Список разделов › Прочее › Беседка
Даже дистанционно:?Равновесие писал(а):А что тебя так удивляет? М направляет духовно. Дает Ж цели существования.
да. даже, если развод, потоки сохраняются. Третий лишний здесь.iriss писал(а):Даже дистанционно:?Равновесие писал(а):А что тебя так удивляет? М направляет духовно. Дает Ж цели существования.
Его надо гнать поганой метлой подальше из своей жизни. И квартиру освятить после его появления
Его надо гнать поганой метлой подальше из своей жизни. И квартиру освятить после его появления
Вы писали что она водолей-рыбаСерг Б. писал(а):Это не важно. де юро не муж. Де факто муж. Он первый её использовал. Кинул обманул, потом она отомстила. Изменила. Понимаю что козерожек восхищают мужчины скорпионы в силу такой совместимости гороскопов. Но они друг-друга обманули оба. Она же тоже представилась дочкой Тихомирова.Bridget писал(а):Мужа у неё отродясь не было, он её беременную просто кинул.
Сама актриса. А кто песрсонаж по фильму я не знаю. А козерожка - Бриджит.iriss писал(а):Вы писали что она водолей-рыба
Как раз наоборот, работает энергия женщины, наполняет.Серг Б. писал(а):Силы женщины от мужа. Инстинкт тоже работает. Но если муж простой, то и мысли бы в голове тоже простые были у дамы. работала бы просто на рабочей специальности, если муж простой бы был. А так, вдруг масштабное мышление появляется. Это мощность и высота мужского духовного потока.Bridget писал(а):от материнского инстинкта. Женщина горы свернет, если её дитя нуждаетсяСерг Б. писал(а):Откуда у неё силы взялись духовные, чтобы карьеру построить? Правильно от первого мужа кинооператора.
Как раз наоборот, работает энергия женщины, наполняет.Серг Б. писал(а):Силы женщины от мужа. Инстинкт тоже работает. Но если муж простой, то и мысли бы в голове тоже простые были у дамы. работала бы просто на рабочей специальности, если муж простой бы был. А так, вдруг масштабное мышление появляется. Это мощность и высота мужского духовного потока.Bridget писал(а):от материнского инстинкта. Женщина горы свернет, если её дитя нуждаетсяСерг Б. писал(а):Откуда у неё силы взялись духовные, чтобы карьеру построить? Правильно от первого мужа кинооператора.
Катя такого точно не хотела - создать семью с выгодой. Где Вы это увидели:?Серг Б. писал(а):Сцену то посмотрите где оператор домой к ней пришел. Она ему сказала со злостью: "От тебя одни неприятности". Ну так, муж и жена одна сатана. Это их карма совместная, им отрабатывать её. Оба стремились в высоту, статусного партнера хотели иметь. как бы создать семью с выгодой. За что боролись, на то и напоролись оба.Bridget писал(а):Кому она мстила и изменяла?? кому??
А Гоша что сказал на пикнике, что он уже нахлебался с начальницей женой. Режиссер очень точно отобразил кармические связи как формируются.
Энергия женщины рождается из духа первого мужа. Второго мужа просто наполняет, если произошло второе замужество. (имхо)iriss писал(а):Как раз наоборот, работает энергия женщины, наполняет.
Они приехали завоевывать Москву. Катя просто согласилась, не смогла сказать нет подруге. Потом признала свои ошибки.iriss писал(а):Катя такого точно не хотела - создать семью с выгодой. Где Вы это увидели:?
У нас просто секс не в приоритете, не на первом месте, а у вас наоборот.Samersen писал(а):Ж хитро устроена. Ей как бы секс не нужен, а нужен появляется только в процессе или после нескольких раз.Равновесие писал(а):Ж тоже получает удовольствие во время секс. ну что за однобокая оценка происходящего. они сексом вместе занимались.
А М всегда ищет секс.
Добавлено Чт, 5 января 2023, 14:41:
Отсюда все манипуляции со стороны Ж. Нет секса и хрен с ним, не хочет она.
У нас просто секс не в приоритете, не на первом месте, а у вас наоборот.Samersen писал(а):Ж хитро устроена. Ей как бы секс не нужен, а нужен появляется только в процессе или после нескольких раз.Равновесие писал(а):Ж тоже получает удовольствие во время секс. ну что за однобокая оценка происходящего. они сексом вместе занимались.
А М всегда ищет секс.
Добавлено Чт, 5 января 2023, 14:41:
Отсюда все манипуляции со стороны Ж. Нет секса и хрен с ним, не хочет она.
А я наконец добралась до шоколада, мне его не с чем есть кроме как с шампанским, так что и им балуюсь, а во всем виноват шоколад так и манил меня, накопился_)СТ писал(а):у меня обед - шикарный тыквенный суп-пюре на говяжьем бульоне. Самое то после всех праздничных салатов
Навсегда что ли:?Серг Б. писал(а):да. даже, если развод, потоки сохраняются. Третий лишний здесь.iriss писал(а):Даже дистанционно:?Равновесие писал(а):А что тебя так удивляет? М направляет духовно. Дает Ж цели существования.
А если Ж не замужем, она без энергии:?Серг Б. писал(а):Энергия женщины рождается из духа первого мужа. Второго мужа просто наполняет, если произошло второе замужество. (имхо)iriss писал(а):Как раз наоборот, работает энергия женщины, наполняет.
Добавлено Чт, 5 января 2023, 15:35:Они приехали завоевывать Москву. Катя просто согласилась, не смогла сказать нет подруге. Потом признала свои ошибки.iriss писал(а):Катя такого точно не хотела - создать семью с выгодой. Где Вы это увидели:?
Это моя точка зрения, можете отсеять её, если не согласны.
Было бы печально если бы был на первом месте, подумайте над этим.Равновесие писал(а):Печально, да.
я примерно так же написал, только в другой форме.iriss писал(а):Катя могла потом признаться но не призналась, это минус конечно, за то и поплатилась.
Если совсем дева, в том числе старая дева, сохранившая честь действительно. Тогда она будет проявлять качества застенчивой стеснительной девушки. Энергия для жизни будет конечно от отца от других людей, от природы. Так мне кажется. Сам не знаю точно.iriss писал(а):А если Ж не замужем, она без энергии:?
у меня тоже вскочила простуда на губе, но вроде только она, слава Богу.СТ писал(а):veravelios, простыла вот в таких случаях (классических) сразу вспоминается китайская медицина и сразу надо прогревание - теплое питьё, всё такое. Как прогреешься- выздоровеешь.
У вас дома холодно?
шоколад, шоколад... шампанское!iriss писал(а):А я наконец добралась до шоколада, мне его не с чем есть кроме как с шампанским, так что и им балуюсь, а во всем виноват шоколад так и манил меня, накопился_)
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 17 гостей