Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):НЕ ПОЙДУ!
Ну, хотя бы часа два точно...
А там, глядишь,отпустит....
Фея333 писал(а):dobrovolya, тогда я вас прошу ещё всё таки в ближайшие дни посмотреть видео с Оганян и Фроловым ( тем более Мальвина одобрила)
ну, когда сидишь на диете по глик. индесу, жрёшь как лошадьdobrovolya писал(а):monroe писал(а):я год на диете по глик. индексу. вряд ли буду слазить с диеты в праздники.dobrovolya писал(а):
потому что новый годи масса соблазнов вокруг. а я на диете... хоть порадоваться за других, кому можно все это, что ли...
макаронов что то сварила, морозы -25 были...организм сделал мне так
да, тяжело так, когда совсем нельзя... я в целях сбросить вес последние 4 недели совсем даже корочки хлеба не ела. и не тянуло, кстати. но одно дело, когда сам выбираешь...
кстати, а ведь есть гречневая мука - из нее и макароны видела у нас продаются. есть такое?
Фьиук писал(а):Что приготовить-то на НГ после этой темы?![]()
А еще и на ДР заодно?
Фьиук писал(а):Что приготовить-то на НГ после этой темы?
Фьиук, попробуй ШашукуФьиук писал(а):Пойду съем яишенку-глазунью. Наверное, хоть у нее нормальный глик.индекс.
О, Malvina, фэнкс!Malvina писал(а):Кстати, насчёт салатов сейчас в фб увидела:
Топ-10 Самых удачных и вкусных салатов на Новый год!
http://coocook.me/18632
Бгг)) Точно!Brittany писал(а):Между праздниками о еде, в праздники о еде, после праздников
о диетах...
Там интересный салат с крекерами, нихто не делал?Malvina писал(а):Топ-10 Самых удачных и вкусных салатов на Новый год!
Alice, да, я тоже не могу сообразить, сколько надо... и зачем потом это есть 3-4 дня...когда можно свежее чёнить приготовить..Alice писал(а):А у меня проблема - я вечно как размахнусь, как наготовлю еды - как на роту... Каждый раз переживаю, что не успеем съесть, и все пропадет.![]()
Кто-нибудь еще таким недостатком страдает?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей