Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот, дорогие мои фдк-шники!
У кого есть:
-третий глаз
- предположения
- интуиция
- просто идеи
Чем закончилась (?) вся эта история.
вот никогда почти не заходила в эту тему_ а сегодня зашлаМарфа Меньшикова писал(а):Сегодня ночью у меня родилась ДОЧКА.
занятие на всю жизнь обеспечено.КарданныйВал писал(а):Девушки, берите на заметку. В любой непонятной ситуации - рожай)
Так ведь чем больше детей, тем проще к ним относятся, при появлении девятого уже порой забывают последовательность и именя с датами рождения. Думаю это очень полезно и для детей и для родителей. У знакомой шестеро, она перестала наконец по париться о них, все просто и без лишних заморочек.monroe писал(а):занятие на всю жизнь обеспечено.КарданныйВал писал(а):Девушки, берите на заметку. В любой непонятной ситуации - рожай)
КарданныйВал писал(а):В любой непонятной ситуации - рожай)
Ну, упрощённое отношение ко всему и без детей хорошо достигается. Забыть всё, о чём хочется, не париться - и вуаля! Жизнь ведь не остановится, всё произойдёт, и это естественно.соль18 писал(а):Так ведь чем больше детей, тем проще к ним относятся, при появлении девятого уже порой забывают последовательность и именя с датами рождения. Думаю это очень полезно и для детей и для родителей. У знакомой шестеро, она перестала наконец по париться о них, все просто и без лишних заморочек.monroe писал(а):занятие на всю жизнь обеспечено.КарданныйВал писал(а):Девушки, берите на заметку. В любой непонятной ситуации - рожай)
Ну есть такая тренда в людских головах, что в многодетных семьях вырастают не эгоистичные, жизнеспособные дети с некими особыми свойствами пробиваться в жизни, потому что в семье им никто ничего на блюдечке не подносил.соль18 писал(а):Ну видимо не все умеют забивать по доброй воле и снизить уровень контроля способны только под максимальным прессом, уровень максимальности индивидуален. Ну а на тему уево, так это величина относительная... по поводу много детей я бы так не сказала, чем меньше за ними контроль, тем больше возможности у души ребенка проявить себя... имхо
monroe писал(а):Ну есть такая тренда в людских головах, что в многодетных семьях вырастают не эгоистичные, жизнеспособные дети с некими особыми свойствами пробиваться в жизни, потому что в семье им никто ничего на блюдечке не подносил.
На практике это работает или нет - я не знаю
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей