Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Маунтин писал(а):ну а Ж в твоем описание не понимает истинный аспект ситуации.
ей же благо встречатся. как говорится нам хорошо здесь и сейчас зачем загадывать
я прекрасно это помню и считаю, что это непоколебимМаунтин писал(а):я еще с год назад пытался с тобой эту тему обсуждать, похоже в данном вопросе ты непокобелима непоколебима
Ester писал(а):У меня почему-то сайт Первого канал на домашнем ноуте в каком-то "разваленном" виде отображается, не как нормальный сайт (не знаю как еще объяснить). Во всех браузерах причем. На других устройствах нормально. Что делать, подскажите, кто знает?
Кэш вычистила, Хром пишет, что последняя версия. Винда, да, давно не обновлялась.Но, вроде, я обновление не отключала.Она сама обновляться пересталаtalis писал(а):Ester писал(а):У меня почему-то сайт Первого канал на домашнем ноуте в каком-то "разваленном" виде отображается, не как нормальный сайт (не знаю как еще объяснить). Во всех браузерах причем. На других устройствах нормально. Что делать, подскажите, кто знает?
Возможно, версия браузера устарела.
Попробовать обновить один из браузеров и проверить обновления Windows,
Перед этим можно попробовать почистить всякие куки-кэши.
Ester писал(а):Кэш вычистила
Ester писал(а):Но, вроде, я обновление не отключала.
Последние обновления в журнале обновлений - годичной давности.talis писал(а):Ester писал(а):Кэш вычистила
А куки?Ester писал(а):Но, вроде, я обновление не отключала.
Посмотреть в центре обновления Windows, нет ли новых обновлений.
У меня проблемы с отображением некоторых сайтов возникали именно в тех случаях, что я описала.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя