Список разделов › Прочее › Беседка
Игорь Вы тоже слишком серьёзно относитесь к форуму. Есть у нас мужики не переживайте и трахаться есть с кем. На вас как то и не рассчитывали)И-Горёк писал(а):Любое сообщество
Это мужчина и женщина
Живите женщины.....
И конечно же
Сюда пройдут маленькие..... С хвостиками....
Что бы этот форум жил
Но это будет не тот форум
Как с Мечтателем
Или с Папой Карлой
Или с тем же Маледерой
С вами нет.И-Горёк писал(а):iriss, тебе весело?
От чего?
Нет.iriss писал(а):Вот ещё! Они просто завидуют)
Ну мы сюда не за мужиками же ходим.И-Горёк писал(а):iriss, что нет мужчин на форуме?
Ну и обливайся, Миша кто ж мешает. Это закалка а кофе это завтрак.Зарегистрированный писал(а):Нет.iriss писал(а):Вот ещё! Они просто завидуют)
О Вашем здоровье беспокоимся.
Кофе очень вредно.
Лично я не вижу никакой разницы между чашкой кофе и двумя вёдрами холодной воды на себя по результату.
Только вода в 100 раз эффективнее и полезнее.
Я про это и написал вышеveravelios писал(а):Ещё и Мечтателя на ночь глядя вспомнил. Форум уже давно не тот.
И свято место пусто не бывает. Ты не переживай.
Мы заметилиY-ina писал(а):iriss писал(а):Каждые три-пять лет нужно сворачивать. Обновление, понимаешь? Ты не можешь все время идти вот так … Даже если идешь к какой-то определенной цели, то идти нужно вот так - рука выписывает змеиный зигзаг.
Идти все время по одной дороге скучно, неинтересно, неправильно. Ужас повторения: здесь уже сидел, здесь лежал, с этим пил, с этим ел, с этим плясал. Невозможно. Словом, ты должен устраивать себе ревизию: счастлив ты или нет. Этот самоконтроль регулярная, обязательная процедура. Как умывание. И если ты чувствуешь на теле чесотку несчастья - ее необходимо устранить.
кому что.
Для меня нет ничего лучше, чем одно и то же.
iriss писал(а):Мы заметили
А я вот наоборот. Для меня стабильность это болото.Y-ina писал(а):я обожаю повторения.
просто наслаждение.
а все новое - нечеловеческие испытания.
я же немного аутист, что поделать.
Нужны разумные пропорции.iriss писал(а):я вот наоборот. Для меня стабильность это болото.
Он на Магадане рос.Марфа_М писал(а):Просто Мадера с Украины, а украинцы все очень упертые, что мы и наблюдаем под другим ракурсом.
Скарлетт писал(а):
Добавлено Пн, 22 апреля 2024, 0:08:Он на Магадане рос.Марфа_М писал(а):Просто Мадера с Украины, а украинцы все очень упертые, что мы и наблюдаем под другим ракурсом.
veravelios писал(а):Ну это другое дело. Надоели и ладно. Как нибудь переживёмИ-Горёк писал(а):Надоели вы мнеveravelios писал(а):Гоша , и ты туда же (
Скучно с вами
И-Горёк писал(а):С кем
veravelios писал(а):И-Горёк, сами с собой.
Мадера не украинец.Марфа_М писал(а):Скарлетт писал(а):
Добавлено Пн, 22 апреля 2024, 0:08:Он на Магадане рос.Марфа_М писал(а):Просто Мадера с Украины, а украинцы все очень упертые, что мы и наблюдаем под другим ракурсом.
Это ничего не значит.
Оу, национализм?Марфа_М писал(а):Марфа_М писал(а):
Просто Мадера с Украины, а украинцы все очень упертые, что мы и наблюдаем под другим ракурсом.
Он на Магадане рос.
Это ничего не значит.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей