Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#8421 Марфа_М » Сб, 24 декабря 2022, 18:03

Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):Что развивает у женщины умение содержать себя (ну кроме разгрузить бремя мужа по материальному содержанию семьи?) какой такой орган?

Понимание того, что мир устроен сложнее, чем тумбочка, где появляются просто так деньги.
Понятно, женщины никогда самостоятельно не жили и не работали.
Как только родились, их сразу подсадили на секс и дают им за него деньги.
А они тупеют и разлагаются.
Впереди еще 500 страниц, не переключайтесь.
Но можно делать перерывы, эта музыка не закончится.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#8422 iriss » Сб, 24 декабря 2022, 18:04

Я ради сына прожила 15 лет в говнобраке. И ещё 2 года в аду переходного периода, когда сыночка без папы выкидывал фортелЯ, а папаша наслаждался "что, выкусила?"
17 лет моей жизни
так что не нужно мне ваших странных вопросов, на что я способна ради сына.

Что касается той пары, про которую писала Бридж, то вас не поймёшь. Дети после развода с матерью - плохо. С отцом - ещё хуже. Вы определитесь уже что ли
Мы и не сомневались, если мать не пьет и не наркоманка то конечно с мамой тем более девочке 12 лет.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#8423 И-Горёк » Сб, 24 декабря 2022, 18:04

соль22, да не пишут
:-D
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 3 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#8424 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:04

monroe писал(а):
Веренея писал(а):Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице
Да что вы.
Бедный мальчик :-D всё то вы за него мне обьяснили
Жалеть или не жалеть - ваше право. У меня другая точка зрения. Он не дитя, в своём возрасте этот мужик уже понял, что секс не его сильная сторона. И что чтобы иметь постоянную женщину, он будет за это платить. Троекратно, пятикратно. Так бывает всегда, когда по судьбе не дано, но можно купить. Ценник всегда выше рынка.
Это же касается и женитьбы.
Я уже писала - когда смотрела карты рождения женщин, я пока не увидела ни одной, которой бы брак был полезен. Были полезны не официальные отношения, а официальные ничего не давали.
Мужских карт пока не видела, всё же мужчин вопросы астрологии волнуют меньше. Но наверняка там хватает тех, кому жениться не прёт по судьбе. Раз уж Папо ввёл моду на это выражение.
И вот такая картинка, как говорит его любимый Хазин: мужику по судьбе не положен официальный брак. Не положены законные дети, одни бастарды. Но он хочет.
Не положено по судьбе, но можно купить. И вдруг выясняется спустя какое-то время, что мужик потерял берега и платить не хочет. А по судьбе не положено.
Как вам этот пердимонокль?
Вот тут и возникают загадошные случаи с жёнами и тёщами, с жёнами с Украины, будто в Москве у всех вдоль, а вот на Украине поперёк.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#8425 Марфа_М » Сб, 24 декабря 2022, 18:04

Нет мужчины, нет секса, нет денег.... что делать женщинам?
они не выживут.
Папо выступает за сохранение женского вида.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#8426 Папа_Карло » Сб, 24 декабря 2022, 18:05

СТ писал(а):о, а любовницы - это с развитым навыком себя обеспечивать? или так, просто красивые, не отказывающие в сексе?

Не знаю. Если получится, то попробую узнать. Но это только на праздниках.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8427 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:05

iriss писал(а):
Я ради сына прожила 15 лет в говнобраке. И ещё 2 года в аду переходного периода, когда сыночка без папы выкидывал фортелЯ, а папаша наслаждался "что, выкусила?"
17 лет моей жизни
так что не нужно мне ваших странных вопросов, на что я способна ради сына.

Что касается той пары, про которую писала Бридж, то вас не поймёшь. Дети после развода с матерью - плохо. С отцом - ещё хуже. Вы определитесь уже что ли
Мы и не сомневались, если мать не пьет и не наркоманка то конечно с мамой тем более девочке 12 лет.
Ну вот а суд при разводе решил иначе. Потому что мать не может содержать дитя. Она ни дня не работала.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8428 Папа_Карло » Сб, 24 декабря 2022, 18:06

iriss писал(а):Мы и не сомневались, если мать не пьет и не наркоманка то конечно с мамой тем более девочке 12 лет.

Девочке лучше с мамой. Мальчику с отцом.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8429 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:07

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Мы и не сомневались, если мать не пьет и не наркоманка то конечно с мамой тем более девочке 12 лет.

Девочке лучше с мамой. Мальчику с отцом.
А вот дух лит пишет, что дети принадлежат отцу. Без разделения на мальчиков и девочек.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8430 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 18:08

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Умение обеспечивать себя это развитие?

Любое умение-это развитие.
Так она может торт научилась новый печь))) но нет, тут вопрос стоит именно её напрячь в нужном мужу русле...

Добавлено спустя 33 секунды:
А уж как её маленький ребёнок развивает, мужу и не снилось)))
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#8431 iriss » Сб, 24 декабря 2022, 18:08

Веренея писал(а):
iriss писал(а):
Веренея писал(а):Похоже некоторым на роду написано встречать старость с кошечками и собачками.
Это не может быть написано на роду. Это выбор каждого. Жить в нелюбви и ненавидя мужиков или жить счастливо, как хочешь ты и твои дети, с собачками или кошечками это уже дело выбора каждого.

Какая же у нас тут умная тётенька завелась, особенно мне понравилось - жить счастливо , как хочешь ты и твои дети , ну и ещё как хочет муж , а ещё как кот, а потом кто то учит как правильно пользоваться мужем. Прямо инструкция по применению . А кто хотелки остальных выполнять будет , если вы будете жить , как вам вздумается?
А кто эти остальные:? Я Вас вообще не понимаю_) Я не учила пользованию мужем, не делаю этого в принципе.
iriss
Аватара

#8432 Веренея » Сб, 24 декабря 2022, 18:09

monroe писал(а):
Веренея писал(а):Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице
Да что вы.
Жалеть или не жалеть - ваше право. У меня другая точка зрения. Он не дитя, в своём возрасте этот мужик уже понял, что секс не его сильная сторона. И что чтобы иметь постоянную женщину, он будет за это платить. Троекратно, пятикратно. Так бывает всегда, когда по судьбе не дано, но можно купить. Ценник всегда выше рынка.

Ну а ваша племянница будет отдавать свою дань в нахождение новых членов , а временное , оно самое постоянное. Я понимаю вы оправдываете свое , но не вы мама этого ботаника.
Веренея
С нами: 4 года

#8433 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:10

Хелингер пишет, что отец поскольку не ходил беременный, больше видит в ребёнке личность. А мать в силу того, что ребёнок её продукт, никогда до конца не признает его право на самостоятельность.
Хелингер видел в этом корень зависимостей, алкоголизм и наркоманию. И этим аргументировал проживание детей с отцом после развода.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8434 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 18:10

Марфа_М писал(а):Нет мужчины, нет секса, нет денег.... что делать женщинам?
они не выживут.
Папо выступает за сохранение женского вида.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
соль22

#8435 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:10

Веренея писал(а):
monroe писал(а):
Да что вы.

Ну а ваша племянница будет отдавать свою дань в нахождение новых членов , а временное , оно самое постоянное. Я понимаю вы оправдываете свое , но не вы мама этого ботаника.
Я не очень поняла про новые члены. Выразитесь более внятно. А то у вас эмоций много
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8436 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 18:13

Веренея писал(а):
monroe писал(а):
Да что вы.

А почему собственно нет? Мальчикам на писечках жениться не грех, а девочкам грех?
соль22

#8437 Веренея » Сб, 24 декабря 2022, 18:14

iriss писал(а):
И подтирать сопельки , извените не могла удержаться .
Дура точно_)

Мадам можете повторить для непонятливых ещё два раза тыкните и успокойтесь в конце концов.
Веренея
С нами: 4 года

#8438 iriss » Сб, 24 декабря 2022, 18:14

Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице , а вот ей придется отвечать за то что она использовала молодого человека . А молодому человеку придется разочароваться и стать усталым циником и разводить кошек .
Странная всё же Вы, да ладно, все мы разные, да ему за счастье иметь такую женщину и может это самое яркое событие в его жизни, это ее надо пожалеть, хотя тут оба конечно всё1 должны понимать и трезво оценивать.
iriss
Аватара

#8439 И-Горёк » Сб, 24 декабря 2022, 18:14

Я смотрю у Монро новое увлечение.
Натальные карты ?
В принципе нормально
По ней

Когда я спросил её ,в каком споте подвесного потолка спрятаны 100 тыс
( спотов было 7)
Она пальчиком указала та тот , где были деньги
Монроооо :grin:
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 3 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#8440 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 18:16

И-Горёк писал(а):Я смотрю у Монро новое увлечение.
Натальные карты ?
Да, китайская метафизика. Очень интересно и проясняет многое. Там целая философская система.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка