Список разделов › Прочее › Беседка
Ну нам не привыкать , для нас нормальный счёт.Янтарь писал(а):veravelios, за месяц.
Добавлено Сб, 7 февраля 2026, 23:24:
Чудовищные платежи, просто нет слов цензурных.

Янтарь писал(а):Сидящая дама с бокалом вина в соблазнительной позе

А для нас такой, что кому-то скоро придется кредит на жкх брать или платить в рассрочку. Или перебиваться с хлеба на воду. Смотря какие у кого доходы и расходы.veravelios писал(а):Ну нам не привыкать , для нас нормальный счёт.
Это мужик на рисунке. Как Петр 1 по фигуре, причем тут женщины вообще?Янтарь писал(а):Samersen, ну ты посмотри, когда он жил. Какую нашел модель, такую и нарисовал.

В 17 веке? Соли? Это синтетическая наркота. А в то время просто пили.Samersen писал(а):Художник под солями был, неудивительно. Их запад уже в то время хорошо употреблял
Смотря какой доход. Если 200 тысяч, то 20 вполне можно отдать. А если 50?veravelios писал(а):Ну нам не привыкать , для нас нормальный счёт.Янтарь писал(а):veravelios, за месяц.
Добавлено Сб, 7 февраля 2026, 23:24:
Чудовищные платежи, просто нет слов цензурных.
Это сколько?iriss писал(а):В Подмосковье тоже платим как в регионах
За однушку я, плачу 9700 + инетSamersen писал(а):iriss, Лужкова давно нет
Добавлено Вс, 8 февраля 2026, 21:00:Это сколько?iriss писал(а):В Подмосковье тоже платим как в регионах
Да, это многоiriss писал(а):За однушку я, плачу 9700 + инет
Вот-вот.Y-ina писал(а):Я имею в виду, что доход 50.

Как-то я не очень верю.Y-ina писал(а):а в Казани сестре пришла квитанция на оплату в сумме 22 тысячи.
У нас тоже равномерно. Квитанция летом не отличается от зимнейВишенка писал(а):Там где я живу - система такая, что за отопление платим всегда, поэтому зимой сумма не подскакивает.
Это тоже как-то много.iriss писал(а):За однушку я, плачу 9700 + инет
А я верю. Я сама читала в комментах и про 10000р и 11000 с лишним р за отопление. Первая новость была про нашу область, мы и в домовом чате обсудили это повышение. Потом выяснилось, что так везде по стране.Вишенка писал(а):Как-то я не очень верю.
У меня с электричеством. Много конечно, но к меня 2 лифта и мусорка у подъезда, короба эти.Вишенка писал(а):Это тоже как-то много.iriss писал(а):За однушку я, плачу 9700 + инет
У нас за трешку 10-11 тыс (без инета и электричества)
не знаю,Янтарь писал(а):А я верю. Я сама читала в комментах и про 10000р и за 11000 с лишним р за отопление. Первая новость была про нашу область, мы и в домовом чате обсудили это повышение. Потом выяснилось, что так везде по стране.Вишенка писал(а):Как-то я не очень верю.
А у вас стоит общедомовой счетчик на тепло?Вишенка писал(а):у нас вроде ничего не повысилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей