Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот от того и агрессия идет на вас - что для вас люди - лишь тренажер.Серг Б. писал(а):Марфа_М писал(а):Спорить на буду, на мой взгляд все это игры ума.Тренировка ума. конечно. Ну дальше. пропускаю комментарии Вашей оценки моего состояния.
Мы тоже 100 раз просили привести Мадеру примеры мужского стратегического мышления, примеров не услыхали,Папа_Карло писал(а):Марфа_М,
Есть 2 способа общения. Разговаривать отстраненно, понятиями - это называется абстрактно. А есть второй способ. Те, кто не умеют абстрактно разговаривать, все сказанное сразу или "надевают" на себя или приписывают сказавшему. К примеру Мадера, тысячу раз просил привести цитату, где он кого то оскорбил, в ответ получал все большие оскорблений в свой адрес. И это назывался диалог. Я давно пишу, что есть категории людей, которые считают, что они могут себя вести как угодно, а оппоненты должны молча это проглатывать. Общаться отвлеченно, на понятиях они умрут, но не смогут. Такова их природа.
По экстреному случаю должны принять. Полис потом восстановите. Восстанавливают в альфа страховании по-моему. страховая медицинская организация.Y-ina писал(а):Простите, что нарушаю вашу идиллию.
Кто знает, в поликлинике примут, если я приду без полиса? Я его не могу найти.
Как его восстановить?
Сережа, хватит уже фантазировать.Серг Б. писал(а):Марфа_М, у Мадеры энергия очень сильная. Ему нельзя подпускать близко. Он как атомный реактор. (имхо). Будьте вежливы.
Это Ваша диагностика - фантазия. не вспринимаете совсем?Марфа_М писал(а):Сережа, хватит уже фантазировать.Серг Б. писал(а):Марфа_М, у Мадеры энергия очень сильная. Ему нельзя подпускать близко. Он как атомный реактор. (имхо). Будьте вежливы.
Сильные рыбы не устанавливают себе рамок умом, какие у них должны быть разговоры.Серг Б. писал(а):Море бушует только на поверхности. внутри на глубине абсолютный покой. Эмоции только на поверхности. Эмоций можно не касаться вообще.
Добавлено Вс, 21 апреля 2024, 21:27:
Сильные рыбы плавают в большой глубине. У них абстрактные разговоры по большей части. "Лить воду". Это наилучшее мастерство общения.
Добавлено Вс, 21 апреля 2024, 21:28:
Опять скажете, что учу? если так. Тогда мне вообще тут только о ремонте общаться. и велосипедах. Тогда реже появляться придется.
Рамки мне здесь пытаются ставить. Не ставьте рамки сами.Марфа_М писал(а):Сильные рыбы не устанавливают себе рамок умом, какие у них должны быть разговоры.
А, так то по роли, это роль у них такая.Аши писал(а):скарлетт что то ты путаешь. я же не сказал старые. ну чистые бандюги, хоть так и по сюжету полагается
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей