О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
Да, просто в воде.Gulya писал(а):monroe, значит надо варить говядину без соли?
monroe,monroe писал(а):Да, просто в воде.Gulya писал(а):monroe, значит надо варить говядину без соли?
Соль, горчица - это всё намазывается на говядину, когда она уже сварилась, пока от неё валит пар.
Со свининой лучше делать другой вид холодного мяса: рулетики.Эка писал(а):monroe,monroe писал(а):Да, просто в воде.Gulya писал(а):monroe, значит надо варить говядину без соли?
Соль, горчица - это всё намазывается на говядину, когда она уже сварилась, пока от неё валит пар.
а если все тоже самое проделать со свининой?
а что любишь?Gulya писал(а):Не люблю я ее - говядину, а она не кончается, больше не возьму
Птицу - любуюБриджит писал(а):а что любишь?
Монро, ты так аппетитно описала, обязательно попробую сделать, плевать на гликемический индекс......monroe писал(а):Эка писал(а):monroe писал(а):Со свининой лучше делать другой вид холодного мяса: рулетики.
Это связано со структурой самого мяса.
Свинина с жирком, для рулетиков берутся отбитые куски такой площади, чтобы рулет был в диаметре около 3-4-5 см.
Внутрь кладут зелень - банальный укроп, он в рулетах смотрится круче. Или кусочек чернослива без косточки. Классику "Рулет с сыром и ветчиной" я не люблю, и так слишком жирно.
Ну то есть в отбитое посоленное мясо заворачиваем начинку, самый лучший вариант - упаковать в кулинарную фольгу и в духовку.
И на ночь в холодильник.
Весьма и весьмано гликемический индекс свинины ого-го...
[.
Как показывает практика, в мясных рулетах их вкус лучше всего раскрывает укроп.Эка писал(а):Монро, ты так аппетитно описала, обязательно попробую сделать, плевать на гликемический индекс......monroe писал(а):Эка писал(а):
надо подумать, чтобы туда еще можно было бы положить к укропу.....
может быть болгарский перец сладкий?
и чтото для остроты......
а рулет с сыром и ветчиной, согласна...даже вульгарно![]()
Шо це таке?Бриджит писал(а):Gulya, морковка это обыденно
я кукси люблю и пигоди
Я корейской кухне японскую предпочту, она сладкая, у корейцев больше острая. А вот например кавказская кухня для меня вообще не существуетБриджит писал(а):я кукси люблю и пигоди
вкусняшкиLanka писал(а):Шо це таке?
у них это основное блюдо от ожирения. Ну не знаю с чем сравнить. Может с нашей гречкойLanka писал(а):Насмотревшись корейских сериалов, я поняла, что у корейцев главное блюдо - кимчи
приготовила рулет из свинины с бананом.....monroe писал(а):Как показывает практика, в мясных рулетах их вкус лучше всего раскрывает укроп.
Всё остальное перегружает.
Для остроты для рулетов без чернослива можно взять горчицу (принцип тот же, что с говядиной, мазать горячим, для этого придётся развернуть фольгу) или кайеннский перец. Вот перец я бы чуть посыпала внутрь рулета перед готовкой и, если честно, им бы и ограничилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 46 гостей