Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#8481 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 18:51

Папа_Карло писал(а):
соль22 писал(а):А чего сразу не рабовладельческий строй?

Мы про разное. Вы про то, как жить в одиночестве, а я про то, как вдвоем.
Та вы што? ))) ну да ну да, я ж всю жизнь одна, куда мне)))
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#8482 Bridget » Сб, 24 декабря 2022, 18:51

monroe писал(а):В довоенные время я сидела в феншуйном международном чате. И вот там была многодетная мамо, которая не стесняясь писала:о, детские пришли, пойду себе губья сделаю.
интересные многодетные бывают)
я привыкла к другим в округе. Они голову забывают помыть, не то что губы сделать
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

#8483 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:53

соль22 писал(а):monroe, у вас это просто больная мозоль... И вас можно понять... Но это на уровне папы с квартирой...
перед тем, как уйти с головой в работу и перестать писать на ФДК, я подумала вот о чём: в моём чёрном списке было очень много местных активных писак. Я больше не могла это читать.
И вот опять вы продвигаете какую-то свою идею, которая никак не подтверждается моим опытом.
И я опять думаю: зачем я здесь трачу время?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#8484 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:54

Bridget писал(а):
monroe писал(а):В довоенные время я сидела в феншуйном международном чате. И вот там была многодетная мамо, которая не стесняясь писала:о, детские пришли, пойду себе губья сделаю.
я привыкла к другим в округе. Они голову забывают помыть, не то что губы сделать
я из немытых многодетных знаю только Марфу Меньшикову.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8485 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 18:54

monroe писал(а):я пока не знаю других примеров
видимо, эта оскорбительная конфигурация как "баба с прицепом" всё же работает в обществе
и женщина не рада, что стала матерью, у неё всё же есть вещи ценнее - своя личная жизнь, жизнь с как можно более меньшими обременениями...
и разведённые ощущают себя обманутыми, смотрят на как принято, как другие действуют, тянут из мужиков.
Тянуть из М святая обязанность Ж, это им энергию жизни даёт, без неё они зачахнут))) но это не значит, что дети им не нужны...
соль22

#8486 Веренея » Сб, 24 декабря 2022, 18:54

соль22 писал(а):
Веренея писал(а):
соль22 писал(а):Веренея, так она ему не жена, пусть скажет спасибо, что даёт...

Ну ты же в курсе что ей прилетит карма бумерангом.
С какой это радости? Греха за ней нет, это уже ваши вольные трактовки мироздания...

Хотя что это я , она уже сейчас огребает , но это ее опыт, не будем углубляться.
Веренея
С нами: 4 года

#8487 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:55

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Хотя сами матери сделали из него предмет торга.

monroe, Вышла на тропу войны. :-D :-D :-D
Я когда сложила 2 и 2 я пришла в ужас от той атмосферы, в которой я жила у мамы. И когда начинается абстрактный плач по бедной девочке, оставшейся с отцом, я не могу к нему присоединиться.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8488 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 18:56

monroe писал(а):
соль22 писал(а):monroe, у вас это просто больная мозоль... И вас можно понять... Но это на уровне папы с квартирой...
перед тем, как уйти с головой в работу и перестать писать на ФДК, я подумала вот о чём: в моём чёрном списке было очень много местных активных писак. Я больше не могла это читать.
И вот опять вы продвигаете какую-то свою идею, которая никак не подтверждается моим опытом.
Так не тратьте :yes: внеситн в чёрный список или идите лесом, лично я по вам не скучала)))
соль22

#8489 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:58

соль22 писал(а):
monroe писал(а):
Так не тратьте :yes: внеситн в чёрный список или идите лесом, лично я по вам не скучала)))
как я жила без ваших советов :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8490 Bridget » Сб, 24 декабря 2022, 18:58

monroe писал(а):И когда начинается абстрактный плач по бедной девочке, оставшейся с отцом, я не могу к нему присоединиться.
плач будет именно у папы, потому что дочь начинает его ненавидеть.
А Диана могла бы содержать дочь, у нее столько коммерческой недвижимости, что и внукам хватит.
Bridget

#8491 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 18:59

Веренея писал(а):Хотя что это я , она уже сейчас огребает , но это ее опыт, не будем углубляться.
С вашей ТЗ возможно, не факт что это её ТЗ, но солидарна, нет смысла углубляться :yes:
соль22

#8492 Веренея » Сб, 24 декабря 2022, 18:59

Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):а чего ему не хватает от неразвитой дома - дружбы? или секса? и

Чтоб дружить, должны быть темы для разговоров. . Что бы темы были, что то должно происходить в её жизни, что интересно ему. Если их нет, то это просто секс с соответствующим концом.

Я знаю людей муж и жена работают оба , а сказать друг другу нечего , а вот мои родители мама подрабатывала неполный день , нас у нее трое . Так вечером обоих не заткнешь и общие темы находились , общие знакомые .
Веренея
С нами: 4 года

#8493 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 19:00

monroe писал(а):[quote="сольу вас это просто больная мозоль... И вас
Так не тратьте :yes: внеситн в чёрный список или идите лесом, лично я по вам не скучала)))[/quote]
как я жила без ваших советов :-D[/quote]
ХЗ мне всё рано как вы жили)))
соль22

#8494 Марфа_М » Сб, 24 декабря 2022, 19:00

monroe писал(а):
Bridget писал(а):
я из немытых многодетных знаю только Марфу Меньшикову.
а что, я писала, что не моюсь?
но вообще да.
иногда и пописать проблема,
тебе просто не дают, ломятся в дверь, а писать с кем-то вместе, это надо еще научиться.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#8495 И-Горёк » Сб, 24 декабря 2022, 19:00

Мама , у которой забрали сына у нас на работе успокоилась
Получила деньги
250 тыс от Путина
И 50 тыс от Нашего Глеба Никитина
Сделала себе что то
.....
Это по словам мой знакомой с этой же работы
Раньше воем выла , когда забрали
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 3 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#8496 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 19:00

Bridget писал(а):
monroe писал(а):И когда начинается абстрактный плач по бедной девочке, оставшейся с отцом, я не могу к нему присоединиться.
плач будет именно у папы, потому что дочь начинает его ненавидеть.
А Диана могла бы содержать дочь, у нее столько коммерческой недвижимости, что и внукам хватит.
Почему Диана при всём её богатстве не борется? Всё можно решить через суд.
Мы не знаем, что там за папа. Он конечно мог быть из тех, кто решает всё угрозами и проще оставить всё, как есть.
А дочь что-то прям поломанная-поломанная.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8497 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 19:01

Марфа_М писал(а):а что, я писала, что не моюсь?
Меня впечатлил рассказ, как вы с тогда ещё мужем вломились в супермаркет за продуктами в каких-то рваных сандалях :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8498 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 19:03

соль22 писал(а):
monroe писал(а):[quote="сольу вас это просто больная мозоль... И вас
как я жила без ваших советов :-D[/quote]
ХЗ мне всё рано как вы жили)))[/quote]
Соль, вы как с пальмы слезли, ваше общение на уровне Шарикова. А лезете за интересным.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#8499 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 19:03

Марфа_М писал(а):а что, я писала, что не моюсь?
но вообще да.
иногда и пописать проблема,
тебе просто не дают, ломятся в дверь, а писать с кем-то вместе, это надо еще научиться.
:rzhach: :approve:
соль22

#8500 Bridget » Сб, 24 декабря 2022, 19:03

monroe писал(а):я из немытых многодетных знаю только Марфу Меньшикову.
у нас в комплексе половина женщин - многодетные. Они не бедные, да, все с пособиями, и папы, как правило, не на заводе за 25 тыс. Но ни у кого не видела губ наколотых, а вот грязные волосы как раз не редкость.

Соседка по площадке живет в квартире, где раньше жила наша покойная няня. Въехали с тремя детьми, и сейчас родила четвертого. Папа военный. Тоже без губ.
Я допускаю, что есть многодетные, которые колят губы. Но все же это не правило, а исключение.
Bridget

Пред.След.

Вернуться в Беседка