Список разделов › Прочее › Беседка
У кого-то анализы плохие?Марфа_М писал(а):всех, кому подходит песня.)
Марфа_М писал(а):НЕ ну как здорова, все относительно конечно, смотря с какой стороны посмотреть.
Дети нормально. Дочка вот поступила в московский лицей и уехала к бабушке.rimi писал(а):Марфа_М, как дела ? как дети ? что нового у тебя ?
дача,хорошо... курочки вот радуют, петушок кукарекает... так приятно слушать.rimi писал(а):как ваша дача ?
Марфа_М писал(а):дача,хорошо... курочки вот радуют, петушок кукарекает... так приятно слушать.rimi писал(а):как ваша дача ?
Я съела тут полгодовой запас яиц, что накопился.
Каждое утро по 2 яйца на завтрак
у меня пофигизм в степени 2 миллионаrimi писал(а):Марфа_М,
ничего себе у вас движуха в семье...![]()
все время удивлялась как тебя хватает на такое большое семейство.
это важно , что отец в процессе.Марфа_М писал(а):Ну и плюс папа конечно, проводит воспитательные беседы
по жизненным ориентирам.
нет, как-то само все функционирует.rimi писал(а):как здорово. но наверное много хлопот с хозяйством ?
это да.rimi писал(а):это важно , что отец в процессе.Марфа_М писал(а):Ну и плюс папа конечно, проводит воспитательные беседы
по жизненным ориентирам.
rimi писал(а):Марфа_М, а зимой ? там ведь надо чистить курятник , как-то отапливать .
rimi писал(а):Марфа_М, а вы птицу забиваете на мясо ?
у моих родителей были куры утки гуси. и представь папа не мог их забивать. маме приходилось самой решать этот вопрос.
да, курицы бегают без головы, я тоже это видела.rimi писал(а):Марфа_М, папа как-то отрубил голову курице , а она вскочила и побежала по двору. его это так изумило , что больше он не мог этим заниматься![]()
мама или сама это делала или тоже соседа просила.
это энергия Жить.Марфа_М писал(а):любовь - это......
Марфа_М писал(а):я могу спросить технологию...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей