Список разделов › Прочее › Беседка
Дел очень много дома. И хочется все переделать. Но да, лучше не торопиться.Alice писал(а):Что-то такое должно произойти впереди, что хочется время подпихнуть, прожить эти дни скорее.
Отлично!Янтарь писал(а):Alice, палец чешется. Кожа красная и толстая, с одной стороны она чувствительная, а с другой стороны какое-то онемение ощущается. В предыдущие дни проступала еще синева под краснотой, а сегодня она стала серым просвечивать. Думаю, что заживает все так. А пузырь сдулся сам, ночью, пока я спала.
Эплан помогает. Как-то успокаивает и будто охлаждает немного.
Спасибо!Alice писал(а):Отлично!
Скоро заживет полностью.
Онемение вполне понятно, ожог глубокий был. Можно траумелем потом долечить.
Здоровья!
veravelios писал(а):Утро доброе! Кофе и на трамвай.
Серг Б. писал(а):Слишком большой стресс для организма. акклиматизация. Не успела адаптироваться и назад.
Че такой хмурый, как погода в Москве. Привет. Я человека дождусь и поеду кататься выходной сегодня. Я вообще не люблю дальние поездки. пока адаптируется организм, уже обратно ехать. Проще рядом отдыхать.mimo писал(а):Серг Б., да, это тебе не велосипед.. )
Хмурая жара - с утра плюс 26, днем будет жара плюс 35 градусов. у нас.СТ писал(а):Доброе утро) Хмурое, под кофе.
о как.Серг Б. писал(а):днем будет жара плюс 35 градусов. у нас.
у нас сухой воздух плюс 35 у нас как плюс 25 в Москве переносится.СТ писал(а):+35 в Мск - повеситься
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 12 гостей