Список разделов › Прочее › Беседка
ну, вы держитесь там(с)L@risa писал(а):Наши пальмы в шоке....
Божеtatpit писал(а):Вот точно такая
Brittany писал(а):до меня только сейчас дошло,что у нас (в СПб!) это
рождественские морозы!
Скарлетт писал(а):а вот крещенские морозы - да, они при любой зиме были всегда.
Ну вот оттепели и закончились...а ведь когда-то и были морозы - сначала рождественские,Скарлетт писал(а):Brittany, какие ещё рождественские. У нас всегда оттепель до Крещения (в последние годы), а вот крещенские морозы - да, они при любой зиме были всегда.
Скарлетт писал(а):Божеэто же труп. Цвет кожи, как у трупа. Или свет такой?
http://surfingbird.ru/surf/f8VV9aaeB#.WG6jQfmLTIUОднако, не стоит переживать за этого беднягу американца, ведь это оказался не настоящий человек, а всего-навсего гиперреалистичная восковая скульптура, изваяние мужика-лунатика, созданная американским креативным художником Тони Мателли (Tony Matelli).
Natish писал(а):ну, вы держитесь там(с)L@risa писал(а):Наши пальмы в шоке....
Но озвучивает она ЛарисуСкарлетт писал(а):ей не Лариса нужна
tatpit, не надо говорить "достала"... можно сказать, например: "ты меня утомляешь своей манерой всегда говорить о Ларисе" или " меня злит такое поведение"...tatpit писал(а):monroe, как ты достала со своей..а
Коварство такое. "Хочу Ларису" говорит, а про себя коварно: "Пляж, пальмы, секс он зэ бич с трубочкой и зонтиком, шезлонг , фрукты, песок, солнцезащитный крем"tatpit писал(а):Но озвучивает она Ларису
дец, Фея опять с тинейджерами наобщалась.Фея333 писал(а):не надо говорить "достала"... лучше так: "ты меня утомляешь своей манерой всегда говорить о Ларисе" или " меня злит такое поведение"... ну и прочее. "
Скарлетт писал(а):Фея333 писал(а):
не надо говорить "достала"... лучше так: "ты меня утомляешь своей манерой всегда говорить о Ларисе" или " меня злит такое поведение"... ну и прочее. "
дец, Фея опять с тинейджерами наобщалась.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей