Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):И сама потребовала от него матрас с чайником? шантажировала?
это что за ''''''''''''''?Папа_Карло писал(а):Знакомый программист обзавелся дамой и пришлось ему разоряться. Купил матрас на пол и чайник. Всё думает зачем ему дама? Одни расходы.
Монро прекрасно выразила, что все подумалиmonroe писал(а):это что за ''''''''''''''?Папа_Карло писал(а):Знакомый программист обзавелся дамой и пришлось ему разоряться. Купил матрас на пол и чайник. Всё думает зачем ему дама? Одни расходы.
Бриджит писал(а):Господи, а Папа Карло еще что то говорит про общество потребления
тут энергии даже на ОБЩИЙ матрас с женщиной у мужика нет, в расходы записывает
Бриджит писал(а):тут энергии даже на ОБЩИЙ матрас с женщиной у мужика нет, в расходы записывает
это чисто твоё мнение?Папа_Карло писал(а):Собственно кроме ноута ему ничего не нужно.
Это цитата.monroe писал(а):это чисто твоё мнение?
Какая-то женская поза "кроме ноута мне ничего не нужно... Ах уйдите, не совращайте меня...".Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):тут энергии даже на ОБЩИЙ матрас с женщиной у мужика нет, в расходы записывает
Если под энергией понимать деньги, то как раз денег у него полно. Он купил двушку в сталинке, на Черной речке, где и живут. Но искренне не понимает на-я ему содержать эту даму. Собственно кроме ноута ему ничего не нужно.
Папо, это история про маргиналов, не про нормальных людей.Папа_Карло писал(а):Это цитата.monroe писал(а):это чисто твоё мнение?
матрас тыщ 30 минимум думаю, если на нем спать на полу.Марфа_М писал(а):матрас 3-5
Он прагматик. Всё время проводит на работе, куда вход по отпечатку пальца и где шикарные комнаты отдыха и залы для чая. В самом центре СПб. Он даже продает свой большой домашний комп, поскольку после переезда в свою квартиру его даже не включал.Марфа_М писал(а):Какая-то женская поза "кроме ноута мне ничего не нужно... Ах уйдите, не совращайте меня...".
так он может просто жеманничать. Может внутри рад до смерти, а гордыня не позволяет радоваться искреннеПапа_Карло писал(а):Это цитата.
Бриджит писал(а):матрас тыщ 30 минимум думаю, если на нем спать на полу.
Надувные матрасы достаточно дешевые, гораздо дешевле нормальных, для кровати. Там кроме резины и насоса ничего нет.Бриджит писал(а):матрас тыщ 30 минимум думаю, если на нем спать на полу.Марфа_М писал(а):матрас 3-5
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей