Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

я всегда ржу, когда это слышуПапа_Карло писал(а):ради детей
И-Горёк писал(а):Меня кстати вызывали в опеку и предлагали отказаться от сына
Я смотрел на них и не понимал ,как они это просто говорили
Я ж работал и получал неплохо
+ тогда воровал
Деньги были
monroe писал(а):ну ты же не знаешь, под каким соусом тебя в этой опеке тёща расписала

Сходите к психологу, детские травмы дело живучее... Уж полтинник чай ношу тянете...monroe писал(а):я всегда ржу, когда это слышуПапа_Карло писал(а):ради детей
такая клюква уезженная
Это хрен с нимmonroe писал(а):ну ты же не знаешь, под каким соусом тебя в этой опеке тёща расписалаИ-Горёк писал(а):Я смотрел на них и не понимал ,как они это просто говорили
Деньги там, кстати, были мизерные. Наверное дело больше в самоутверждении, в низведении до нуля, в моральном уничтожении.
Опека сама по себе нейтральна, но в те пост советские времена действовал приоритет матери.Папа_Карло писал(а):О я тоже ходил в опеку. 2 раза. Это была шедевральная история.
Этот бомж был не совсем бомж, а просто мужик со странностями. Он тащил в квартиру всякий хлам, и в итоге не мог там жить, просто было негде. Реально, так захламил квартиру, что остались только узкие проходы. И повадился жить с бомжами.Bridget писал(а):Самое интересное что был у него лучший друг бомж. У которого тоже была квартира. Но итог совершенно иной
Ну тёщи достаточно редко считают зятей достойными их дочерей...Марфа_М писал(а):И-Горёк, кроме того, это могла быть просто тупо месть тебе.
В ее глазах ты недостаточно хорош.
И чтобы выключить тебя из жизни ребенка.
Женщины такое могут проделывать.
И-Горёк писал(а):Я не очень понимаю про что вы

monroe писал(а):Опека сама по себе нейтральна, но в те пост советские времена действовал приоритет матери.

да, это очень комичноtiss78 писал(а):редни какие-то обсуждаются
с чего этот богатый суперруководитель решил, что магазин детской одежды с нуля, это тот бизнес, который обязательно выстрелит и его сможет вытянуть неопытная тетка? если он собирается всё организовать сам, то зачем ему тогда участие жены? или ему этот магаз нужен для отмывания денег? тем более, зачем ему она там?
Bridget писал(а):да, это очень комично
особенно такой сложный бизнес

Сейчас порадую форумскую группу в белых пальто.И-Горёк писал(а):Это хрен с нимmonroe писал(а):ну ты же не знаешь, под каким соусом тебя в этой опеке тёща расписалаИ-Горёк писал(а):Я смотрел на них и не понимал ,как они это просто говорили
Деньги там, кстати, были мизерные. Наверное дело больше в самоутверждении, в низведении до нуля, в моральном уничтожении.
Я просто не понимаю
А если она б умерла ?
Мать умерла
Отца лишили род.прав
И .....?
Бред какой то
их аж вывернуло, что мать обрела свои права.Да, когда энергии не хватает на всё, надо что-то отчекрыжить. Или всё убрать, что мешает и "тянет к земле". В лесу такая перезагрузка неплохо проходит. Ретрит, вообще, полезная штука.Марфа_М писал(а):А в противном случае живешь один в лесу и тебе прекрасно. И никакие тебе не нужны ни женщины, ни мужчины, семьи дети и все остальное.
Бред какойПапа_Карло писал(а):Bridget писал(а):да, это очень комично
особенно такой сложный бизнес
Это не про бизнес, а про занятие жены. Прогорит и фиг с ним.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей