Список разделов › Прочее › Беседка
мне сегодня снилось, что я в чём-то круглом типа карусели и так высоко поднимаюсь...и ремень не закрытТолько на один день писал(а):Это очень высоко - тебе такое и не снилось.
Точно: Уралмаш с высоты видела.monroe писал(а):мне сегодня снилось, что я в чём-то круглом типа карусели и так высоко поднимаюсь...и ремень не закрытТолько на один день писал(а):Это очень высоко - тебе такое и не снилось.
и обзор на город так себе...смотреть не на что...
парк какой-то.Только на один день писал(а):Точно: Уралмаш с высоты видела.monroe писал(а):мне сегодня снилось, что я в чём-то круглом типа карусели и так высоко поднимаюсь...и ремень не закрытТолько на один день писал(а):Это очень высоко - тебе такое и не снилось.
и обзор на город так себе...смотреть не на что...
ты чё то гнать начинаешь похлеще МаркаТолько на один день писал(а):девка с Уралмаша начала подниматься в высшие слои российского общества
на Уралмаше есть парк аттракционовmonroe писал(а):парк какой-то.
Мама Роза, у меня была тяжёлая первая половина ночи, утром узнала, что Джорж Майкл умер красавец и умница, а музыку какую писал именины сердца.Мама Роза писал(а):ты чё то гнать начинаешь похлеще МаркаТолько на один день писал(а):девка с Уралмаша начала подниматься в высшие слои российского обществана Уралмаше есть парк аттракционовmonroe писал(а):парк какой-то.
мама туда в детстве водила
помню там такие фонтанчики с водой были ...
Однозначно - похлеще Марка.Мама Роза писал(а):ты чё то гнать начинаешь похлеще МаркаТолько на один день писал(а):девка с Уралмаша начала подниматься в высшие слои российского общества
два года назад Дж. Майкл попал в тюрьму. то ли за публичный секс, то ли за наркотики.Мама Роза писал(а):Монроша , эх, этот год ,что да шибко урожайный на дурные вести ((
Боженька прямо прибирает и прибирает к рукам своим
у мамы где то лежит пластинка виниловая
отплясывали под неё в школе
По всей видимости - пневмония - это только следствие СПИДа, когда организм отказывается вообще за что-либо бороться.Мама Роза писал(а):блин , из за какой то дурацкой пневмонии (
он был наркоманом. бисексуалом.Мама Роза писал(а):блин , из за какой то дурацкой пневмонии (
monroe писал(а):он был наркоманом. бисексуалом.Мама Роза писал(а):блин , из за какой то дурацкой пневмонии (
в ю тубе пишут, что он умер от спида.
в яндексе - что от сердечной недостаточности.
поразительно, что человек, в музыке которого столько любви и света, не хотел жить.
monroe писал(а):что он умер от спида
знаешь ,продукт ,который производит творческий человек не всегда есть отражение его сутиmonroe писал(а):поразительно, что человек, в музыке которого столько любви и света, не хотел жить.
а ты то здесь при чём? есть люди которые вообще не воспринимают некоторые вещи.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):он был наркоманом. бисексуалом.Мама Роза писал(а):блин , из за какой то дурацкой пневмонии (
в ю тубе пишут, что он умер от спида.
в яндексе - что от сердечной недостаточности.
поразительно, что человек, в музыке которого столько любви и света, не хотел жить.
Я не улавливала в музыке Джорджа Майкла много света и любви.
monroe писал(а):не получится - я пойму.
нет.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):не получится - я пойму.
свечечку поставила?
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей