Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#8441 iriss » Сб, 24 декабря 2022, 18:17

monroe писал(а):
iriss писал(а):
Я ради сына прожила 15 лет в говнобраке. И ещё 2 года в аду переходного периода, когда сыночка без папы выкидывал фортелЯ, а папаша наслаждался "что, выкусила?"
17 лет моей жизни
так что не нужно мне ваших странных вопросов, на что я способна ради сына.

Что касается той пары, про которую писала Бридж, то вас не поймёшь. Дети после развода с матерью - плохо. С отцом - ещё хуже. Вы определитесь уже что ли
Мы и не сомневались, если мать не пьет и не наркоманка то конечно с мамой тем более девочке 12 лет.
Ну вот а суд при разводе решил иначе. Потому что мать не может содержать дитя. Она ни дня не работала.
возможно он подкупил суд.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
monroe писал(а):Хелингер пишет, что отец поскольку не ходил беременный, больше видит в ребёнке личность. А мать в силу того, что ребёнок её продукт, никогда до конца не признает его право на самостоятельность.
Хелингер видел в этом корень зависимостей, алкоголизм и наркоманию. И этим аргументировал проживание детей с отцом после развода.
Спасибо, интересная мысль, подумаю над этим.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#8442 Равновесие » Сб, 24 декабря 2022, 18:23

"И вот пока племяшка по молодости носилась по мужикам, при ней тихо и стабильно сидел один чувачок в очечах. БОтан такой. Давал денюшек взаймы безотказно, порой они ходили куда-то."

ну так сам виноват, придурок. давал деньги сволочи неблагодарной.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

#8443 Веренея » Сб, 24 декабря 2022, 18:24

monroe писал(а):Хелингер пишет, что отец поскольку не ходил беременный, больше видит в ребёнке личность. А мать в силу того, что ребёнок её продукт, никогда до конца не признает его право на самостоятельность.
Хелингер видел в этом корень зависимостей, алкоголизм и наркоманию. И этим аргументировал проживание детей с отцом после развода.

Вы правы дело каждого но почему это не касается обоих , защищаете одного , топя другого в ценнизме. Почему мальчик должен платить , вы правы не должен , но платит и вы считаете правильно делает , тогда говоря что она находит любовников на стороне , вы считаете ее героиней , хорошо устроилась , только одна незадача не так как она хочет , но нашла лоха , молодец.
Веренея
С нами: 4 года

#8444 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 18:24

Равновесие писал(а):"И вот пока племяшка по молодости носилась по мужикам, при ней тихо и стабильно сидел один чувачок в очечах. БОтан такой. Давал денюшек взаймы безотказно, порой они ходили куда-то."

Почему неблагодарной? Она с ним спит, этого достаточно...
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#8445 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:24

iriss писал(а):возможно он подкупил суд.
Мы свечку не держали, но если родитель не может содержать дитя, то как ему это дитя отдать? Кстати, эту судебную практику ввели олигархи в нулевые, когда повально стали разводиться со своими жёнами.
В этом судебном решении есть сермяжная правда, потому что это исключает хотя бы на какую-то долю превращение дитя в способ манипулирования.
У нас принят стереотип, что мать это жертвенность, что мать всё отдаст и прочее. На деле алименты тратятся на нужды матери - губы увеличить, косметику купить. И с мужика тянут и тянут, присваивая деньги себе, зачастую на бойфрендов.
Это суровые реалии и не нашего времени. Моя мать тратила нехилые алименты на ювелирку и наряды ( вы помните, сколько стоили импортные шмотки в Союзе) чтобы быть представительной невестой. Когда мне надо было одеться, то опять шли к папе: дочь надо одеть. Всё, что государство выделило при моём рождении, всё было присвоено.
Дети разведённых родителей не нужны никому. И матери тоже. Но у нас принято жить мифами, поэтому имеем все эти плакательные истории про мать и дочь.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#8446 СТ » Сб, 24 декабря 2022, 18:26

Папа_Карло писал(а):Не знаю. Если получится, то попробую узнать. Но это только на праздниках.
да можно и сейчас предположить, что там только секс (ну если не вторая содержанка). Если без секса, "чисто по-духовному потрындеть на высокие темы" - так это дружба, интересы, что угодно - но не любовница.
Карочи, не стоит у твоего приятеля на женщину, которая, как он считает, заставляет его корячиться на обеспение семьи. Вы подумайте, какая связь (с).

А вообще все заметили, что основная часть мужуков не может прямо выражать свои мысли? там такая каша из причин-следствий. Не приучены-с.
Как насчет того, чтоб поразвивать у себя этот навык, а то как-то несексуально :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7

• 1

#8447 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:26

Веренея писал(а):

Вы правы дело каждого но почему это не касается обоих , защищаете одного , топя другого в ценнизме. Почему мальчик должен платить , вы правы не должен , но платит и вы считаете правильно делает , тогда говоря что она находит любовников на стороне , вы считаете ее героиней , хорошо устроилась , только одна незадача не так как она хочет , но нашла лоха , молодец.
Как у одной талантливой тётки на Винском была подпись: я отвечаю за то что пишу, а не за то, что вы читаете.
Вы читаете жопой.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8448 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:26

СТ писал(а):Если без секса, "чисто по-духовному потрындеть на высокие темы" - так это дружба, интересы, что угодно - но не любовница.
гейша как вариант
но это для прошаренных
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8449 Равновесие » Сб, 24 декабря 2022, 18:27

спит и нос воротит? классическая подлость. и по мужикам ходила, там же написано, уже измена.
а тут кто то выше еще и считает что она самое яркое событие в его жизни. ердунда какая. он же ботаник, наверное исследовательскую работу ведет какую. так что уже яркость этой бабы всяко не взлетает. по сравнению с научной работой этого ботана.
Спойлер
Равновесие
Аватара

#8450 И-Горёк » Сб, 24 декабря 2022, 18:27

Равновесие писал(а):"И вот пока племяшка по молодости носилась по мужикам, при ней тихо и стабильно сидел один чувачок в очечах. БОтан такой. Давал денюшек взаймы безотказно, порой они ходили куда-то."

Как ты можешь так говорить
" сволочь неблагодарная"
Подонок - тебя ж Лазарев учил любить людей их в чем в чем быть не агрессивным
А то животик заболит у Ашика
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 3 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#8451 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 18:28

monroe писал(а):
Мы свечку не держали, но если родитель не может содержать дитя, то как ему это дитя отдать? Кстати, эту судебную практику ввели олигархи в нулевые, когда повально стали разводиться со своими жёнами.
В этом судебном решении есть сермяжная правда, потому что это исключает хотя бы на какую-то долю превращение дитя в способ манипулирования.
У нас принят стереотип, что мать это жертвенность, что мать всё отдаст и прочее. На деле алименты тратятся на нужды матери - губы увеличить, косметику купить. И с мужика тянут и тянут, присваивая деньги себе, зачастую на бойфрендов.
Это суровые реалии и не нашего времени. Моя мать тратила нехилые алименты на ювелирку и наряды ( вы помните, сколько стоили импортные шмотки в Союзе) чтобы быть представительной невестой. Когда мне надо было одеться, то опять шли к папе: дочь надо одеть. Всё, что государство выделило при моём рождении, всё было присвоено.
Дети разведённых родителей не нужны никому. И матери тоже. Но у нас принято жить мифами, поэтому имеем все эти плакательные истории про мать и дочь.
Ну зачем же так обобщать, если вам не повезло?
соль22

#8452 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:28

СТ писал(а):А вообще все заметили, что основная часть мужуков не может прямо выражать свои мысли?
Да и тётки не лучше
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8453 Веренея » Сб, 24 декабря 2022, 18:29

iriss писал(а):
Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице , а вот ей придется отвечать за то что она использовала молодого человека . А молодому человеку придется разочароваться и стать усталым циником и разводить кошек .
Странная всё же Вы, да ладно, все мы разные, да ему за счастье иметь такую женщину и может это самое яркое событие в его жизни, это ее надо пожалеть, хотя тут оба конечно всё1 должны понимать и трезво оценивать.

Какую Такую женщину? И вы меня ещё дурой называете?
Веренея

#8454 Папа_Карло » Сб, 24 декабря 2022, 18:30

СТ писал(а):да можно и сейчас предположить, что там только секс (ну если не вторая содержанка). Если без секса, "чисто по-духовному потрындеть на высокие темы" - так это дружба, интересы, что угодно - но не любовница.
Карочи, не стоит у твоего приятеля на женщину, которая, как он считает, заставляет его корячиться на обеспение семьи. Вы подумайте, какая связь (с).

Я того мужика не знаю вообще. Возможны несколько вариантов, в зависимости от того, какие он сделал выводы из жизни в браке.
Это может быть дубль 2. Для него не плохой вариант. (потом будет дубль 3) :-D
Это может быть и новый вариант исходя из его понимания.
Дружба+секс.
Содержанка.
Помощница+секс.
И т.д.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#8455 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:31

соль22 писал(а):
monroe писал(а):
Ну зачем же так обобщать, если вам не повезло?
Я общаюсь с разведёнными мужчинами.
- Даёшь ей денег на продукты. Говоришь: Вика, купи пожалуйста еды. Прихожу домой в ночь после работы - холодильник пустой, зато у нас новая тушь.
Поэтому указывается минимальный доход, алименты 2 тыщи, детям просто покупается всё необходимое. Потому что девушки в голове держат странную противоречащую реалиям схему: выходят замуж за простого парня. Ибо не простому они не упали. Не тот социальный слой. Но после развода хотят как у богатых - и себе содержание, и ребёнку. :wacko:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8456 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 18:31

Равновесие писал(а):спит и нос воротит? классическая подлость. и по мужикам ходила, там же написано, уже измена.
а тут кто то выше еще и считает что она самое яркое событие в его жизни. ердунда какая. он же ботаник, наверное исследовательскую работу ведет какую. так что уже яркость этой бабы всяко не взлетает. по сравнению с научной работой этого ботана.

Это уже нюансы, она не обязана его любить и быть верной...
соль22

#8457 Равновесие » Сб, 24 декабря 2022, 18:32

мне понравилась дружба+секс.
я и моли помнится говорил что этот вариант очень хорош.
Спойлер
Равновесие
Аватара

#8458 СТ » Сб, 24 декабря 2022, 18:32

monroe писал(а):гейша как вариант
но это для прошаренных
гейше платить надо, ты что.
Пусть бухгалтером отработает, договоры аренды ведёт :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7

#8459 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:33

СТ писал(а):
monroe писал(а):гейша как вариант
но это для прошаренных
гейше платить надо, ты что.
Пусть бухгалтером отработает, договоры аренды ведёт :-D
:-D :-D
да, гейша это дорого и не для всех
а он всё же мущина практический
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8460 Веренея » Сб, 24 декабря 2022, 18:34

monroe писал(а):Вы правы дело каждого но почему это не касается обоих , защищаете одного , топя другого в ценнизме. Почему мальчик должен платить , вы правы не должен , но платит и вы считаете правильно делает , тогда говоря что она находит любовников на стороне , вы считаете ее героиней , хорошо устроилась , только одна незадача не так как она хочет , но нашла лоха , молодец.
Как у одной талантливой тётки на Винском была подпись: я отвечаю за то что пишу, а не за то, что вы читаете.
Вы читаете жопой.

Читаю я правильно , а вот тыкать не в те тексты бывает получается , отвечала на другой ваш вопрос.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Беседка