Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Так ты уже ответилаMira писал(а):А что за вопрос ?
Вот чё эти буковки читаються не так как пишуться?Mira писал(а):Мария ,
Когда хотела взять ник " Мария " и тому подобное , все были заняты !!!ivolya писал(а):Вот чё эти буковки читаються не так как пишуться?
Да рассказывала .....rimi писал(а):Mira
Мира а вы с мужем говорили об этом? вы ему рассказывали о своем детстве? о своем отце?
Да я это понимаю , и хочу всей душой !!!rimi писал(а):однозначно вам именно вам надо меняться .
Ilona писал(а):Пока мы внутренне слабы, другие это подсознательно чувствуют.
Ilona писал(а):Иногда он играл моими чувствами, доводя до истерик и срывов, я боялась и зависела от него,
Да это так !Ilona писал(а):Собаки, например, нападают, чувствуя наш страх, а разве человек не чувствует страха? Самоутверждение себя засчёт другого. Она меня боится, я сильный, я буду убеждаться в этом каждый раз, принижая. Он питается энергией страха
Ilona писал(а):Страх съел меня изнутри, сделав такой слабой, что все люди ко мне отночились как к собачёнке, толкая,
Ilona писал(а):я внутренне не ощутила себя личностю. Самостоятельной. Личностью, зависящей только от Бога, и я не должна давать себя в обиду. Я должна перестать бояться людей. Тогда я стала любить людей. И внутри появился стержень, я научилась смело смотреть в глаза. Конечно, до сих пор я "тряпка", не всегда могу дать отпор, но не половая тряпка, о которую все могут вытирать ноги. Ощущение веры и силы внутри, ощущение собственной значимости, вот что спасло меня. Я перестала бояться мужчин. Я - личность. Я сама могу выжить в этом мире с Богом
Я стараюсь , мне кажеться что иногда это получаеться ! Но это бывает редко !Ilona писал(а):Мирочка, защити эту малышку на аватаре, только ты, ты одна можешь ей помочь.
Ilona писал(а):А мы здесь, чтобы тебе в этом помочь.
Ilona писал(а):Мир изменишь, как хочешь, сама.
Норочка , вчера и сегодня у меня получилось .....Nora Greene писал(а):Маша всё это делает. Ничего не меняется..
Mira писал(а):Норочка , вчера и сегодня у меня получилось .....
Просто вы все помогаете мне прочистить мозги ....Nora Greene писал(а): Значит, тебя чаще надо шлёпать на ФДК.. для профилактики..
Серёженька извини что без тебя пользовались твоей темой !!!immortelle писал(а):ku_ka_re_ku
Нет не мои просто очень понравились ...!dinoelk писал(а):Хорошо сказано - красиво...
Зто Ваши?
Ага , что то давненько его не было ???скво писал(а):А Серёжа то прорал!
Сейчас этот раздел просматривают: 229 гостей