- Спойлер
Москва, Россия - /viewtopic.php?f=124&t=63753
КРЫМ - /viewtopic.php?f=124&t=64571
Видео - интересное /viewtopic.php?f=3&t=66458
Список разделов › Прочее › Беседка
На самом деле, это очень трогательно.Эка писал(а):твое дело....но я считаю, что у всех людей на форуме есть или были или будут отношения с противоположным полом......а в этих отношениях первая близость очень важна....естественно, это имеет очень большое значение в браке......это показатель очень многого......поэтому не вижу ничего плохого, чтобы сообщить об этом в корректной форме......ктото сравнит со своей жизнью.......может -восхититься, потому как на самом деле достойно восхищения, имхоМарфа Меньшикова писал(а):Если это так важно для кого-то, чтобы писать об этом на форуме - его дело.
Я бы не стала.
Соглашусь на 100%Эка писал(а):SaturniaМарфа Меньшикова, ну, много счастья не бывает... Тут хотела частичку передать... И сказать, что все зависит от нас самих. И что то напишешь ты тут и я скажу: я в жизнь этого не написала бы. Почему? Марфа! Это страх. Самые большие наши проблемы это страх и незнание.
на самом деле твой рассказ о счастье передает чтото важное на тонком плане и учит ...разрушает негатив
Дери, короче, сбалансировано!Deri писал(а):Saturnia,
газовые проекты набирают силу.
Я как-то не особо зацикливаюсь на внешнем, больше на личном. Хотя... надо все гармонично, наверное, 50\50)))
мудрые словаSaturnia писал(а):Лишь утратив все до конца, обретаешь свободу.
глупости пишет если только не имеет ввиду смерть.Gulya писал(а):мудрые слова
Все мы пишем глупости.Скво писал(а):глупости пишет если только не имеет ввиду смерть.Gulya писал(а):мудрые слова
(род. 1962) современный американский писатель и журналист. Наиболее известен как автор книги "Бойцовский клуб".
Аааааа.Скво писал(а):Saturnia, ну я ж пошутила, ё моё
Почему только смерть, еще перекликается с историей с Иовом, когда все потерял, тогда дошло, обрел свободу, вернулось все.Скво писал(а):глупости пишет если только не имеет ввиду смерть.Gulya писал(а):мудрые слова
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Папа_Карло, Зарегистрированный, Татьяна, 3 скрытых и 12 гостей