Список разделов › Прочее › Беседка
Самое то - достать газовую горелку и вскипятить свежего чайку.Samersen писал(а):На улице дождь. Зашел в шашлышницу. Она под навесом.
Есть серия Маски шоу в поезде. Там мужик прямо в купе достал горелку и стал что-то жарить на сковородке )Серг Б. писал(а):Самое то - достать газовую горелку и вскипятить свежего чайку.Samersen писал(а):На улице дождь. Зашел в шашлышницу. Она под навесом.
Народу никого. можно еще пару яиц пожарить и пообедать на природе. не знаю, разрешено это в парке или нет?Samersen писал(а):Можно, но я не готов. Не вожу ее с собой.
Ну ты жжёшь ) Я не ожидал такое услышать. А здесь ответ стандартный 50/50. Даже 30/на 30. Могут просто не заметить, могут отнестись "пофиг", а могут и наехатьСерг Б. писал(а):Народу никого. можно еще пару яиц пожарить и пообедать на природе. не знаю, разрешено это в парке или нет?Samersen писал(а):Можно, но я не готов. Не вожу ее с собой.
Вот здесь специальное местоСерг Б. писал(а):А я и смотрю столешницы металлические. прямо на столе можно жарить, готовить.
Класс! Все руки не доходят на даче такую беседку сделать. А тут общественное место так окультурили. Правильно, иначе кострами замусорят парк, а так всё культурно.Samersen писал(а):Вот здесь специальное место
Это как-то некрасиво ты выразился. Я думаю ты догадаешьсяSamersen писал(а):Все я поехал. Солнце . кто-то сидит уже в соседней
Очень часто простые средства оказываются лучше убойной химии. Мне доводилось читать про деготь, и про борную кислоту. Многие садоводы-огородники пишут положительные отзывы. Может, и помогло бы. В конце концов, терять нечего да и не будет хуже.Мадера писал(а):Ах, дорогая, это всё, всё-равно, что чистой водой полить. ( Тут такая убойная химия не действует.
Та ладно, кто захочет - выживет! )
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 11 гостей