Тесты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 acolyte » Вс, 9 августа 2015, 13:15

Тема для всего такого подобного

http://wvw.igame.com/eye-test/

Нужно ткнуть на квадратик отличающегося цвета. У кого-нибудь есть зрение орла?
acolyte
Автор темы
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

Re: Тесты

#861 Natish » Пт, 4 ноября 2016, 20:38

по предыщему тесту картинка :smile:
Изображение
Natish

#862 Фиалка » Вс, 6 ноября 2016, 20:57

Этот тест могут пройти только настоящие разведчики
:grin: Ваш мозг обнаруживает соответствия лучше, чем у 96% населения.
Изображение
Фиалка

• 1

#863 Фьиук » Вс, 6 ноября 2016, 21:08

Ваш мозг обнаруживает соответствия лучше, чем у 96% населения. :grin:
Фьиук

• 1

#864 Фиалка » Вс, 6 ноября 2016, 21:18

Тест: Из какой страны ваши манеры?
:hi-hi:
У вас британские манеры

Британцы строго соблюдают определенные нормы этикета и поведения в общественных местах, но они знают, что в компании друзей можно и расслабиться.

Некоторые из ваших близких готовы поклясться, что у вас раздвоение личности. В общественных местах вы ведете себя строго и по-деловому, а наедине со своими приятелями очень непринужденно. Иногда даже отпускаете грязные шуточки.

Вы считаете, что для всего в мире есть свое время и свое место. И придерживаетесь этого правила всегда. Но никто никогда не поймает вас на том, что вы поставили локти на стол во время званого ужина.
Фиалка

• 1

#865 Фьиук » Вс, 6 ноября 2016, 21:25

У вас швейцарские манеры.

У швейцарцев врожденное чувство приличия. Им не нужны правила, чтобы регулировать свое поведение.

В вашем лексиконе нет слов: "Я должен", и если вы хотите что-то кому-то сказать, то просто говорите это.

Ваше чувство этикета проистекает из ваших внутренних чувств. На каком-то интуитивном уровне вы знаете, что вежливо, а что нет, где формальности нужны, а где нет.

Никто никогда не обвинял вас в грубости, потому что вы умеете относиться к каждому человеку так, как он того хочет. В то же время сами вы обычно бываете в ужасе от грубого отношения людей. И вы никак не можете понять, почему некоторым так трудно быть вежливыми.

:grin: :yes:
Фьиук

#866 Y-ina » Вс, 6 ноября 2016, 21:36

Фьиук писал(а):У вас швейцарские

Изображение
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#867 Фьиук » Вс, 6 ноября 2016, 21:40

Y-ina, :grin:
Фьиук

#868 Фьиук » Вс, 6 ноября 2016, 21:42

Тест: Из какой вы эпохи?

https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/test-iz-kakoj-vy-epohi-1098860/

Ваше время - эпоха Возрождения!

Вы цените классическую красоту, изящество и элегантность. Вы верите в рациональное мышление, всегда в курсе последних инноваций и открыты для новых идей. Вы уверены, что мудрость прошлых поколений может помочь разобраться в любом вопросе. Возможно, вы могли бы стать вторым Леонардо да Винчи!

:grin:
Фьиук

#869 Natish » Вс, 6 ноября 2016, 22:01

Спойлер
Ваш мозг обнаруживает соответствия лучше, чем у 96% населения.
Ваш
Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас. Вы обладаете по-настоящему уникальным умом и можете заметить даже малейшие различия в объектах и рассчитать все возможные варианты исхода.
К тому же, у вас потрясающее терпение и отличная концентрация внимания -именно эти качества помогли вам пройти тест на отлично!

почти на все вопросы ответила дочка)))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
У вас британские манеры
я так понимаю, на каком-то эволюционном этапе британские манеры стали у нас особо культивироваться? :unsure: ...или они просто универсальны для всех приличных людей? :scratch:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вы должны были родиться в Древней Греции
Спойлер
Вы яркий индивидуалист, имеющий свой собственный взгляд на жизнь и не боящийся противопоставлять его общественному мнению. В проявлении чувств вы не признаете полумер. Если радуетесь - то от души, если плачете – то навзрыд. Ваше гостеприимство не знает границ. И, как истинный грек, вы обожаете шумные праздники, где вино льется рекой. Очень жаль, что вы не родились пару тысячелетий назад где-нибудь в Афинах. Ведь вам там самое место.
дочкин вариант)))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
и мое)
Ваше время - эпоха Возрождения!
Спойлер
Вы цените классическую красоту, изящество и элегантность. Вы верите в рациональное мышление, всегда в курсе последних инноваций и открыты для новых идей. Вы уверены, что мудрость прошлых поколений может помочь разобраться в любом вопросе. Возможно, вы могли бы стать вторым Леонардо да Винчи!

Natish

#870 Ева2015 » Вт, 8 ноября 2016, 18:52

Психологический тест на эгоизм :grin:
http://musical-radio.ru/test/online-test-0253.php

Спойлер
Набрано 25 баллов.
Результат:
Вы отзывчивы, охотно помогаете другим. Вас никак нельзя назвать эгоистом.
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#871 Natish » Вт, 8 ноября 2016, 21:47

тож самое
Natish

#872 ilga » Ср, 9 ноября 2016, 7:44

" 28 баллов.
Человек вы эгоистичный, и друзей у Вас, скорее всего, немного. Почему? Мало в отношении к людям теплоты."
ну я так думаю, это еще мягко сказано. :-D
надо перепровериться. :-D

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
"Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас"
:rzhach:
ну и как я понимаю, в разведчики не берут разве что бомжей. И то разве что из-за отсутствия пачпорта.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#873 Фьиук » Ср, 9 ноября 2016, 11:47

ilga, на самом деле, это хороший результат, как по мне. Поскольку некоторые вопросы теста просто маразматичны. Громкость голоса, например, никак не связана с эгоизмом или альтруизмом, это от темперамента и состояния психики зависит. Какие-нибудь тихие невротики могут говорить вообще еле-еле, но это не делает их альтруистами. Постоянные уступки в споре можно рассмотреть, как угодничество или лицемерие. Многие люди согласятся с ближним, а сделают все равно по своему. В общем, фиговый тест, несерьезный.
Фьиук

#874 Y-ina » Ср, 9 ноября 2016, 11:49

Фьиук писал(а):Громкость голоса, например, никак не связана с эгоизмом или альтруизмом, это от темперамента и состояния психики зависит.
:wacko: :wacko: :wacko:
от связок
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#875 Фьиук » Ср, 9 ноября 2016, 11:50

Y-ina, и от них тоже. Я просто забыла про связки. :grin:
Фьиук

#876 Y-ina » Ср, 9 ноября 2016, 11:52

ilga писал(а):Человек вы эгоистичный, и друзей у Вас, скорее всего, немного. Почему? Мало в отношении к людям теплоты."
для меня это всегда было очевидно.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#877 iriss » Ср, 9 ноября 2016, 12:11

acolyte писал(а):Известная игрушка - угадыватель задуманной вами личности.

http://ru.akinator.com/

(Лазарева угадывает со второй попытки, с первой называя обычно Задорнова)
Класс! Меня долго угадывал) А вот Хилари Клинтон сразу, блестяще!
Но 2 раза его обыграла -- сначала со знакомым скорее виртуальным, второй раз Лазарева не угадал, предлагал Потапа ( экстрасенса), Стерлингова и СИнельникова.

Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
Солнечный лучик писал(а):Прикольный тест: идеалист или реалист?
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/etot-test- ... ealist-vy-ili-realist-1074310/
Спойлер
На 10% - реалист, на 90% - идеалист :-D
Ваш выбор говорит о том, что для вас стакан всегда полный! Мир в ваших глазах - это волшебное место, где царят добро, надежда и красота.

Оптимизм позволяет вам находить в людях только хорошее и сохранять легкое отношение к жизни в целом.

Ваши воспоминания наполнены прежде всего радостью и комфортом. Даже когда вы думаете о проблемах, которые случались в вашей жизни, вы знаете, что в будущем все будет хорошо.

Вы человек, который очень много думает о справедливости, о том, как сделать так, чтобы в мире было меньше зла. Поэтому многие считают вас человеком наивным. Но какая разница: ваш стакан всегда полон!
50/50
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#878 Y-ina » Ср, 9 ноября 2016, 12:44

Фьиук писал(а):и от них тоже. Я просто забыла про связки.
если бы у меня были нормальные связки, у меня бы была другая профессия.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#879 iriss » Ср, 9 ноября 2016, 12:45

Марианна писал(а):http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/test-iz-kakoj-vy-knigi-1080110/
ВЕликий Гетсби
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#880 ilga » Ср, 9 ноября 2016, 13:25

Фьиук, не нада меня утешать.. :baby: не нада не нада :cry: :cry: :cry:
доверимся Дине- у нее музыкальный слух!
Y-inaчка, ну почему Вы мине так не любите? :on_the_wall:
Вот я Вас люблю. Раньше правда терпеть не могла, а сейчас очень даже абажаю. :girl_in_love: Только за одно даже ЧЮ абажаю. Вы с Норой в сатире и юморе неподражаемы!
И еще пару качеств есть за которые тоже абожэ. :kiss1:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

Пред.След.

Вернуться в Беседка