Список разделов › Прочее › Беседка
Нет.Зарегистрированный писал(а):veravelios, Вас шторм на Средиземном море не коснулся?veravelios писал(а):А я на удивление бодра , еду домой , погода весенняя, солнце вовсю

Благодарю писал(а):счас в чате суно ржаку выложил про будни общения с гроком
https://t.me/sunochatmix/25472/104172
Янтарь писал(а):Такие тяжеленные сумки притащила, что чуть руки со спиной не оторвались. Малость не рассчитала с количеством покупок.
Мороз, конечно, мощный. Хватает за все мягкие и не очень места через все слои одежды. Выходишь из подъезда или магазина - в первый момент дыхание перехватывает. И солнце ослепительное, снег искрится весь.
А у меня как раз дубленка. Да еще длинная, почти в пол.Володя 11 писал(а):просто дублёнка и про мороз можно забыть
Вишенка писал(а):белый снег
Еще и какашки лежат повсюду.ЯнтарьЯнтарь писал(а):А у меня как раз дубленка. Да еще длинная, почти в пол.Володя 11 писал(а):просто дублёнка и про мороз можно забыть
Но все равно холод чувствуется. И это при том, что я была еще в меховых штанах и леггинсах. И в двух кофтах.

Ну нет, какой-то жир у меня есть.Сара 17 писал(а):Жира в тебе нет. Надо иметь прослойку жира от холода
Но когда жира было больше, да, я холод действительно меньше ощущала.

Я тоже, как ни странно, выдержала все 8 митингов. Ушла вовремя с работы, ещё даже светло было. Днём красивейшие огромные хлопья снега летели, а к вечеру солнце проглянуло и морозцем запахло. Дома вздремнула часок и поехала таки на урок сальсы. Хорошенько так натанцеваласьveravelios писал(а):А я на удивление бодра , еду домой , погода весенняя, солнце вовсю

Вишенка писал(а):Я просто кайфую от того, какая сейчас погода... зима и снег... и солнце.
Это настоящая сибирская зима в ее лучшем проявлении -
когда минус 10,15, 20.
И Солнце.
Можно делать медитации на Солнце... и даже нужно.
Отличный белый снег, сугробы... это просто кайф.
Я даже не хочу весну или лето (хотя обычно зимой всегда хочу).
Это настоящая полноценная зима... какой она и должна быть....
с Солнцем и снегом... а не этими пасмурными днями со слякотью и тучами, и нулем градусов.
нам дают возможность насладиться этим.

monroe писал(а):поздравляю!dobrovolya писал(а):я решилась наконец-то и купила себе оверлок.
ещё не совсем освоила. Шов иногда получается "кудрявым". Особенно на трикотаже, джинсы значительно лучше получились. Подозреваю, что надо с натяженим 3й и 4й нити поэкспериментировать. Но для начала надо купить специальные нитки на катушках. Дорогое удовольствие, оказывается. Но меня ждут ещё двое брюк из тонких тканей, чтобы потом в них сальсу на танцевальных вечеринках зажигать. А то всё платюшки да юбочки. Прямо в предвкушении...Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей