Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Равновесие
Тут важен национальный колорит. А само блюдо, по моему мнению, не стоит того, чтобы так заморачиваться.Равновесие писал(а):какая разница как написать слово
Ничего что я сегодня не ела весь день, не? Сочельник. А на бис потому что утром дочке делала.Y-ina писал(а):iriss, вы прожорливы, как американка.
Кому как.Виктория писал(а):Тут важен национальный колорит. А само блюдо, по моему мнению, не стоит того, чтобы так заморачиваться.Равновесие писал(а):какая разница как написать слово
Мадера писал(а):А в чём разница? Когда гормоны уже успокоятся. )Око писал(а):возможно, останутся друзьями, но вряд ли семьей.
не сводите роль партнера к уровню отношений М и Ж. партнер - гораздо более обширное понятие.Серг Б. писал(а):Если Вы хотите жить так, я не возражаю. Это Ваш выбор образа жизни.Око писал(а):Партнеры преходящи. они - средство для самовыражения. а стержень формируется благодаря отцу.
,Так вы просто о взаимоотношениях разного рода. Мы обсуждали прелюбодействие. А вы здесь, наверное, имеете ввиду различные виды общих взаимодействий, наверное и деловых в том числе. Тогда тезис понятен. Вы с другой оперы сюда зашли. С непонятными советами. мы о разном.Око писал(а):не сводите роль партнера к уровню отношений М и Ж. партнер - гораздо более обширное понятие.
Я не вникал в эту школу. Возможно, что термины пересекаются. Неохота глубоко внедряться в в эти оси разные дома астрологические. . Ментальное поле человека может наполняться различными энергиями, может вдохновиться проектом в творческом коллективе. Это тоже все взаимодействия различные. Ну, и если было изучено много школ, то может быть проявлено множество структур, которые наполняются различными внешними энергиями. Но это все посторонние структуры, не имеющие отношения к истинному я.Око писал(а):конечно. я с точки зрения астропсихологии пишу
Это не школа, а направление, дисциплина. Часть астрологии, причем важнейшая.Серг Б. писал(а):Я не вникал в эту школу
Равновесие писал(а):под одной крышей вообще сложно. нужно больше жилье с раздельными спальнями.
Око писал(а):вижу, что вы из темы в тему тащите эту идею того, что первый мужчина одухотворяет женщину.
Это не так. Дух женщины идет от ее отца, от восприятия ею отца.
Партнеры преходящи. они - средство для самовыражения. а стержень формируется благодаря отцу.
С первым тезисом соглашусь, со вторым - вряд ли. Такие, как Гоша, друзьями с бывшими не остаются. Гордыня не позволяет.Око писал(а):насчет Гоши я согласна с тем, что когда пройдет влюбленность и гормоны успокоятся, Катя и Гоша каждый будет жить своей жизнью, возможно, останутся друзьями, но вряд ли семьей.
Все равно не уживутся. Менталитет разный. И чем старше люди, тем менее они склонны ломать себя, подстраиваясь под другого.Око писал(а):Мадера писал(а):А в чём разница? Когда гормоны уже успокоятся. )Око писал(а):возможно, останутся друзьями, но вряд ли семьей.
под одной крышей двум сильным жестким личностям сложно. ну, может, смогут, если построят огромный дом с отдельными входами)))
Не обижайтесь, Сергей, но вы не изучали астрологию, а лишь немного почитали разные трактовки.Серг Б. писал(а):Я на уровне школьных описаний изучал астрологию.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей