Марфа Меньшикова писал(а):душа о себе сама не может позаботиться... Для того и вселяется в тело человеческое, чтобы оно помогло.... А иначе бы не вселялась.
Скучно Душе... вот она ОНКЛЮЗИВ и вселилась в тебя... Деньги ТАМ Ею не малые были уплочены. Но кайф!... не передаваемый!!!
Уплоченные Ею деньги стоят всего того представления, что Она от тебя имеет!!!
Марфа Меньшикова писал(а):О ней (душе) позаботяться уже те силы, которые окажутся близки к ней и к которым близка она после смерти тела. А человек для этого при жизни должен постараться.
Вот только не надо сказки Братьев Гримм по ходу менять на добренькие русско-народные сказки... пожалуйста.
Марфа Меньшикова писал(а):Не надо циклиться на смерти.
А кто-то об этом говорил?
Никто не говорил о "цикливание". Я лично сказал, что ты на кладбище будешь однозначно!... если к тому моменту кладбища вообще будут существовать.
Марфа Меньшикова писал(а):Смысл теряется, когда большие ожидания. А можно снизить чуть чуть ожидания, и все не так уж и плохо
Ты опять придумываешь - от меня слова не было об ожидании. Я уже давно ничто не жду.
Но это не означает, что моё тело или съедят червяки или дочь выполнит моё завещение и меня сожгут. Причем здесь ожидания?
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот лично меня спасает, что я оптимист, несмотря ни на что.
Замечательно!!!
Сто лет еще тебе процветающей жизни!