Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
много знакомых за границей, ни разу не слышала, чтобы у них с этим была проблема.dobrovolya писал(а):большие глаза и вопрос: а куда же детей девать на целых 90 дней?!
Y-ina писал(а):много знакомых за границей, ни разу не слышала, чтобы у них с этим была проблема.dobrovolya писал(а):большие глаза и вопрос: а куда же детей девать на целых 90 дней?!
Мама Роза писал(а):dobrovolya,а спрошу ка я тебя : куда вы деваете детей ,когда у них каникулы начинаются ?
как в ваших Европах принято ?))
У нас на форуме была форумчанка из Америки по-моему - её осудили за это на...не помню сколько то дней вроде бы и на год забрали ребёнка - её 9тилетний сын с другом сидели играли в компьютер - она не на долго отлучилась - а пока её не было - позвонила мама друга и он сказал, что она вышла куда-то - мама друга вызвала полицию...dobrovolya писал(а):при этом (по закону!) детей до 12 лет нельзя оставлять одних дома. так что, считай, перед тобой злостная нарушительница законасоседи могут настучать куда следует если что.
Y-ina писал(а):dobrovolya, я не знаю, потому что никто не говорил, что у них проблема. Просто сидят дома. От 12-то можно одним.
не разговаривали, потому что у них не было такой проблемы. А разговаривали про проблемы - как работать, если детский сад до обеда?dobrovolya писал(а):я думаю, вы просто на эту тему не разговаривали. до 12 лет с детьми-то что делают?
нашим знакомым везло, они детей в любом возрасте оставляли одних, на них не жаловались.dobrovolya писал(а):до 12 лет с детьми-то что делают?
CYOKK писал(а):У нас в семье была лодочная станция, свой катер. Катайся не хочу по речками с выходом в Рижский Залив, в море! Романтика!!!
Симашк писал(а):У нас на форуме была форумчанка из Америки по-моему - её осудили за это на...не помню сколько то дней вроде бы и на год забрали ребёнка - её 9тилетний сын с другом сидели играли в компьютер - она не на долго отлучилась - а пока её не было - позвонила мама друга и он сказал, что она вышла куда-то - мама друга вызвала полицию...
а куда?Мама Роза писал(а):потом в Казахстан уедут
Мама Роза писал(а):просто малая пошла на каникулы
Y-ina писал(а):и хотите
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 26 гостей