Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Почти 6 тыс теперь. У нас счетчиков нет, наверное, придется ставить, если только получится у нас поставить. И кто знает, насколько их хватит с нашей жуткой водой.Вишенка писал(а):? Тогда одна вода без счетчиков может выходить тысячи 3.
Поэтому платить до фига и больше теперь. Вода - жуть, отопление - жуть. Плюс все остальное, включая лекарства (еще и врачей платных скорее всего придется посетить). Придется, видимо, потом сидеть на гречке с овсом.
iriss писал(а):Счетчиков не там не там нет. От управляющей компании еще зависит. Я написала в чем разница. У нас есть дома новые там еще дороже .Вишенка писал(а):iriss писал(а):Батареи тоже огненные за январь за 3ку было 11000.
ну вот тебе не кажется странным, что за трешку 11 000 руб..
А за однушку в этом же твоем городе 9700.
-это как?
Так это теперь так стало. До этого было в 2 раза меньше. И у нас очень много уходит воды. Плюс долгое время были проблемы с трубами, они и сейчас не все решены, но пока ничего нельзя сделать. А с декабря подняли, теперь да, 6 тысяч почти за воду.Вишенка писал(а):Вы наверное очень богатые платить 6 тыс за воду?
Янтарь писал(а):Так это теперь так стало. До этого было в 2 раза меньше. И у нас очень много уходит воды. Плюс долгое время были проблемы с трубами, они и сейчас не все решены, но пока ничего нельзя сделать. А с декабря подняли, теперь да, 6 тысяч почти за воду.Вишенка писал(а):Вы наверное очень богатые платить 6 тыс за воду?
Там не в этом плане проблема, там проблема с протечкой. Оно как бы не течет, потому что замазано. Но кто знает. А если менять - то там стояк весь надо будет переделывать, а заодно и унитаз поменять.Вишенка писал(а):Что за проблемы с трубами - на трубу нельзя установить счетчик?
Мы ждем бесплатных, к платным идем, когда ставят в очередь, а врач нужен срочно. У мамы сейчас будет пересмотр группы, опять обход врачей, а сроки ограничены.Вишенка писал(а):А вот врачи у нас давно платные,
это да.
Янтарь писал(а):Но кто знает. А если менять - то там стояк весь надо будет переделывать, а заодно и унитаз поменять.
Вишенка писал(а):Они мне предложили - либо мы меняем бесплатно и ставим какие-то хреновые трубы, которые у нас есть.
Либо мы ставим хорошие трубы, которые надо купить
Короче, замена всего стояка, там две трубы... а еще пришлось для этого разобрать часть кухни,
замена стояка обошлась в 20 тыс рублей - это новые хорошие трубы, которые они купили, переходники и их работа.
Хотя работа возможно даже была почти бесплатной.
Вишенка писал(а):А установить счетчик - это один час работы. И цена максимум 10 тыс рублей.
Вишенка писал(а):Мне вот надо душевую кабину поменять и весь санузел снести под ноль.
Вот это я понимаю, проблема.
Потому что стоимость таких работ будет 200-400 тыс,
и для этого надо еще не жить в квартире.
Володя 11 писал(а):какие вы там богатые
сама душевая кабина - стоит 20 тысяч, приличная, унитаз - от 6 тысяч
300 000 рэ отдать просто за работу - да, хорошо вы там живёте
так я же написала - все снести под ноль в санузле.Володя 11 писал(а):ну так и написали бы про комплексный ремонт и какой то там выпендрёжный санузел
а то зачем прибедняться
Янтарь писал(а):Теперь мы догнали и перегнали Европу. Те на пару часов включают отопление на ночь, иначе можно разориться.

Володя 11 писал(а):эти самые трубы , которые из совка стальные
Ну прикалывайся сколько хочешь. Не замёрзла и не разорилась. Но на отоплении сильно экономят. И кризис сказывается. Но тебе ж виднее.Definitely Maybe писал(а):veravelios, да я спорю что ли?![]()
безусловно половина европы замерзла, а вторая разорена(те кто не замерз)![]()
ясно же как божий день![]()
греки, наверное, не замерзли, там все же теплее да и народ победнее, эти точно разорились, а вот австрияки, под ноль вымерзли.

Сейчас этот раздел просматривают: 55 гостей