Список разделов › Прочее › Беседка
Я тебе писалСерг Б. писал(а):Давай по-подробнее. Ты сперва делал зажарку в мультиварке? То есть, это режим зажарки?И-Горёк писал(а):На что нажал и ....прежде чем загружать капусту , надо налить масло .....
Потом загрузил капусту и поставил режим тушение? сколько воды вливал с томатной пастой?
Ясно. а я хотел именно эффект жареной капусты. Первый раз сгорела, второй раз влил полстакана воды с томатной пастой, получилась такая прямо тушеная капуста. А потом добавил больше получился суп. Понятно. Жарить лучше в сковороде на плите.И-Горёк писал(а):Получается немного с соусом и " борщем"
Жиденько но вкусно
Ты начитался ведовСерг Б. писал(а):Сперва ум вспахивается. Почва ума подготавливается. Потом уже переубеждать надо.
ИдиотСерг Б. писал(а):Ясно. а я хотел именно эффект жареной капусты. Первый раз сгорела, второй раз влил полстакана воды с томатной пастой, получилась такая прямо тушеная капуста. А потом добавил больше получился суп. Понятно. Жарить лучше в сковороде на плите.И-Горёк писал(а):Получается немного с соусом и " борщем"
Жиденько но вкусно
Это не правильноСерг Б. писал(а):Так я и сейчас христианин. Просто использую мантру, совместимую с христианством. Для саморазвития веды кришнаитские читаю.
Вот с количеством воды. короче полстакана, чтобы бигус получился нормальный, а не суп. суп тоже вкусно, конечно. Приправы немного, чтобы слишком приторно не было. Сперва жарить с маслом, потом резаную капусту и полстакана воды. Тогда гуд.И-Горёк писал(а):Жарь в мультиварке
Мясо и морковь и лук
10 мин
Масло то не забыл ?
Потом сыпь специи и вали туда резаную
Капусту
Сверху наливай воды
Ставь на тушение
И всё
Разберусь потом. Но ты прав, что нельзя отступать от своей веры.И-Горёк писал(а):Это не правильно
С моей точки зрения
Какую именно,Серг Б. писал(а):Просто использую мантру
Из Китая не советовал бы брать, у них там коронавирус сейчас свирепствует, и они толпами дохнутРавновесие писал(а):читаю новости - "в китае нашли птицу с головой динозавра." вкусная наверное...
Просто утка это редкость. А Ашик знает места где их доставать. Курица в каждом магазине есть.Серг Б. писал(а):А мне курица больше нравится. утка как-то непривычно. Жареная в духовке. вкусняшка.
Тяжела жизнь в Грецииveravelios писал(а):А я кажется оклемалась, выпила несколько глотков кофе .с кусочком черного хлеба с сыром. Вчера зело худо было.
Вот пример идеальной женщиныiriss писал(а):Да, у меня всегда сначала дела а потом уже спорт и отдых.Samersen писал(а):iriss, сначала уборка, каток потом
маха мантра и огненная (гаятри мантра). Она совместима с любой религией и является как вспомогательной, так и можно использовать как основную. Особенно огненным знакам.Samersen писал(а):Какую именно,
Ом Мани Падме Хум ?
она умудрилась простудица в герции. при + 18 зимой.Samersen писал(а):Тяжела жизнь в Греции
Жить хотят.Равновесие писал(а):не совсем так. у нас на днепре много уток в камышах водятся. однако вот незадача - не идут на контакт.
Я про это и писал. Вы разогреваетесь в процессе. А так он вам не нужен.iriss писал(а):У нас просто секс не в приоритете, не на первом месте, а у вас наоборот.Samersen писал(а):Ж хитро устроена. Ей как бы секс не нужен, а нужен появляется только в процессе или после нескольких раз.Равновесие писал(а):Ж тоже получает удовольствие во время секс. ну что за однобокая оценка происходящего. они сексом вместе занимались.
А М всегда ищет секс.
Добавлено Чт, 5 января 2023, 14:41:
Отсюда все манипуляции со стороны Ж. Нет секса и хрен с ним, не хочет она.
Вера филологveravelios писал(а):Я с электрической ипостроматой
Их надо подманивать, прикармливатьРавновесие писал(а):не совсем так. у нас на днепре много уток в камышах водятся. однако вот незадача - не идут на контакт.
Я рада, это рецепт - жареная картошка для всех детей. У меня младшая дочка любит больше мясо и котлеты чем гарнир а внук наоборот и вот картошка жареная всех примеряет.И-Горёк писал(а):Отправил своё семейство ( нЕхристей) домой
Славо Богу , Ирис, дала простой ответ
На то ,чем их кормить
Лук и морковь пережарил и добавил крупно нарезанную картошку
Затушил в специях на плите
Скушали всё на раз
Все мои салаты отвергли
Рыба ,яйца ,мясо - ничего
А у меня столько салатов было
Зато картошку все почему то хвалили
Собственно ничего особенного
Наверное дело в любви ?
Спасибо, вторая похвала за два дня от разных мужчин_)Samersen писал(а):Вот пример идеальной женщиныiriss писал(а):Да, у меня всегда сначала дела а потом уже спорт и отдых.Samersen писал(а):iriss, сначала уборка, каток потом
Серг Б. писал(а):Весь фильм смотрел вчера. Он её бросил вначале, мамаша в резком тоне высказала свою правоту, что им и так тесно. ну так зацепка за благополучие. Он был обманут тоже, думал, что дочь авторитета московского, они выдали себя за не тех, кем являлись. Ведь изначально пригласили как дочери Тихомирова.
Обманули друг-друга, теперь по идее надо простить и возобновить семейную жизнь. Тем более, в свете последующего передела собственности в перестройку, можно чего угодно ожидать о судьбе директрисы. По карме им снова вместе встречаться и отрабатывать свои ошибки. Никуда не денутся.
Откуда у неё силы взялись духовные, чтобы карьеру построить? Правильно от первого мужа кинооператора.
Что-то удивило? Ну, это моя точка зрения субъективная.rimi писал(а):ахринеть......
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей