Список разделов › Прочее › Беседка
Может было всё ни такСкарлетт писал(а):Мне кажется, что я сменщицу разбаловала, и она охренела.
Ну как-то была надежда на адекватность, всё-таки тётке 58.
Похоже, пора заканчивать ее опекать, я ее жалела, она переболела сильно, не успев толком начать работать.
А сейчас, смотрю, борзеет.
Вы и так весь в рамках, что вам их ставить?Серг Б. писал(а):Рамки мне здесь пытаются ставить. Не ставьте рамки сами.Марфа_М писал(а):Сильные рыбы не устанавливают себе рамок умом, какие у них должны быть разговоры.
КонечноАши писал(а):Гоша, трахаться надо?
У меня такая же нарарница, при чем не по срочным вопросам вообще, писать не любит не в вотсап ни в тетрадь передачи смены, переучиваю её только когда поругаемся, её очень оскорбляет что я её не хочу слушать, да мне некогда просто да и не охота погружаться опять в работу.Скарлетт писал(а):Завтра на работу, гулять не ходила, экономила силы.
Зато сменщица вынесла мозг по полной, какого хера, я не поняла, вроде изначально была договоренность намеками - в выхи не дергать без крайней нужды.
Она нашла компромисс: названивая 100500 раз, она каждый раз говорит: "Извини", а потом, через несколько фраз, уже вылив на меня ведро вопросов, иногда добавляла: "Извини, я не спросила, ты можешь разговаривать?"
Типа, этикет соблюдён.![]()
Кроет ее на полнолуние, что-ли.
Дочка посоветовала больше не брать трубку, а ей предложить писать.
Много писать ей будет лень, т.о. будет писать только в крайнем случае, а в других шевелить мозгами сама.
Ничего такого, просто есть такая категория людей, я уже сталкивалась, которые занимаются только тем, за что платят.Аши писал(а):а что именно она сделала?
Не буду.И-Горёк писал(а):Скарлетт, ты хоть не строй из себя мачо
Правильно.Марфа_М писал(а):Сильные рыбы не устанавливают себе рамок умом, какие у них должны быть разговоры.Серг Б. писал(а):Море бушует только на поверхности. внутри на глубине абсолютный покой. Эмоции только на поверхности. Эмоций можно не касаться вообще.
Добавлено Вс, 21 апреля 2024, 21:27:
Сильные рыбы плавают в большой глубине. У них абстрактные разговоры по большей части. "Лить воду". Это наилучшее мастерство общения.
Добавлено Вс, 21 апреля 2024, 21:28:
Опять скажете, что учу? если так. Тогда мне вообще тут только о ремонте общаться. и велосипедах. Тогда реже появляться придется.
Потому что у них нет этого страха, что «что-то пойдет не так и они не справятся».
Они живут за пределами всяких подобных страхов.
Ограничений нет, есть самодисциплина. Водку не пьют, здоровое питание, максимальная культура общения. Тузы бизнеса.Марфа_М писал(а):Сильные рыбы не устанавливают себе рамок умом, какие у них должны быть разговоры.
Потому что у них нет этого страха, что «что-то пойдет не так и они не справятся».
Да!?Аши писал(а):Вообще то большинство стремится именно так)
А ты что, стремилась в выходные заставить ее по питерским коллекторам лазить в поисках артефактов внеземного происхождения?
Ну даСкарлетт писал(а):не буду.
Серг Б. писал(а):Ограничений нет, есть самодисциплина. Водку не пьют, здоровое питание, максимальная культура общения. Тузы бизнеса.Марфа_М писал(а):Сильные рыбы не устанавливают себе рамок умом, какие у них должны быть разговоры.
Это про гороскоп?Серг Б. писал(а):Ограничений нет, есть самодисциплина. Водку не пьют, здоровое питание, максимальная культура общения. Тузы бизнеса.Марфа_М писал(а):Сильные рыбы не устанавливают себе рамок умом, какие у них должны быть разговоры.
Аши, я пока к ней присматриваюсь, и уже разочаровываюсь.Аши писал(а):Вообще то большинство стремится именно так)
А ты что, стремилась в выходные заставить ее по питерским коллекторам лазить в поисках артефактов внеземного происхождения?
А ей нужно сразу всё обозначать, чтоб не вводить тебя в пустую растрату времени и сил?Аши писал(а):вот поэтому у меня отношения с девушкой твоего типа души не складывались. выйдешь с ней погулять, а она столько всего туда навесит, что с ее стороны получается не прогулка, а маневры возле букенгемской крепости.
Серг Б. писал(а):Ладно, значит правильно удалился Мадера.
Как все сложноiriss писал(а):"…У меня есть закон - называется "ноги в воду". Каждые три-пять лет надлежит сесть на берегу реки, опустить ноги в воду, ничего не делать, сидеть и думать: что ты сделал за эти годы? Зачем? Нужно ли это было делать? Куда ты идешь?..
Каждые три-пять лет нужно сворачивать. Обновление, понимаешь? Ты не можешь все время идти вот так … Даже если идешь к какой-то определенной цели, то идти нужно вот так - рука выписывает змеиный зигзаг.
Идти все время по одной дороге скучно, неинтересно, неправильно. Ужас повторения: здесь уже сидел, здесь лежал, с этим пил, с этим ел, с этим плясал. Невозможно. Словом, ты должен устраивать себе ревизию: счастлив ты или нет. Этот самоконтроль регулярная, обязательная процедура. Как умывание. И если ты чувствуешь на теле чесотку несчастья - ее необходимо устранить.
То есть нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. Очень непросто. И абсолютно необходимо."
Слава Полунин
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 60 гостей