Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Та вы што? ))) ну да ну да, я ж всю жизнь одна, куда мне)))Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):А чего сразу не рабовладельческий строй?
Мы про разное. Вы про то, как жить в одиночестве, а я про то, как вдвоем.
интересные многодетные бывают)monroe писал(а):В довоенные время я сидела в феншуйном международном чате. И вот там была многодетная мамо, которая не стесняясь писала:о, детские пришли, пойду себе губья сделаю.
перед тем, как уйти с головой в работу и перестать писать на ФДК, я подумала вот о чём: в моём чёрном списке было очень много местных активных писак. Я больше не могла это читать.соль22 писал(а):monroe, у вас это просто больная мозоль... И вас можно понять... Но это на уровне папы с квартирой...
я из немытых многодетных знаю только Марфу Меньшикову.Bridget писал(а):интересные многодетные бывают)monroe писал(а):В довоенные время я сидела в феншуйном международном чате. И вот там была многодетная мамо, которая не стесняясь писала:о, детские пришли, пойду себе губья сделаю.
я привыкла к другим в округе. Они голову забывают помыть, не то что губы сделать
Тянуть из М святая обязанность Ж, это им энергию жизни даёт, без неё они зачахнут))) но это не значит, что дети им не нужны...monroe писал(а):я пока не знаю других примеров
видимо, эта оскорбительная конфигурация как "баба с прицепом" всё же работает в обществе
и женщина не рада, что стала матерью, у неё всё же есть вещи ценнее - своя личная жизнь, жизнь с как можно более меньшими обременениями...
и разведённые ощущают себя обманутыми, смотрят на как принято, как другие действуют, тянут из мужиков.
соль22 писал(а):С какой это радости? Греха за ней нет, это уже ваши вольные трактовки мироздания...Веренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, так она ему не жена, пусть скажет спасибо, что даёт...
Ну ты же в курсе что ей прилетит карма бумерангом.
Я когда сложила 2 и 2 я пришла в ужас от той атмосферы, в которой я жила у мамы. И когда начинается абстрактный плач по бедной девочке, оставшейся с отцом, я не могу к нему присоединиться.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Хотя сами матери сделали из него предмет торга.
monroe, Вышла на тропу войны.![]()
![]()
Так не тратьтеmonroe писал(а):перед тем, как уйти с головой в работу и перестать писать на ФДК, я подумала вот о чём: в моём чёрном списке было очень много местных активных писак. Я больше не могла это читать.соль22 писал(а):monroe, у вас это просто больная мозоль... И вас можно понять... Но это на уровне папы с квартирой...
И вот опять вы продвигаете какую-то свою идею, которая никак не подтверждается моим опытом.
И я опять думаю: зачем я здесь трачу время?
внеситн в чёрный список или идите лесом, лично я по вам не скучала)))как я жила без ваших советовсоль22 писал(а):Так не тратьтеmonroe писал(а):перед тем, как уйти с головой в работу и перестать писать на ФДК, я подумала вот о чём: в моём чёрном списке было очень много местных активных писак. Я больше не могла это читать.соль22 писал(а):monroe, у вас это просто больная мозоль... И вас можно понять... Но это на уровне папы с квартирой...
И вот опять вы продвигаете какую-то свою идею, которая никак не подтверждается моим опытом.
И я опять думаю: зачем я здесь трачу время?внеситн в чёрный список или идите лесом, лично я по вам не скучала)))

плач будет именно у папы, потому что дочь начинает его ненавидеть.monroe писал(а):И когда начинается абстрактный плач по бедной девочке, оставшейся с отцом, я не могу к нему присоединиться.
С вашей ТЗ возможно, не факт что это её ТЗ, но солидарна, нет смысла углублятьсяВеренея писал(а):Хотя что это я , она уже сейчас огребает , но это ее опыт, не будем углубляться.

Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):а чего ему не хватает от неразвитой дома - дружбы? или секса? и
Чтоб дружить, должны быть темы для разговоров. . Что бы темы были, что то должно происходить в её жизни, что интересно ему. Если их нет, то это просто секс с соответствующим концом.
Так не тратьтеmonroe писал(а):[quote="сольу вас это просто больная мозоль... И вас
перед тем, как уйти с головой в работу и перестать писать на ФДК, я подумала вот о чём: в моём чёрном списке было очень много местных активных писак. Я больше не могла это читать.
И я опять думаю: зачем я здесь трачу время?
внеситн в чёрный список или идите лесом, лично я по вам не скучала)))[/quote]
[/quote]а что, я писала, что не моюсь?monroe писал(а):я из немытых многодетных знаю только Марфу Меньшикову.Bridget писал(а):интересные многодетные бывают)monroe писал(а):В довоенные время я сидела в феншуйном международном чате. И вот там была многодетная мамо, которая не стесняясь писала:о, детские пришли, пойду себе губья сделаю.
я привыкла к другим в округе. Они голову забывают помыть, не то что губы сделать
Почему Диана при всём её богатстве не борется? Всё можно решить через суд.Bridget писал(а):плач будет именно у папы, потому что дочь начинает его ненавидеть.monroe писал(а):И когда начинается абстрактный плач по бедной девочке, оставшейся с отцом, я не могу к нему присоединиться.
А Диана могла бы содержать дочь, у нее столько коммерческой недвижимости, что и внукам хватит.
Меня впечатлил рассказ, как вы с тогда ещё мужем вломились в супермаркет за продуктами в каких-то рваных сандаляхМарфа_М писал(а):а что, я писала, что не моюсь?

как я жила без ваших советовсоль22 писал(а):Так не тратьтеmonroe писал(а):[quote="сольу вас это просто больная мозоль... И вас
перед тем, как уйти с головой в работу и перестать писать на ФДК, я подумала вот о чём: в моём чёрном списке было очень много местных активных писак. Я больше не могла это читать.
И я опять думаю: зачем я здесь трачу время?внеситн в чёрный список или идите лесом, лично я по вам не скучала)))
[/quote]Марфа_М писал(а):а что, я писала, что не моюсь?
но вообще да.
иногда и пописать проблема,
тебе просто не дают, ломятся в дверь, а писать с кем-то вместе, это надо еще научиться.

у нас в комплексе половина женщин - многодетные. Они не бедные, да, все с пособиями, и папы, как правило, не на заводе за 25 тыс. Но ни у кого не видела губ наколотых, а вот грязные волосы как раз не редкость.monroe писал(а):я из немытых многодетных знаю только Марфу Меньшикову.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей