Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#8481 Мадера » Пт, 6 октября 2023, 14:03

СТ писал(а):Похоже на то, что мы обсуждаем?
Нет. Дамы обсуждают только это:
Янтарь писал(а):для них женщина - объект для удовлетворения их потребностей, а не человек.
Мадера

#8482 СТ » Пт, 6 октября 2023, 14:04

Мадера писал(а):Дамы обсуждают только это
ну так а жентельмены что обсуждают?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 1 месяц

#8483 Янтарь » Пт, 6 октября 2023, 14:05

Мадера писал(а):Дамы обсуждают только это:
Какой тон сами задали, такое и обсуждение.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Хотя что с Мадерой, что с ПК это говорить об этом бесполезно. Я уже не только первого, но и второго прокручиваю. Вообще что тема Монаха, что эта тема - одинаковые по стилю ведения беседы у апологетов своих идей.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

#8484 Мадера » Пт, 6 октября 2023, 14:09

Young писал(а):Папе с Мадерой, для которых женщины не такие, как им надо
Мне ничего не надо, у меня всё есть.
Я говорю об общемировых тенденциях, а не о Мане с Ваней.
Мадера

#8485 Зарегистрированный » Пт, 6 октября 2023, 14:11

СТ писал(а):
Зарегистрированный писал(а):Поэтому весь Кавказ затихает при виде камеры телефона!)))
давно ты там не был.

ну что, с гендерного шовинизма перейдем на национальный? :smile:
В Чечне например идеальный порядок, там никто не понтуется.
Чистый цивилизованный город Грозный, в котором нет ни пьяных, ни крикунов, все общаются очень уважительно. Вот это Кавказ.
А тот, про который Вы, СТ, говорите - это вот на этом видео.
То кричат, что всю "русню" надо перерезать, а на экран телефона вдруг плакать начинают.
И отказываются беседовать.)))
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Пт, 6 октября 2023, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 175
С нами: 5 лет 9 месяцев

#8486 Мадера » Пт, 6 октября 2023, 14:20

СТ писал(а):гены - это изначальная данность при рождении.
А вот психология и прочее - надстройка на базу.
Иначе психология меняла бы генетический набор
А она и меняет. Вы ничего не слышали о "спонтанных" излечениях неизлечимых заболеваний?
А вообще, странно, что на эзотерическом форуме не учитывают тонко-материальные структуры, а рассуждают только о физуровне.
Если мы говорим только о следствии, а не о причине, то - да, об*яснить я ничего не смогу.
Я говорю о кармическом слое, ментальном в крайнем случае. Физуровень можно оставить для воспитателей детсадов.
Мадера

#8487 Янтарь » Пт, 6 октября 2023, 14:22

Мадера писал(а):Я говорю об общемировых тенденциях, а не о Мане с Ваней.
Которые рассматриваете сквозь призму _своего_ мировоззрения, озвучивая при этом _свои_ пожелания, которые возводятся в абсолют.
Янтарь
Аватара

#8488 Мадера » Пт, 6 октября 2023, 14:25

СТ писал(а):
"Мужчина - исчезающий вид"
Мадера

#8489 Мадера » Пт, 6 октября 2023, 14:27

Янтарь писал(а):Которые рассматриваете сквозь призму _своего_ мировоззрения, озвучивая при этом _свои_ пожелания, которые возводятся в абсолют.
А Вы хотели, чтобы через призму Вашего мировоззрения? И озвучивать Ваши пожелания?
И где я возвожу в абсолют? Приведёте примеры?
Мадера

#8490 Скарлетт » Пт, 6 октября 2023, 14:39

:grin:
Последний раз редактировалось Скарлетт Пт, 6 октября 2023, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 7 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#8491 Янтарь » Пт, 6 октября 2023, 14:44

Мадера писал(а):И где я возвожу в абсолют? Приведёте примеры?
Везде. Это читается в ваших постах.
А что до моего мировоззрения, то я не открываю темы про м и ж и не пишу, кто каким должен быть и кто и что мне должен.
Янтарь
Аватара

#8492 СТ » Пт, 6 октября 2023, 14:45

Мадера писал(а):
СТ писал(а):
"Мужчина - исчезающий вид"

Маааадееееераааа... это общая фраза, которая дает пищу исключительно для фантазий. Ну как можно обсуждать фантазии??? мы ж не Маниловы.
Можно как-то сформулировать.

Я-то сформулировала:

СТ писал(а):Вторая, социальная роль, меняется, менялась, и будет меняться. Вот, наверное. надо сфокусироваться на обсуждении текущей социальной ситуации как себя ведут М и Ж и в каких аспектах она опасна для выживания видов.
Похоже на то, что мы обсуждаем?

а вы что имеете ввиду?
СТ

#8493 veravelios » Пт, 6 октября 2023, 14:48

Да , женщин пора призвать к порядку. Но они пока не готовы узнать о том , что мужчины без них ничего не могут.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#8494 СТ » Пт, 6 октября 2023, 14:52

Мадера писал(а):Я говорю о кармическом слое, ментальном в крайнем случае. Физуровень можно оставить для воспитателей детсадов.
ну тогда я - воспитатель детсада, а вы тогда дошколята :rzhach: ( ну что за роли чесслово)

чтобы рассуждать о кармическом и тонком уровне, надо его хотя бы понимать. Вы можете сказать. что таки да? И то, что ваше понимание - оно проверенное и общепризнанное, а не просто фантазии и попытка объяснить бытие на своем уровне? Я вот тоже имею что думать, но ни в коем случае не буду на это опираться при жизни. Не проверенное это и не доказанное. А кто-то, может, и будет (флаг ему в руки).

Пока есть толстая оболочка со всеми её устройствами, она таки будет влиять. И очень-очень сильно, как бы нам ни хотелось обратного.

Спойлер
Анекдот
Спойлер
Умер раввин, попал в рай, и спрашивает Бога:
— Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
— Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.
— А как же ты сотворил всё живое?
— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...
— А человека ты как сотворил, Господи?
— Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?
— Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...
— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?
СТ

• 1

#8495 iriss » Пт, 6 октября 2023, 15:06

Изображение
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#8496 СТ » Пт, 6 октября 2023, 15:08

Зарегистрированный писал(а):В Чечне например идеальный порядок, там никто не понтуется.
:rzhach:
новый анекдот
СТ

• 1

#8497 Young » Пт, 6 октября 2023, 15:18

Мадера писал(а):Мне ничего не надо, у меня всё есть.
Я говорю об общемировых тенденциях, а не о Мане с Ваней.
Если бы у вас все было, вы бы не ныли, какие женщины не такие как вам хочется
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

#8498 Bridget » Пт, 6 октября 2023, 15:20

Папа_Карло, что значит "должен искать женщину под свое дело"?
Bridget
Темы: 3

#8499 Young » Пт, 6 октября 2023, 15:21

Мадера писал(а):Я говорю о кармическом слое, ментальном в крайнем случае
Так меняйтесь и женщины для Вас изменятся))
Причина в том, кто смотрит и оценивает, а не в том на что этот смотрящий смотрит...которое не соответствует его желаниям
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

#8500 Bridget » Пт, 6 октября 2023, 15:21

по всякому думала... но папикарлин язык все таки сложный, лучше бы точный перевод почитать
Bridget
Темы: 3

Пред.След.

Вернуться в Беседка