Список разделов › Прочее › Беседка
У вас британские манеры
Британцы строго соблюдают определенные нормы этикета и поведения в общественных местах, но они знают, что в компании друзей можно и расслабиться.
Некоторые из ваших близких готовы поклясться, что у вас раздвоение личности. В общественных местах вы ведете себя строго и по-деловому, а наедине со своими приятелями очень непринужденно. Иногда даже отпускаете грязные шуточки.
Вы считаете, что для всего в мире есть свое время и свое место. И придерживаетесь этого правила всегда. Но никто никогда не поймает вас на том, что вы поставили локти на стол во время званого ужина.
я так понимаю, на каком-то эволюционном этапе британские манеры стали у нас особо культивироваться? ...или они просто универсальны для всех приличных людей?У вас британские манеры
Фьиук писал(а):Громкость голоса, например, никак не связана с эгоизмом или альтруизмом, это от темперамента и состояния психики зависит.
для меня это всегда было очевидно.ilga писал(а):Человек вы эгоистичный, и друзей у Вас, скорее всего, немного. Почему? Мало в отношении к людям теплоты."
Класс! Меня долго угадывал) А вот Хилари Клинтон сразу, блестяще!acolyte писал(а):Известная игрушка - угадыватель задуманной вами личности.
http://ru.akinator.com/
(Лазарева угадывает со второй попытки, с первой называя обычно Задорнова)
50/50Солнечный лучик писал(а):Прикольный тест: идеалист или реалист?
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/etot-test- ... ealist-vy-ili-realist-1074310/
- Спойлер
- На 10% - реалист, на 90% - идеалист
Ваш выбор говорит о том, что для вас стакан всегда полный! Мир в ваших глазах - это волшебное место, где царят добро, надежда и красота.
Оптимизм позволяет вам находить в людях только хорошее и сохранять легкое отношение к жизни в целом.
Ваши воспоминания наполнены прежде всего радостью и комфортом. Даже когда вы думаете о проблемах, которые случались в вашей жизни, вы знаете, что в будущем все будет хорошо.
Вы человек, который очень много думает о справедливости, о том, как сделать так, чтобы в мире было меньше зла. Поэтому многие считают вас человеком наивным. Но какая разница: ваш стакан всегда полон!
если бы у меня были нормальные связки, у меня бы была другая профессия.Фьиук писал(а):и от них тоже. Я просто забыла про связки.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 14 гостей