Список разделов › Прочее › Беседка
Вы имеете ввиду живет без секса:? Кстати одна моя подруга которая никогда не была замужем и нет детей - она очень привязана к родителям и живет с ними в 47 лет, хотя есть свои 2 квартиры которые она сдает.Серг Б. писал(а):я примерно так же написал, только в другой форме.iriss писал(а):Катя могла потом признаться но не призналась, это минус конечно, за то и поплатилась.Если совсем дева, в том числе старая дева, сохранившая честь действительно. Тогда она будет проявлять качества застенчивой стеснительной девушки. Энергия для жизни будет конечно от отца от других людей, от природы. Так мне кажется. Сам не знаю точно.iriss писал(а):А если Ж не замужем, она без энергии:?
Я с электрической ипостроматой. Мне тепло.СТ писал(а):veravelios, простыла вот в таких случаях (классических) сразу вспоминается китайская медицина и сразу надо прогревание - теплое питьё, всё такое. Как прогреешься- выздоровеешь.
У вас дома холодно?
где мой словарь иностранных слов...veravelios писал(а):ипостроматой
Это грелка для тела? Вокруг тела наматывается или в постель укладывается?veravelios писал(а):Я с электрической ипостроматой. Мне тепло.
Здесь тонкий момент. Иногда достаточно взглядов чтобы сердца соединились, а почему потом ничего не было между ними, судьба наверное. Лазарев говорил, что высокоразвитые души несколько жизней соединяются.iriss писал(а):Вы имеете ввиду живет без секса:? Кстати одна моя подруга которая никогда не была замужем и нет детей - она очень привязана к родителям и живет с ними в 47 лет, хотя есть свои 2 квартиры которые она сдает.
прально, в сторону мультиварку.И-Горёк писал(а):на плите
конечно.И-Горёк писал(а):Наверное дело в любви ?
Почему неХристи? Вообще-то в кришнаитских книжках прямо пишут - нельзя от своей веры в другую переходить. Это отступничество. Мантру можно применять, она совместима с Христианством.И-Горёк писал(а):Отправил своё семейство ( нЕхристей) домой
Иди в жопуСерг Б. писал(а):прально, в сторону мультиварку.И-Горёк писал(а):на плите
капусту наверное тоже. я её сжег в мультиварке и она отключилась. Запищала жалобно.И-Горёк писал(а):Просто тушить картошку лучше на плите
Ой ,я тебя умоляюСерг Б. писал(а):Почему неХристи? Вообще-то в кришнаитских книжках прямо пишут - нельзя от своей веры в другую переходить. Это отступничество. Мантру можно применять, она совместима с Христианством.И-Горёк писал(а):Отправил своё семейство ( нЕхристей) домой
Говорят то одно, но и говорят также , что нельзя переходить из одной веры в другую. Отсупничество, так прямым текстом написано в кришнаитских ведах.И-Горёк писал(а):Когда говорят ,что все религии говорят об одном и тоже
Серг Б. писал(а):капусту наверное тоже. я её сжег в мультиварке и она отключилась. Запищала жалобно.И-Горёк писал(а):Просто тушить картошку лучше на плите
Сердце очистится, увидит, кто в его сердце и вернется в свое русло.И-Горёк писал(а):Меня Глеб лечит этим ))))
Давай по-подробнее. Ты сперва делал зажарку в мультиварке? То есть, это режим зажарки?И-Горёк писал(а):На что нажал и ....прежде чем загружать капусту , надо налить масло .....
Он такой же ,как и яСерг Б. писал(а):Говорят то одно, но и говорят также , что нельзя переходить из одной веры в другую. Отсупничество, так прямым текстом написано в кришнаитских ведах.И-Горёк писал(а):Когда говорят ,что все религии говорят об одном и тоже
Ну это такая грелка на весь матрас.СТ писал(а):где мой словарь иностранных слов...veravelios писал(а):ипостроматой
Это твой текстСерг Б. писал(а):Говорят то одно, но и говорят также , что нельзя переходить из одной веры в другую. Отсупничество, так прямым текстом написано в кришнаитских ведах.И-Горёк писал(а):Когда говорят ,что все религии говорят об одном и тоже
Давай по-подробнее. Ты сперва делал зажарку в мультиварке? То есть, это режим зажарки?И-Горёк писал(а):На что нажал и ....прежде чем загружать капусту , надо налить масло .....
Сперва ум вспахивается. Почва ума подготавливается. Потом уже переубеждать надо.И-Горёк писал(а):Он такой же ,как и я
Нас невозможно переубедить
В вере ,такая же херня
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей