Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

это и так понятно, я ж про другое. Что именно ему не хватало в жене (недоразвитой)? секса или не секса, а чего-то другого?Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):а чего ему не хватает от неразвитой дома - дружбы? или секса? и
Чтоб дружить, должны быть темы для разговоров. . Что бы темы были, что то должно происходить в её жизни, что интересно ему. Если их нет, то это просто секс с соответствующим концом.

Диане было сказано, что если будет бороться, вообще ее не увидит. Она просто не рискует с ним ссориться по -крупному.monroe писал(а):Почему Диана при всём её богатстве не борется? Всё можно решить через суд.
Мы не знаем, что там за папа. Он конечно мог быть из тех, кто решает всё угрозами и проще оставить всё, как есть.
А дочь что-то прям поломанная-поломанная.
Не, ну можно начать старое-доброе, что это я своими ментальными установками притягиваю таких разведённых мужиков и таких находчивых многодетныхBridget писал(а):у нас в комплексе половина женщин - многодетные. Они не бедные, да, все с пособиями, и папы, как правило, не на заводе за 25 тыс. Но ни у кого не видела губ наколотых, а вот грязные волосы как раз не редкость.monroe писал(а):я из немытых многодетных знаю только Марфу Меньшикову.
Соседка по площадке живет в квартире, где раньше жила наша покойная няня. Въехали с тремя детьми, и сейчас родила четвертого. Папа военный. Тоже без губ.
Я допускаю, что есть многодетные, которые колят губы. Но все же это не правило, а исключение.
ну вот как хорошоBridget писал(а):Диане было сказано, что если будет бороться, вообще ее не увидит. Она просто не рискует с ним ссориться по -крупному.monroe писал(а):Почему Диана при всём её богатстве не борется? Всё можно решить через суд.
Мы не знаем, что там за папа. Он конечно мог быть из тех, кто решает всё угрозами и проще оставить всё, как есть.
А дочь что-то прям поломанная-поломанная.
Через 3 года дочке 18 лет. Уверена, у них с мамой есть план.
Ну её тут назвать дурой сложно. Здесь вообще удобно обоим только и всего. Сейчас многие так живут как удобно, но это неправильно. Не от орошей жизни.Веренея писал(а):iriss писал(а):Странная всё же Вы, да ладно, все мы разные, да ему за счастье иметь такую женщину и может это самое яркое событие в его жизни, это ее надо пожалеть, хотя тут оба конечно всё1 должны понимать и трезво оценивать.Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице , а вот ей придется отвечать за то что она использовала молодого человека . А молодому человеку придется разочароваться и стать усталым циником и разводить кошек .
Какую Такую женщину? И вы меня ещё дурой называете?
Так это скорее проблема М а не Ж, мало ли чем М не довольны, они вообще мало чем кроме секса бывают довольныmonroe писал(а):Не, ну можно начать старое-доброе, что это я своими ментальными установками притягиваю таких разведённых мужиков и таких находчивых многодетныхBridget писал(а):у нас в комплексе половина женщин - многодетные. Они не бедные, да, все с пособиями, и папы, как правило, не на заводе за 25 тыс. Но ни у кого не видела губ наколотых, а вот грязные волосы как раз не редкость.monroe писал(а):я из немытых многодетных знаю только Марфу Меньшикову.
Соседка по площадке живет в квартире, где раньше жила наша покойная няня. Въехали с тремя детьми, и сейчас родила четвертого. Папа военный. Тоже без губ.
Я допускаю, что есть многодетные, которые колят губы. Но все же это не правило, а исключение.![]()
но, что есть
Ещё ни один разведённый мне не рассказал, что у его жены рачительное отношение к алиментам и он доволен. Ни один не доволен. Хотя, все они могут быть из тех, кому по судьбе не положено ни семьи, ни детей. А они прут против потока.

а, да, пришли в М-видео покупать холодильник.monroe писал(а):Меня впечатлил рассказ, как вы с тогда ещё мужем вломились в супермаркет за продуктами в каких-то рваных сандаляхМарфа_М писал(а):а что, я писала, что не моюсь?
папа на самом деле нормальный, не тиран. Но полководец.monroe писал(а):Мы не знаем, что там за папа.
Зная тебя и что он заставил, предположу что мужик обладает нехилой такой харизмой.Bridget писал(а):папа на самом деле нормальный, не тиран. Но полководец.monroe писал(а):Мы не знаем, что там за папа.
В 40 лет ему стукнуло стать вегетарианцем например. Он не пьет. Много читает книг. И с ним бесполезно спорить.
Мы как то сидели в общей компании в кафе, я еще беременная была. Он заставил (реально заставил) меня съесть салат из свёклы и персиков с рукколой. То есть я не хотела его, а он заказал и заставил съесть, уверив что ничего другого мне сейчас не надо.
Для Дианы было нормой всегда, что он за нее решает. Он решил, что все вокруг Дианы.
А так в принципе он нормальный. Только вот его новая жена вовсе не Диана
не тиран, говоришь...
Я его знаю 18 лет. Он был начинающим коммерсом и организовал оптовку, и сидел через стенку от нашей алкогольной фирмы.monroe писал(а):Зная тебя и что он заставил, предположу что мужик обладает нехилой такой харизмой.
Ну её тут назвать дурой сложно. Здесь вообще удобно обоим только и всего. Сейчас многие так живут как удобно, но это неправильно. Не от орошей жизни.Веренея писал(а):iriss писал(а):Странная всё же Вы, да ладно, все мы разные, да ему за счастье иметь такую женщину и может это самое яркое событие в его жизни, это ее надо пожалеть, хотя тут оба конечно всё1 должны понимать и трезво оценивать.Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице , а вот ей придется отвечать за то что она использовала молодого человека . А молодому человеку придется разочароваться и стать усталым циником и разводить кошек .
Какую Такую женщину? И вы меня ещё дурой называете?
Этот вариант всем мужчинам нравится и очень не нравится большинству женщин и главное об этом мужчины не говорят но подразумевают, если бы сразу говорили было бы больше вменяемый пар.Равновесие писал(а):мне понравилась дружба+секс.
я и моли помнится говорил что этот вариант очень хорош.
да, она не выходила замуж до 38-ми. Как раз состоявшаяся, независимая. Она эксперт по химическим добавкам, а у него свое производство. Что-то экспертировала, сертификаты проверяла. Так и сошлись.Марфа_М писал(а):Наверное потому что замужем не была ни разу и детей еще нет.
ну вот и как тут с Хелингером поспоришь...И-Горёк писал(а):Когла умерла жена
Её мать делала всё возможное и невозможное ,что бы меня лишить родительских прав
Я задавал ей вопрос - зачем ?
Она мне отвечала - ты плохой отец
Я буду его содержать
Я - а если вы умрете ?
Она - ну так ты ж его не бросишь
по нонешним порядкам такие дети едут в дет домИ-Горёк писал(а):Когла умерла жена
Её мать делала всё возможное и невозможное ,что бы меня лишить родительских прав
Я задавал ей вопрос - зачем ?
Она мне отвечала - ты плохой отец
Я буду его содержать
Я - а если вы умрете ?
Она - ну так ты ж его не бросишь
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей