Список разделов › Прочее › Беседка
это для мужчин хорошо, а большинство женщин оставались в пещере, пока муж мамонта добывал. Ну, не надо им "корешки-травки" догонять. А ограничивать себя никому не помещает - только нужно правильно психологически цель поставить, мотивацию определить.Enmerkar писал(а):а вон там...там "добыча" с кубиками на прессе, её надо догнать.... мозгишки сразу все правильно поймут. и лишнее сбросят, без перспектив и вреда )))
что такое "джанк"?!Мама Роза писал(а):ограничивает себя в потреблении джанка
Мама Роза, таких дур ещё поискать...Ты мне ставь минусы. Не стесняйся.Мама Роза писал(а):кто в зал ходит , в еде себя не ограничивает как правилоEnmerkar писал(а):женщины идут в зал тренироваться и ограничивают себя в еде
ограничивает себя в потреблении джанка
Grinch, мозги худеют, а твой гарем не мельчает.Grinch писал(а):Вроде,сколько этих тем про похудание было,а суеверия все те же самые остались. Даже у кого то мозги худеют.
джанк- фуд- это пустые калории. Это когда еду ешь -ешь, а не наедаешься толком- еда без энергетики. Из бигмачной например.Мадера писал(а):что такое "джанк"?!
такую как я не найдешьmimo писал(а):таких дур ещё поискать
Человеков писал(а):рельефные кубики пресса- прерогатива стройных мужчин. У девушки- это уже выглядит неестественно.
Там процент жира совсем другой в норме, не предусматривающий такой рельеф
Мама Роза, согласен..Мама Роза писал(а):такую как я не найдешь
даже не старайся
Мама Роза, кубики на животе мужчины в настоящее время означают не то, что он лучший охотник племени и потому альфа-мацец, и не то, что он отличный воин. А то, что он или гастарбайтер со стройки, или нарцисс-метросексуал, для которого собственное тело - величайшее произведение исскуства, и его надо использовать, чтоб оттрахать как можно больше глупых тёлок.Мама Роза писал(а):нормы для каждого свои
кого то и пивные обвисшие животики вставляют
Кстати - гастарбайтинг - как вид интенсивного фитнеса является подтверждением. Сейчас же модно гантели-штанги заменять подручными снарядами - покрышки от грузовиков переворачивать, или санки с грузами за канат тянуть, молотом размахивать. Вот, тоже самое с фитнес-гастарбайтингом.))Скарлетт писал(а):гастарбайтер со стройки
Доказывает как раз обратное. Что альфа,на своей локальной пальме. Потому что бэтты-гаммы пашут и красят заборы за своими мониторами в офисах. А у данного альфы есть время уделять заботиться о своем внешнем виде.Скарлетт писал(а):в настоящее время означают не то, что он лучший охотник племени и потому альфа-мацец
Вот, про шоколад я как раз сегодня написала. Про тёмный. Вот в этой теме.vodoley писал(а):Ешьте темный шоколад. Он повышает уровень серотонина частично из-за ресвератрола.[7]Ресвератрол повышает уровень и эндорфинов, и серотонина. Не забывайте, что в молочном шоколаде гораздо меньше какао (именно оно производит серотонин), чем в темном.[8]
- Спойлер
Серотонин является важным химическим элементом мозга, который поднимает настроение и удерживает от депрессии. Существуют химические и натуральные способы увеличения уровня серотонина. В этой статье рассматриваются натуральные способы повышения уровня серотонина, что поможет вам ощутить себя счастливым, удовлетворенным и энергичным.
LadyClarick писал(а):Вассерман рекомендует есть его, так как он полезен для мозговой активности .
За 45 страниц тема впервые подошла к самому важному! Все затаили дыхание и удалили из телефонов номера своих диллеров.joinus писал(а):А морфиноподобные вещества можно и другим способом достать.
И это хорошая новость)) Так,благодаря ученым, становится более понятным литературный термин -"уехал во внутреннюю эмиграцию"Как химическое соединение, серотонин относится к тому же ряду алкалоидов индола, что и психоделические наркотики вроде ЛСД-25, псилоцибина, ДМТ и буфотенина. В настоящее время механизм воздействия серотонина на сознание и поведение еще недостаточно изучен.
вообще-то я хотела предложить растяжку)))Grinch писал(а):За 45 страниц тема впервые подошла к самому важному! Все затаили дыхание и удалили из телефоном номера своих диллеров.
я бы не сказала, что это такой уж секрет полишинеля)))Как химическое соединение, серотонин относится к тому же ряду алкалоидов индола, что и психоделические наркотики вроде ЛСД-25, псилоцибина, ДМТ и буфотенина. В настоящее время механизм воздействия серотонина на сознание и поведение еще недостаточно изучен.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей