Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

а он сам на Донбас пошел?monroe писал(а):Сейчас порадую форумскую группу в белых пальто.
Ту самую мою племянницу родители мужа при их разводе лишили родительских прав. Очень мутная история, я до сих пор никак не сложу цепь событий. Из чего только один вывод: все участники имеют резон заполировывать.
И вот сын племянницы живёт с родителями мужа. тот женится, жена "с прицепом" и они рожают ещё своего. Ему не очень до сына от первого брака.
На племяшке алименты.
12 лет длилась вся эта дичь. Она прошла долгий путь к восстановлению своих родительских прав. И судья не только восстановила её, но и вынесла решение "ребёнок проживает с матерью".
Чо творилось в мужнином клане их аж вывернуло, что мать обрела свои права.
Я ей говорила - у тебя хорошие отношения с сыном. Ему будет 18 и всё закончится само. Но племяшка маниакально решила восстанавливаться.
И вот бывший муж уходит на Донбасс. И там погибает.
И поскольку его родители в своё время не озаботились опекой, то юрист так и сказал племяннице: если бы вы не восстановились, ваш ребёнок бы поехал в дет дом.
Он не мог быть призван. Он пошёл сам.Марфа_М писал(а):а он сам на Донбас пошел?monroe писал(а):Сейчас порадую форумскую группу в белых пальто.
Ту самую мою племянницу родители мужа при их разводе лишили родительских прав. Очень мутная история, я до сих пор никак не сложу цепь событий. Из чего только один вывод: все участники имеют резон заполировывать.
И вот сын племянницы живёт с родителями мужа. тот женится, жена "с прицепом" и они рожают ещё своего. Ему не очень до сына от первого брака.
На племяшке алименты.
12 лет длилась вся эта дичь. Она прошла долгий путь к восстановлению своих родительских прав. И судья не только восстановила её, но и вынесла решение "ребёнок проживает с матерью".
Чо творилось в мужнином клане их аж вывернуло, что мать обрела свои права.
Я ей говорила - у тебя хорошие отношения с сыном. Ему будет 18 и всё закончится само. Но племяшка маниакально решила восстанавливаться.
И поскольку его родители в своё время не озаботились опекой, то юрист так и сказал племяннице: если бы вы не восстановились, ваш ребёнок бы поехал в дет дом.
или попал под мобилизацию?
Равновесие писал(а):как это выключить? разве это нравственно так поступать?
да, уже больше напоминает легендарную "А что вы делаете в эту минуту?"Мадера писал(а):Надо же, какая активная тема!
А если не захочет, то что?! ) Нам дают партнёра по нашим кармическим наработкам, а не по нашим капризам. Герда-спасительница всё-равно найдёт своего Кая, чем бы её другим не соблазняли.Веренея писал(а):захочешь ли ты мужчину , который идёт по головам и по твоей тоже , не считаясь не с кем , даже с той, которую желает ради своей цели?
некоторые погибли уже через неделю от начала мобилизации.соль22 писал(а):А по мобилизации сейчас кто то воюет? Они чет долго "тренировались"...
У нас в клане рано рожают, мы женщины восточные, тянуть не видим смысла. Я своего родила в 18, племяшка своего в 17.iriss писал(а):monroe, ого у неё ещё и ребёнок. А сколько ей лет?
Халатикmonroe писал(а):уже больше напоминает легендарную

да, как-то раскачались в этой теме и пока отсюда не уходим)Мадера писал(а):Надо же, какая активная тема!
monroe писал(а):Чо творилось в мужнином клане их аж вывернуло, что мать обрела свои права.

Видимо разные " Части" У БМ племянник месяца 1.5-2 тренировались где то вдалеке...Марфа_М писал(а):некоторые погибли уже через неделю от начала мобилизации.соль22 писал(а):А по мобилизации сейчас кто то воюет? Они чет долго "тренировались"...
Не люблю цитировать Булгакова, но как не вспомнить Воланда: зачем самой стараться то было?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Чо творилось в мужнином клане их аж вывернуло, что мать обрела свои права.
Молодец племяшка. Поздравляю! Эти родственные стаи кланы-страшная вещь. До знакомства с родителями жены понятия не имел, что это такое. Да и осознал только на разборках с квартирой. Действуют плечом к плечу, стаей. Сейчас бы я их посадил. А тогда...

да, просто были случаи громкие, их разбирали, но не массовосоль22 писал(а):Видимо разные " Части" У БМ племянник месяца 1.5-2 тренировались где то вдалеке...Марфа_М писал(а):некоторые погибли уже через неделю от начала мобилизации.соль22 писал(а):А по мобилизации сейчас кто то воюет? Они чет долго "тренировались"...

Мадера писал(а):А если не захочет, то что?! ) Нам дают партнёра по нашим кармическим наработкам, а не по нашим капризам. Герда-спасительница всё-равно найдёт своего Кая, чем бы её другим не соблазняли.Веренея писал(а):захочешь ли ты мужчину , который идёт по головам и по твоей тоже , не считаясь не с кем , даже с той, которую желает ради своей цели?
конечно... ужасно, человека призвали... там вообще был работник банка, возможно даже стрелять не умел... и через 10 дней его уже убили.соль22 писал(а):Марфа_М, ну правильно что разбирали, что б порядку побольше было
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей