Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Понятно, женщины никогда самостоятельно не жили и не работали.Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):Что развивает у женщины умение содержать себя (ну кроме разгрузить бремя мужа по материальному содержанию семьи?) какой такой орган?
Понимание того, что мир устроен сложнее, чем тумбочка, где появляются просто так деньги.
Мы и не сомневались, если мать не пьет и не наркоманка то конечно с мамой тем более девочке 12 лет.Я ради сына прожила 15 лет в говнобраке. И ещё 2 года в аду переходного периода, когда сыночка без папы выкидывал фортелЯ, а папаша наслаждался "что, выкусила?"
17 лет моей жизни
так что не нужно мне ваших странных вопросов, на что я способна ради сына.
Что касается той пары, про которую писала Бридж, то вас не поймёшь. Дети после развода с матерью - плохо. С отцом - ещё хуже. Вы определитесь уже что ли

Это же касается и женитьбы.monroe писал(а):Да что вы.Веренея писал(а):Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице
Бедный мальчиквсё то вы за него мне обьяснили
Жалеть или не жалеть - ваше право. У меня другая точка зрения. Он не дитя, в своём возрасте этот мужик уже понял, что секс не его сильная сторона. И что чтобы иметь постоянную женщину, он будет за это платить. Троекратно, пятикратно. Так бывает всегда, когда по судьбе не дано, но можно купить. Ценник всегда выше рынка.
СТ писал(а):о, а любовницы - это с развитым навыком себя обеспечивать? или так, просто красивые, не отказывающие в сексе?

Ну вот а суд при разводе решил иначе. Потому что мать не может содержать дитя. Она ни дня не работала.iriss писал(а):Мы и не сомневались, если мать не пьет и не наркоманка то конечно с мамой тем более девочке 12 лет.Я ради сына прожила 15 лет в говнобраке. И ещё 2 года в аду переходного периода, когда сыночка без папы выкидывал фортелЯ, а папаша наслаждался "что, выкусила?"
17 лет моей жизни
так что не нужно мне ваших странных вопросов, на что я способна ради сына.
Что касается той пары, про которую писала Бридж, то вас не поймёшь. Дети после развода с матерью - плохо. С отцом - ещё хуже. Вы определитесь уже что ли
iriss писал(а):Мы и не сомневались, если мать не пьет и не наркоманка то конечно с мамой тем более девочке 12 лет.

А вот дух лит пишет, что дети принадлежат отцу. Без разделения на мальчиков и девочек.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Мы и не сомневались, если мать не пьет и не наркоманка то конечно с мамой тем более девочке 12 лет.
Девочке лучше с мамой. Мальчику с отцом.
Так она может торт научилась новый печь))) но нет, тут вопрос стоит именно её напрячь в нужном мужу русле...Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Умение обеспечивать себя это развитие?
Любое умение-это развитие.
А кто эти остальные:? Я Вас вообще не понимаю_) Я не учила пользованию мужем, не делаю этого в принципе.Веренея писал(а):iriss писал(а):Это не может быть написано на роду. Это выбор каждого. Жить в нелюбви и ненавидя мужиков или жить счастливо, как хочешь ты и твои дети, с собачками или кошечками это уже дело выбора каждого.Веренея писал(а):Похоже некоторым на роду написано встречать старость с кошечками и собачками.
Какая же у нас тут умная тётенька завелась, особенно мне понравилось - жить счастливо , как хочешь ты и твои дети , ну и ещё как хочет муж , а ещё как кот, а потом кто то учит как правильно пользоваться мужем. Прямо инструкция по применению . А кто хотелки остальных выполнять будет , если вы будете жить , как вам вздумается?
monroe писал(а):Да что вы.Веренея писал(а):Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице
Жалеть или не жалеть - ваше право. У меня другая точка зрения. Он не дитя, в своём возрасте этот мужик уже понял, что секс не его сильная сторона. И что чтобы иметь постоянную женщину, он будет за это платить. Троекратно, пятикратно. Так бывает всегда, когда по судьбе не дано, но можно купить. Ценник всегда выше рынка.
Марфа_М писал(а):Нет мужчины, нет секса, нет денег.... что делать женщинам?
они не выживут.
Папо выступает за сохранение женского вида.
Я не очень поняла про новые члены. Выразитесь более внятно. А то у вас эмоций многоВеренея писал(а):monroe писал(а):Да что вы.Веренея писал(а):Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице
Ну а ваша племянница будет отдавать свою дань в нахождение новых членов , а временное , оно самое постоянное. Я понимаю вы оправдываете свое , но не вы мама этого ботаника.
А почему собственно нет? Мальчикам на писечках жениться не грех, а девочкам грех?Веренея писал(а):monroe писал(а):Да что вы.Веренея писал(а):Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице
Ну а ваша племянница будет отдавать свою дань в нахождение новых членов , а временное , оно самое постоянное. Я понимаю вы оправдываете свое , но не вы мама этого ботаника.
iriss писал(а):Дура точно_)И подтирать сопельки , извените не могла удержаться .
Странная всё же Вы, да ладно, все мы разные, да ему за счастье иметь такую женщину и может это самое яркое событие в его жизни, это ее надо пожалеть, хотя тут оба конечно всё1 должны понимать и трезво оценивать.Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице , а вот ей придется отвечать за то что она использовала молодого человека . А молодому человеку придется разочароваться и стать усталым циником и разводить кошек .

Да, китайская метафизика. Очень интересно и проясняет многое. Там целая философская система.И-Горёк писал(а):Я смотрю у Монро новое увлечение.
Натальные карты ?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей