Список разделов › Прочее › Беседка
у нас тоже 2 лифта, дом 14 этажей.iriss писал(а):У меня с электричеством. Много конечно, но к меня 2 лифта и мусорка у подъезда, короба эти.Вишенка писал(а):Это тоже как-то много.iriss писал(а):За однушку я, плачу 9700 + инет
У нас за трешку 10-11 тыс (без инета и электричества)
Янтарь писал(а):А у вас стоит общедомовой счетчик на тепло?Вишенка писал(а):у нас вроде ничего не повысилось.
Вишенка писал(а):я честно говоря не знаю, что у нас стоит. За квартиру платит БМ.
Он еще и старший по дому.
Если бы что-то повысилось, ему бы уже звонили.
у нас тсж, они наверное просто так не могут поставить ничего.Янтарь писал(а):У нас пару месяцев назад поставили. Думаю, что все уже пожалели.
А я даже не знаю, кто у нас решил и кто это все провернул. Понятно, что не без участия старшей по дому. Я же узнала, когда уже работы в подвале по установке проводили.Вишенка писал(а):у нас тсж, они наверное просто так не могут поставить ничего.
нужно решение дома.

Поэтому многие и живут в неотапливаемых квартирах в Греции.Янтарь писал(а):А для нас такой, что кому-то скоро придется кредит на жкх брать или платить в рассрочку. Или перебиваться с хлеба на воду. Смотря какие у кого доходы и расходы.veravelios писал(а):Ну нам не привыкать , для нас нормальный счёт.

Нет не 60 а почти в 2 раза меньше. Еще учитывается сколько человек прописано. у нас 3. ВЫ наверное к Москве относитесь.Вишенка писал(а):Там же оплата рассчитывается по метражу. Может у тебя однушка 60 кв метров?
iriss писал(а):Нет не 60 а почти в 2 раза меньше. Еще учитывается сколько человек прописано. у нас 3. ВЫ наверное к Москве относитесь.Вишенка писал(а):Там же оплата рассчитывается по метражу. Может у тебя однушка 60 кв метров?
iriss писал(а):Батареи тоже огненные за январь за 3ку было 11000.
, дровами. В этом году мы не покупали и в прошлом, а в позапрошлом купили два грузовика дров по двадцать тысяч за грузовик. Но я побаиваюсь, что не хватит до конца зимы, осталось немного. Но у нас ещё обогреватели есть, если что. Но скорее всего хватит, если экономно расходоватьСара 17 писал(а):А я печку топлю , дровами

Почти 6 тыс теперь. У нас счетчиков нет, наверное, придется ставить, если только получится у нас поставить. И кто знает, насколько их хватит с нашей жуткой водой.Вишенка писал(а):? Тогда одна вода без счетчиков может выходить тысячи 3.

Такое сейчас массово. Я начиталась обсуждений, у многих запредельные суммы при небольшом метраже.Вишенка писал(а):ну вот тебе не кажется странным, что за трешку 11 000 руб..
А за однушку в этом же твоем городе 9700.
Счетчиков не там не там нет. От управляющей компании еще зависит. Я написала в чем разница. У нас есть дома новые там еще дороже .Вишенка писал(а):iriss писал(а):Батареи тоже огненные за январь за 3ку было 11000.
ну вот тебе не кажется странным, что за трешку 11 000 руб..
А за однушку в этом же твоем городе 9700.
-это как?
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей