвостик. Волосы были волнистые, мужик был упитанный.
Это было много лет назад. Конкретно -2009 год.
По описанию больше на Крыгла похоже.
по-моему это синдром советской женщины.monroe писал(а):мне тоже так кажется.КарданныйВал писал(а):Бриджит, по моему ей в кайф чувствовать себя жертвой.. в данном случае обстоятельств.
На деле же реально ни одной сколько нибудь значимой причины оставаться нету, даже наоборот, она финансово независима.
тем более, что у неё было чем откупиться, она даже план имела - какую квартиру отдать.
Элиза ты чтоЭлиза писал(а):какие-то постоянно цепляющиеся за любого мужика, которые обращаются с ними совершенно отвратительно
ужас-ужас
ну а какой образ достойной женщины в западном кино? напримерЭлиза писал(а):У совестких девочек не было образа нормальной, достойной женщины, которые доходили к нам хотя бы с экрана.
Бриджит писал(а):Там фотка была, где не один мужик был. Там была группа людей за столом. Я точно не помню почему решила, что именно этот с хвостиком и есть тот, кто при слал письмо
другого синдрома не имАемЭлиза писал(а):по-моему это синдром советской женщины.
Бриджит писал(а):в Служебном романе прекрасный мужик
Бриджит писал(а):С легким паром - тоже все ок с мужиками
здесь так много фильмов, поэтому трудно вот так вот спонтанно назвать нескольких героинь. ПОтом, сравнивать западные и совесткие фильмы не совсем корректно: их не крутят постоянно десятилетиями по нескольку раз в год. Не освежают постоянно в подсознании тот или иной образ человека.Бриджит писал(а):ну а какой образ достойной женщины в западном кино? например
не пойму, почему рука Папа Карло постоянно на женском телеMeчтатель писал(а):
- Спойлер
Бриджит писал(а):Там фотка была, где не один мужик был. Там была группа людей за столом. Я точно не помню почему решила, что именно этот с хвостиком и есть тот, кто при слал письмо![]()
![]()
"Мужик с хвостиком"!!!
- Спойлер
"Мужик с хвостиком" - это Славный.
А Кактус к Вете прислонился... и делает вид, что она ему безразлична... гад... и улыбочка у него ехидная-ехидная!!!... чисто кактусовская. И весит он совсем не 55, а все 90 кг.
врущий в чем?Элиза писал(а):постоянно врущий, извивающийся?
Так он не любил Галю. Такое бывает. И она не любила Ипполита.Элиза писал(а):тот же извивающийся тихушник, который живёт с одной женщиной, пользуется ею, а потом сбегает к другой и тут же её "полюбил"? и эта красавица тоже так и бросается в объятья к извивающемуся, как будто никого достойнее в своей жизни не встретила
она на мужском что ли теле должна быть?Элиза писал(а):не пойму, почему рука Папа Карло постоянно на женском теле
Meчтатель писал(а):
- Спойлер
Бриджит писал(а):Там фотка была, где не один мужик был. Там была группа людей за столом. Я точно не помню почему решила, что именно этот с хвостиком и есть тот, кто при слал письмо![]()
![]()
"Мужик с хвостиком"!!!
- Спойлер
"Мужик с хвостиком" - это Славный.
А Кактус к Вете прислонился... и делает вид, что она ему безразлична... гад... и улыбочка у него ехидная-ехидная!!!... чисто кактусовская. И весит он совсем не 55, а все 90 кг.
при себеБриджит писал(а):она на мужском что ли теле должна быть?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя