Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

И-Горёк писал(а):Её мать делала всё возможное и невозможное ,что бы меня лишить родительских прав
Я задавал ей вопрос - зачем ?

Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Её мать делала всё возможное и невозможное ,что бы меня лишить родительских прав
Отобрать квартиру и сдать в психушку. Это норма.![]()
![]()
Кстати, из какого она социального слоя?

Папа про квартиру, монро про алименты, сошлись два одиночестваПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Её мать делала всё возможное и невозможное ,что бы меня лишить родительских прав
![]()

monroe писал(а):какую квартиру можно было отобрать у Гоши, если там был соц найм

я с вами застрелюсьПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):какую квартиру можно было отобрать у Гоши, если там был соц найм
Так это его и спасло!![]()

Я уж думала вы меня в игнор поставили, а вы всё чего то ждётеmonroe писал(а):Соль хочет общаться

Марфа_М писал(а):Женщины - охотницы за квартирами любым способом и ценой

Ой, только сегодня вспоминала одного бомжа. У которого отобрали квартиру.Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Её мать делала всё возможное и невозможное ,что бы меня лишить родительских прав
![]()
да вот с любопытством наблюдаю, как вы дефицит внимания и общения пытаетесь компенсироватьсоль22 писал(а):Я уж думала вы меня в игнор поставили, а вы всё чего то ждётеmonroe писал(а):Соль хочет общаться
Ппц, мужчина вегетарианец это ещё страшней чем женщина вегетарианка. Там же мозги атрофируются и это доказано.Bridget писал(а):папа на самом деле нормальный, не тиран. Но полководец.monroe писал(а):Мы не знаем, что там за папа.
В 40 лет ему стукнуло стать вегетарианцем например. Он не пьет. Много читает книг. И с ним бесполезно спорить.
Мы как то сидели в общей компании в кафе, я еще беременная была. Он заставил (реально заставил) меня съесть салат из свёклы и персиков с рукколой. То есть я не хотела его, а он заказал и заставил съесть, уверив что ничего другого мне сейчас не надо.
Для Дианы было нормой всегда, что он за нее решает. Он решил, что все вокруг Дианы.
А так в принципе он нормальный. Только вот его новая жена вовсе не Диана

ну ты же не знаешь, под каким соусом тебя в этой опеке тёща расписалаИ-Горёк писал(а):Я смотрел на них и не понимал ,как они это просто говорили
может это просто чья-то фантазия?tiss78 писал(а):бредни какие-то обсуждаются
с чего этот богатый суперруководитель решил, что магазин детской одежды с нуля, это тот бизнес, который обязательно выстрелит и его сможет вытянуть неопытная тетка? если он собирается всё организовать сам, то зачем ему тогда участие жены? или ему этот магаз нужен для отмывания денег? тем более, зачем ему она там?
monroe писал(а):ну ты же не знаешь, под каким соусом тебя в этой опеке тёща расписалаИ-Горёк писал(а):Я смотрел на них и не понимал ,как они это просто говорили
Деньги там, кстати, были мизерные. Наверное дело больше в самоутверждении, в низведении до нуля, в моральном уничтожении.
Скорее всего она хотела да, оформить опеку. Получала бы за это деньги.И-Горёк писал(а):Я не очень понимаю про что вы
Я жил в Кстово
Сын у бабушке ,его мама жила и приписана там же
Наверное дело было всё в деньгах ,что платили бы бабушке если б меня лишили род прав .
Меня кстати вызывали в опеку и предлагали отказаться от сына
Я смотрел на них и не понимал ,как они это просто говорили
Я ж работал и получал неплохо
+ тогда воровал
Деньги были
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей