Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):Что-то удивило?rimi писал(а):ахринеть......
Серг Б. писал(а):Ну, я исходя из логики, что выходить за муж второй раз при живом муже -прелюбодействие
Де юро так - не муж, де факто, он муж получается. И настоящий отец дочери.rimi писал(а):Насколько я помню замужества не было. И мужем Родион-Рудольф никогда не был.
Серг Б. писал(а):Де юро так - не муж, де факто, он муж получается.rimi писал(а):Насколько я помню замужества не было. И мужем Родион-Рудольф никогда не был.
Да, наверное. Поскольку это очень много разводов, вторых браков, то конечно, тема весьма болезненная получается. Да и рекомендуют не обличать грехи. Сам не святой тоже. Лучше не затрагивать таких тем.Samersen писал(а):Серг Б., твой анализ попал под пристальный взгляд общественности. Больше не будешь анализы делать.
Смеюсь.Samersen писал(а):Серг Б., твой анализ попал под пристальный взгляд общественности. Больше не будешь анализы делать.
Ваши касания интересно почитать, так что затрагивайте смело.Серг Б. писал(а):Лучше не затрагивать таких тем.
К кому вопрос? Почему не пользуетесь цитированием?Равновесие писал(а):а сколько вам лет если не секрет? фотография есть?
45, фотки есть в Наших лицахРавновесие писал(а):вам вопрос, да
Муж , объелся груш. Настоящие отцы не являются к 20 летним дочерям в первый раз.Серг Б. писал(а):Де юро так - не муж, де факто, он муж получается. И настоящий отец дочери.rimi писал(а):Насколько я помню замужества не было. И мужем Родион-Рудольф никогда не был.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей