Список разделов › Прочее › Беседка
Такой паркет дома не положишь. А вот на даче можно. Красиво будет.Серг Б. писал(а):На паркет больше похоже. Красиво стало.
Заботливый президент, красивая столица! Хорошо, когда президент заботится о людях.Samersen писал(а):Такой паркет дома не положишь. А вот на даче можно. Красиво будет.
Ты мои мысли прочитал, я еще увидел подножку на велосипеде твоем и подумал, откуда такая деталька креативная.Samersen писал(а):Серг Б., https://www.ozon.ru/product/podnozhka-velosipedna ... -hour-595213088/?sh=mSvPPLbsfQ
Ничо се, как там хорошо стало!Samersen писал(а):Внатуре. На этом месте 4 года было все огорожено и рыли БКЛ.
Добавлено Вс, 4 июня 2023, 9:00:
Сейчас красный паркет образовался
У тебя тормоза ободные - это надежнее дисковых. С двух сторон сразу обод зажимают без перекоса колеса. на дисковых надо следить за затяжкой гаек на осях.Samersen писал(а):Серг Б., у меня штатная маленькая была, вел неустойчиво стоял. А эта просто шикарно. Регулируется
У меня еще седло, руль, не пришли еще. Руль высокий заказал себе. Придут, потом еще чего-нибудь закажу.Samersen писал(а):Бери себе такую же
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей