Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

возможно он подкупил суд.monroe писал(а):Ну вот а суд при разводе решил иначе. Потому что мать не может содержать дитя. Она ни дня не работала.iriss писал(а):Мы и не сомневались, если мать не пьет и не наркоманка то конечно с мамой тем более девочке 12 лет.Я ради сына прожила 15 лет в говнобраке. И ещё 2 года в аду переходного периода, когда сыночка без папы выкидывал фортелЯ, а папаша наслаждался "что, выкусила?"
17 лет моей жизни
так что не нужно мне ваших странных вопросов, на что я способна ради сына.
Что касается той пары, про которую писала Бридж, то вас не поймёшь. Дети после развода с матерью - плохо. С отцом - ещё хуже. Вы определитесь уже что ли
Спасибо, интересная мысль, подумаю над этим.monroe писал(а):Хелингер пишет, что отец поскольку не ходил беременный, больше видит в ребёнке личность. А мать в силу того, что ребёнок её продукт, никогда до конца не признает его право на самостоятельность.
Хелингер видел в этом корень зависимостей, алкоголизм и наркоманию. И этим аргументировал проживание детей с отцом после развода.
monroe писал(а):Хелингер пишет, что отец поскольку не ходил беременный, больше видит в ребёнке личность. А мать в силу того, что ребёнок её продукт, никогда до конца не признает его право на самостоятельность.
Хелингер видел в этом корень зависимостей, алкоголизм и наркоманию. И этим аргументировал проживание детей с отцом после развода.
Почему неблагодарной? Она с ним спит, этого достаточно...Равновесие писал(а):"И вот пока племяшка по молодости носилась по мужикам, при ней тихо и стабильно сидел один чувачок в очечах. БОтан такой. Давал денюшек взаймы безотказно, порой они ходили куда-то."
ну так сам виноват, придурок. давал деньги сволочи неблагодарной.
Мы свечку не держали, но если родитель не может содержать дитя, то как ему это дитя отдать? Кстати, эту судебную практику ввели олигархи в нулевые, когда повально стали разводиться со своими жёнами.iriss писал(а):возможно он подкупил суд.
да можно и сейчас предположить, что там только секс (ну если не вторая содержанка). Если без секса, "чисто по-духовному потрындеть на высокие темы" - так это дружба, интересы, что угодно - но не любовница.Папа_Карло писал(а):Не знаю. Если получится, то попробую узнать. Но это только на праздниках.

Как у одной талантливой тётки на Винском была подпись: я отвечаю за то что пишу, а не за то, что вы читаете.Веренея писал(а):monroe писал(а):Хелингер пишет, что отец поскольку не ходил беременный, больше видит в ребёнке личность. А мать в силу того, что ребёнок её продукт, никогда до конца не признает его право на самостоятельность.
Вы правы дело каждого но почему это не касается обоих , защищаете одного , топя другого в ценнизме. Почему мальчик должен платить , вы правы не должен , но платит и вы считаете правильно делает , тогда говоря что она находит любовников на стороне , вы считаете ее героиней , хорошо устроилась , только одна незадача не так как она хочет , но нашла лоха , молодец.
гейша как вариантСТ писал(а):Если без секса, "чисто по-духовному потрындеть на высокие темы" - так это дружба, интересы, что угодно - но не любовница.
Как ты можешь так говоритьРавновесие писал(а):"И вот пока племяшка по молодости носилась по мужикам, при ней тихо и стабильно сидел один чувачок в очечах. БОтан такой. Давал денюшек взаймы безотказно, порой они ходили куда-то."
ну так сам виноват, придурок. давал деньги сволочи неблагодарной.
Ну зачем же так обобщать, если вам не повезло?monroe писал(а):Мы свечку не держали, но если родитель не может содержать дитя, то как ему это дитя отдать? Кстати, эту судебную практику ввели олигархи в нулевые, когда повально стали разводиться со своими жёнами.iriss писал(а):возможно он подкупил суд.
В этом судебном решении есть сермяжная правда, потому что это исключает хотя бы на какую-то долю превращение дитя в способ манипулирования.
У нас принят стереотип, что мать это жертвенность, что мать всё отдаст и прочее. На деле алименты тратятся на нужды матери - губы увеличить, косметику купить. И с мужика тянут и тянут, присваивая деньги себе, зачастую на бойфрендов.
Это суровые реалии и не нашего времени. Моя мать тратила нехилые алименты на ювелирку и наряды ( вы помните, сколько стоили импортные шмотки в Союзе) чтобы быть представительной невестой. Когда мне надо было одеться, то опять шли к папе: дочь надо одеть. Всё, что государство выделило при моём рождении, всё было присвоено.
Дети разведённых родителей не нужны никому. И матери тоже. Но у нас принято жить мифами, поэтому имеем все эти плакательные истории про мать и дочь.
Да и тётки не лучшеСТ писал(а):А вообще все заметили, что основная часть мужуков не может прямо выражать свои мысли?
iriss писал(а):Странная всё же Вы, да ладно, все мы разные, да ему за счастье иметь такую женщину и может это самое яркое событие в его жизни, это ее надо пожалеть, хотя тут оба конечно всё1 должны понимать и трезво оценивать.Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице , а вот ей придется отвечать за то что она использовала молодого человека . А молодому человеку придется разочароваться и стать усталым циником и разводить кошек .
СТ писал(а):да можно и сейчас предположить, что там только секс (ну если не вторая содержанка). Если без секса, "чисто по-духовному потрындеть на высокие темы" - так это дружба, интересы, что угодно - но не любовница.
Карочи, не стоит у твоего приятеля на женщину, которая, как он считает, заставляет его корячиться на обеспение семьи. Вы подумайте, какая связь (с).

Я общаюсь с разведёнными мужчинами.соль22 писал(а):Ну зачем же так обобщать, если вам не повезло?monroe писал(а):Мы свечку не держали, но если родитель не может содержать дитя, то как ему это дитя отдать? Кстати, эту судебную практику ввели олигархи в нулевые, когда повально стали разводиться со своими жёнами.iriss писал(а):возможно он подкупил суд.
В этом судебном решении есть сермяжная правда, потому что это исключает хотя бы на какую-то долю превращение дитя в способ манипулирования.
У нас принят стереотип, что мать это жертвенность, что мать всё отдаст и прочее. На деле алименты тратятся на нужды матери - губы увеличить, косметику купить. И с мужика тянут и тянут, присваивая деньги себе, зачастую на бойфрендов.
Это суровые реалии и не нашего времени. Моя мать тратила нехилые алименты на ювелирку и наряды ( вы помните, сколько стоили импортные шмотки в Союзе) чтобы быть представительной невестой. Когда мне надо было одеться, то опять шли к папе: дочь надо одеть. Всё, что государство выделило при моём рождении, всё было присвоено.
Дети разведённых родителей не нужны никому. И матери тоже. Но у нас принято жить мифами, поэтому имеем все эти плакательные истории про мать и дочь.

Равновесие писал(а):спит и нос воротит? классическая подлость. и по мужикам ходила, там же написано, уже измена.
а тут кто то выше еще и считает что она самое яркое событие в его жизни. ердунда какая. он же ботаник, наверное исследовательскую работу ведет какую. так что уже яркость этой бабы всяко не взлетает. по сравнению с научной работой этого ботана.
гейше платить надо, ты что.monroe писал(а):гейша как вариант
но это для прошаренных

СТ писал(а):гейше платить надо, ты что.monroe писал(а):гейша как вариант
но это для прошаренных
Пусть бухгалтером отработает, договоры аренды ведёт
monroe писал(а):Вы правы дело каждого но почему это не касается обоих , защищаете одного , топя другого в ценнизме. Почему мальчик должен платить , вы правы не должен , но платит и вы считаете правильно делает , тогда говоря что она находит любовников на стороне , вы считаете ее героиней , хорошо устроилась , только одна незадача не так как она хочет , но нашла лоха , молодец.
Как у одной талантливой тётки на Винском была подпись: я отвечаю за то что пишу, а не за то, что вы читаете.
Вы читаете жопой.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей