Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#8501 СТ » Сб, 24 декабря 2022, 19:05

Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):а чего ему не хватает от неразвитой дома - дружбы? или секса? и

Чтоб дружить, должны быть темы для разговоров. . Что бы темы были, что то должно происходить в её жизни, что интересно ему. Если их нет, то это просто секс с соответствующим концом.
это и так понятно, я ж про другое. Что именно ему не хватало в жене (недоразвитой)? секса или не секса, а чего-то другого?
поэтому если чего-то другого, то почему любовница? ( = секс)
если секса? то при чем здесь развитие недоразвитой? (типо поговорить не о чем)?
ты не видишь явного такого противоречия?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 9 месяцев

#8502 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 19:05

monroe, да да, продолжайте, ваше мнение очень важно для меня :-D
соль22
Темы: 14

#8503 Bridget » Сб, 24 декабря 2022, 19:06

monroe писал(а):Почему Диана при всём её богатстве не борется? Всё можно решить через суд.
Мы не знаем, что там за папа. Он конечно мог быть из тех, кто решает всё угрозами и проще оставить всё, как есть.
А дочь что-то прям поломанная-поломанная.
Диане было сказано, что если будет бороться, вообще ее не увидит. Она просто не рискует с ним ссориться по -крупному.
Через 3 года дочке 18 лет. Уверена, у них с мамой есть план.
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

#8504 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 19:07

Bridget писал(а):
monroe писал(а):я из немытых многодетных знаю только Марфу Меньшикову.
у нас в комплексе половина женщин - многодетные. Они не бедные, да, все с пособиями, и папы, как правило, не на заводе за 25 тыс. Но ни у кого не видела губ наколотых, а вот грязные волосы как раз не редкость.

Соседка по площадке живет в квартире, где раньше жила наша покойная няня. Въехали с тремя детьми, и сейчас родила четвертого. Папа военный. Тоже без губ.
Я допускаю, что есть многодетные, которые колят губы. Но все же это не правило, а исключение.
Не, ну можно начать старое-доброе, что это я своими ментальными установками притягиваю таких разведённых мужиков и таких находчивых многодетных :pardon:
но, что есть
Ещё ни один разведённый мне не рассказал, что у его жены рачительное отношение к алиментам и он доволен. Ни один не доволен. Хотя, все они могут быть из тех, кому по судьбе не положено ни семьи, ни детей. А они прут против потока.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#8505 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 19:08

Bridget писал(а):
monroe писал(а):Почему Диана при всём её богатстве не борется? Всё можно решить через суд.
Мы не знаем, что там за папа. Он конечно мог быть из тех, кто решает всё угрозами и проще оставить всё, как есть.
А дочь что-то прям поломанная-поломанная.
Диане было сказано, что если будет бороться, вообще ее не увидит. Она просто не рискует с ним ссориться по -крупному.
Через 3 года дочке 18 лет. Уверена, у них с мамой есть план.
ну вот как хорошо
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8506 iriss » Сб, 24 декабря 2022, 19:09

Веренея писал(а):
iriss писал(а):
Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице , а вот ей придется отвечать за то что она использовала молодого человека . А молодому человеку придется разочароваться и стать усталым циником и разводить кошек .
Странная всё же Вы, да ладно, все мы разные, да ему за счастье иметь такую женщину и может это самое яркое событие в его жизни, это ее надо пожалеть, хотя тут оба конечно всё1 должны понимать и трезво оценивать.

Какую Такую женщину? И вы меня ещё дурой называете?
Ну её тут назвать дурой сложно. Здесь вообще удобно обоим только и всего. Сейчас многие так живут как удобно, но это неправильно. Не от орошей жизни.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#8507 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 19:10

monroe писал(а):
Bridget писал(а):
monroe писал(а):я из немытых многодетных знаю только Марфу Меньшикову.
у нас в комплексе половина женщин - многодетные. Они не бедные, да, все с пособиями, и папы, как правило, не на заводе за 25 тыс. Но ни у кого не видела губ наколотых, а вот грязные волосы как раз не редкость.

Соседка по площадке живет в квартире, где раньше жила наша покойная няня. Въехали с тремя детьми, и сейчас родила четвертого. Папа военный. Тоже без губ.
Я допускаю, что есть многодетные, которые колят губы. Но все же это не правило, а исключение.
Не, ну можно начать старое-доброе, что это я своими ментальными установками притягиваю таких разведённых мужиков и таких находчивых многодетных :pardon:
но, что есть
Ещё ни один разведённый мне не рассказал, что у его жены рачительное отношение к алиментам и он доволен. Ни один не доволен. Хотя, все они могут быть из тех, кому по судьбе не положено ни семьи, ни детей. А они прут против потока.
Так это скорее проблема М а не Ж, мало ли чем М не довольны, они вообще мало чем кроме секса бывают довольны :hi-hi:
соль22

#8508 Марфа_М » Сб, 24 декабря 2022, 19:13

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):а что, я писала, что не моюсь?
Меня впечатлил рассказ, как вы с тогда ещё мужем вломились в супермаркет за продуктами в каких-то рваных сандалях :-D
а, да, пришли в М-видео покупать холодильник.
Просто приперло сильно, холодильник нужен позарез, потому и пошли.
Ребенок болтался в слинге. Рваные сандали, да и сама одежда мятая.
да и видок еще тот, не молодые люди...
Охранник на нас смотрел очень пристально.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#8509 СТ » Сб, 24 декабря 2022, 19:14

Bridget, вообще в суде спрашивают детей с 10 лет с кем они хотят остаться.
У нас друг вот так тяжело разводился. Он обеспечен, жена - нет.
Жена делала все возможное, чтобы оставить детей с ней (и да, детские для нее - источник дохода). С 10 лет дочка с папой (тот женился, все взрослые люди).
Сыну 7 лет, поэтому он пока с мамой.
И да, если сын перейдет жить к отцу, у мамы не будет источников к существованию.
СТ

#8510 Bridget » Сб, 24 декабря 2022, 19:14

monroe писал(а):Мы не знаем, что там за папа.
папа на самом деле нормальный, не тиран. Но полководец.
В 40 лет ему стукнуло стать вегетарианцем например. Он не пьет. Много читает книг. И с ним бесполезно спорить.
Мы как то сидели в общей компании в кафе, я еще беременная была. Он заставил (реально заставил) меня съесть салат из свёклы и персиков с рукколой. То есть я не хотела его, а он заказал и заставил съесть, уверив что ничего другого мне сейчас не надо.
Для Дианы было нормой всегда, что он за нее решает. Он решил, что все вокруг Дианы.

А так в принципе он нормальный. Только вот его новая жена вовсе не Диана
Bridget

#8511 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 19:17

Bridget писал(а):
monroe писал(а):Мы не знаем, что там за папа.
папа на самом деле нормальный, не тиран. Но полководец.
В 40 лет ему стукнуло стать вегетарианцем например. Он не пьет. Много читает книг. И с ним бесполезно спорить.
Мы как то сидели в общей компании в кафе, я еще беременная была. Он заставил (реально заставил) меня съесть салат из свёклы и персиков с рукколой. То есть я не хотела его, а он заказал и заставил съесть, уверив что ничего другого мне сейчас не надо.
Для Дианы было нормой всегда, что он за нее решает. Он решил, что все вокруг Дианы.

А так в принципе он нормальный. Только вот его новая жена вовсе не Диана
Зная тебя и что он заставил, предположу что мужик обладает нехилой такой харизмой.
Хорошая новость в том, что дочки генетически в пап, а мальчики в мам.
И конечно всегда приятно видеть детей полных благополучия, но нет той детской травмы, которую бы жизнь не лечила.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8512 СТ » Сб, 24 декабря 2022, 19:17

Bridget, :-D не тиран, говоришь...
СТ

#8513 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 19:18

Да уж... Нормальный :wacko:
соль22

#8514 Bridget » Сб, 24 декабря 2022, 19:20

monroe писал(а):Зная тебя и что он заставил, предположу что мужик обладает нехилой такой харизмой.
Я его знаю 18 лет. Он был начинающим коммерсом и организовал оптовку, и сидел через стенку от нашей алкогольной фирмы.
То, что я съела, просто желание не ссориться с ним.
Я съела и ушла. А бабам его с ним оставаться

Но харизма конечно есть. Он например любит на исторические темы рассуждать. Попробуй скажи что-то поперек его мнения)
И еще очень любит Достоевского
Bridget

#8515 iriss » Сб, 24 декабря 2022, 19:21

Веренея писал(а):
iriss писал(а):
Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице , а вот ей придется отвечать за то что она использовала молодого человека . А молодому человеку придется разочароваться и стать усталым циником и разводить кошек .
Странная всё же Вы, да ладно, все мы разные, да ему за счастье иметь такую женщину и может это самое яркое событие в его жизни, это ее надо пожалеть, хотя тут оба конечно всё1 должны понимать и трезво оценивать.

Какую Такую женщину? И вы меня ещё дурой называете?
Ну её тут назвать дурой сложно. Здесь вообще удобно обоим только и всего. Сейчас многие так живут как удобно, но это неправильно. Не от орошей жизни.
Равновесие писал(а):мне понравилась дружба+секс.
я и моли помнится говорил что этот вариант очень хорош.
Этот вариант всем мужчинам нравится и очень не нравится большинству женщин и главное об этом мужчины не говорят но подразумевают, если бы сразу говорили было бы больше вменяемый пар.
Последний раз редактировалось iriss Сб, 24 декабря 2022, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#8516 Марфа_М » Сб, 24 декабря 2022, 19:21

Вегетарианец с 40 лет, бесполезно спорить, все знает и его мнение единственно верное,
да, так себе...

Как интересно его новая жена повелась? Наверное потому что замужем не была ни разу и детей еще нет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#8517 И-Горёк » Сб, 24 декабря 2022, 19:23

Когла умерла жена
Её мать делала всё возможное и невозможное ,что бы меня лишить родительских прав
Я задавал ей вопрос - зачем ?
Она мне отвечала - ты плохой отец
Я буду его содержать
Я - а если вы умрете ?
Она - ну так ты ж его не бросишь
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 3 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#8518 Bridget » Сб, 24 декабря 2022, 19:25

Марфа_М писал(а):Наверное потому что замужем не была ни разу и детей еще нет.
да, она не выходила замуж до 38-ми. Как раз состоявшаяся, независимая. Она эксперт по химическим добавкам, а у него свое производство. Что-то экспертировала, сертификаты проверяла. Так и сошлись.
Сейчас ребенку 11 месяцев. Всё как говорится, впереди
Bridget

#8519 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 19:25

И-Горёк писал(а):Когла умерла жена
Её мать делала всё возможное и невозможное ,что бы меня лишить родительских прав
Я буду его содержать
Я - а если вы умрете ?
ну вот и как тут с Хелингером поспоришь...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8520 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 19:29

И-Горёк писал(а):Когла умерла жена
Я буду его содержать
Я - а если вы умрете ?
по нонешним порядкам такие дети едут в дет дом
Так что бабке просто повезло всё это проворачивать в советское время, когда с опекой было проще.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка