Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Сейчас там идёт сталинградская битва за право распоряжаться выплатамиПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Чо творилось в мужнином клане их аж вывернуло, что мать обрела свои права.
Я ей говорила - у тебя хорошие отношения с сыном. Ему будет 18 и всё закончится само. Но племяшка маниакально решила восстанавливаться.
И вот бывший муж уходит на Донбасс. И там погибает.
И поскольку его родители в своё время не озаботились опекой, то юрист так и сказал племяннице: если бы вы не восстановились, ваш ребёнок бы поехал в дет дом.
Молодец племяшка. Поздравляю! Эти родственные стаи кланы-страшная вещь. До знакомства с родителями жены понятия не имел, что это такое. Да и осознал только на разборках с квартирой. Действуют плечом к плечу, стаей. Сейчас бы я их посадил. А тогда...
а что не так?соль22 писал(а):Ох уж эти духовные люди с их добротой
Ну это по "карме" Не пуля так дома кирпич...Марфа_М писал(а):конечно... ужасно, человека призвали... там вообще был работник банка, возможно даже стрелять не умел... и через 10 дней его уже убили.соль22 писал(а):Марфа_М, ну правильно что разбирали, что б порядку побольше было
monroe писал(а):И он принял я считаю единственно правильное решение.

Ну если всё так, то ок)))Равновесие писал(а):а что не так?соль22 писал(а):Ох уж эти духовные люди с их добротой
monroe писал(а):Сейчас там идёт сталинградская битва за право распоряжаться выплатами
как они племяшку в асфальт пытаются закатать...

Клан может быть как в + так и в -))))Марфа_М писал(а):у меня нет никакого клана, слава тебе Господи, никто никуда не лезет и всем все равно, или просто не лезут.
Видимо это "по карме"
Добавлено Сб, 24 декабря 2022, 20:16:
почитаешь вас, и оценишь, а то я периодически страдаю что "нет клана".
да нет я не понял к какому посту твое восклицание относитсясоль22 писал(а):Ну если всё так, то ок)))
а у меня клан, наверное, есть. Вопрос как этот клан действует. Ну а так да - поддержка рода, она такая.Марфа_М писал(а):у меня нет никакого клана, слава тебе Господи, никто никуда не лезет и всем все равно, или просто не лезут.
Видимо это "по карме"
Так ты то же цитировать не любишь, вот и обрати на это внимание)))Равновесие писал(а):да нет я не понял к какому посту твое восклицание относитсясоль22 писал(а):Ну если всё так, то ок)))
представляю..monroe писал(а):Сейчас там идёт сталинградская битва за право распоряжаться выплатами
ну когда я была не в лучшем состоянии, мама мне периодически звонила.СТ писал(а):а у меня клан, наверное, есть. Вопрос как этот клан действует. Ну а так да - поддержка рода, она такая.Марфа_М писал(а):у меня нет никакого клана, слава тебе Господи, никто никуда не лезет и всем все равно, или просто не лезут.
Видимо это "по карме"
даПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Сейчас там идёт сталинградская битва за право распоряжаться выплатами
Она в Москве?
iriss писал(а):Тимур, а Вам понравилось моё определение Беречь мужчину?
хорошего мужчину нужно ценить и беречь Что такое беречь мужчину? Не грузить его всякой фигней с которой ты сама можешь и должна справляться, уметь вовремя заткнуться, не тащить его на шопинг, если сама в состоянии сходить. Выслушать его ...

реально, люди такой херней занимаются...Bridget писал(а):Его мать единственная правообладательница. Генетический материал свой категорически отказывалась предоставлять, пришлось через суд требовать эксгумацию, чтобы доказать отцовство.
Я как раз не ревнивая и не обидчивая и живу интуицией и эмоциями, я молодец)Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Тимур, а Вам понравилось моё определение Беречь мужчину?
Нашелхорошего мужчину нужно ценить и беречь Что такое беречь мужчину? Не грузить его всякой фигней с которой ты сама можешь и должна справляться, уметь вовремя заткнуться, не тащить его на шопинг, если сама в состоянии сходить. Выслушать его ...
Это только часть.
-СНЛ ...ревнивая и обидчивая жена убивает своего мужа на тонком плане. Если к ней присоединяются дочери, то он не жилец.
- Хорошо, если женщина живет интуицией и эмоциями. Это хорошая помощь для м.
тоже был случай. Знакомая девчонка жила с парнем, или просто встречались, родила девочку. Он не женился и родня его отказалась признать ребенка, в графе отца прочерк.Bridget писал(а):Его мать единственная правообладательница. Генетический материал свой категорически отказывалась предоставлять, пришлось через суд требовать эксгумацию, чтобы доказать отцовство.
хорошо что я "не в теме...."Bridget писал(а):Марфа_М, это сплошь и рядом. Отцы например, которые развели 20 лет назад, требуют свою часть наследства за погибших сыновей
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей