Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#8401 Samersen » Чт, 5 октября 2023, 15:36

veravelios, это болезнь такая, называется холодная эмоциональность, притупленные чувства.
Здоровый человек будет адекватно реагировать на ситуацию.

Добавлено спустя 45 секунд:
А женщина без эмоции неполноценна
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#8402 veravelios » Чт, 5 октября 2023, 15:38

Samersen писал(а):veravelios, это болезнь такая, называется холодная эмоциональность, притупленные чувства.
А кто сказал про притупление чувств? Нет никакого притупления. Всё на полную катушку.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Samersen, что с тобой разговаривать , ты только педали крутить и умеешь. Ещё постить в теме про Украину. Остальное сокрыто от твоего понимания.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вот почему меня здесь пытаются втиснуть в узкий ящик своих представлений? Мне ж там тесно. ((
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#8403 Сара 17 » Чт, 5 октября 2023, 16:00

Samersen писал(а):veravelios, это болезнь такая, называется холодная эмоциональность, притупленные чувства.

Добавлено Чт, 5 октября 2023, 15:37:
А женщина без эмоции неполноценна
Неэмоциональная женщина не стала бы так бурно реагировать на развод интернеттролля
Сара 17
Темы: 16
С нами: 3 года 1 месяц

#8404 Brittany » Чт, 5 октября 2023, 19:04

veravelios писал(а):Вот , я независимая женщина , рождённая в год Кабана.
У меня по этому гороскопу получается, что я сильная женщина, но по факту я зависимая. Вот такая совместимость несовместимого.))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#8405 Мадера » Чт, 5 октября 2023, 19:06

veravelios писал(а):От всего.
В принципе, это правильно. Это даёт зазор между человеками, между материальными целями.
Определённое отстранение. Это полезно. Как отрешение и ретрит.
Но, постоянно в этом находится не сильно полезно (по себе знаю). Для нынешнего человека нужно "держать Вселенную на плечах". Как атланты и кариатиды. Иначе рухнет.)
Мадера

• 1

#8406 Мадера » Чт, 5 октября 2023, 19:13

Brittany писал(а):У меня по этому гороскопу получается, что я сильная женщина, но по факту я зависимая. Вот такая совместимость несовместимого.))
А Вы почитайте внимательно, ма шер, там говорится, что "слабая" сторона таких Ж - личные отношения!
Во-первых, очень высокие требования! ) А это уже зависимость. А затем - вечные терзания между семьёй и самореализацией! Угодить всем невозможно, а есть желание. Такое вот вИдение гармонии - чтобы всем и везде было хорошо. Это тоже зависимость.

*Только поймите меня правильно! Я не критикую, а только заостряю на подробностях!

Спойлер
Гспди, как наши дамы меня уже затуркали! Шугаюсь уже всякой конкретной фразы! :-D :facepalm:
Мадера

#8407 Brittany » Чт, 5 октября 2023, 19:20

Мадера писал(а):А Вы почитайте внимательно, ма шер, там говорится, что "слабая" сторона таких Ж - личные отношения!
Во-первых, очень высокие требования! ) А это уже зависимость
Да-да. Читала. Поначалу требований-то не было совсем. Позже появились.
Когда очки розовые упали. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мадера, у меня другая зависимость. Она связана с моими ощущениями.
Я ими подпитываюсь.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#8408 Мадера » Чт, 5 октября 2023, 19:40

Brittany писал(а):Я ими подпитываюсь.
Это интересно! Ну, дорогая, Вы уже сказали "А", говорите и остальное! )
Какая подпитывающая зависимость может быть у сильной женщины?
Мадера

#8409 Мадера » Чт, 5 октября 2023, 19:41

Обещаю не упоминать это всуе!
Мадера

#8410 veravelios » Чт, 5 октября 2023, 19:46

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):От всего.
В принципе, это правильно. Это даёт зазор между человеками, между материальными целями.
Определённое отстранение. Это полезно. Как отрешение и ретрит.
Но, постоянно в этом находится не сильно полезно (по себе знаю). Для нынешнего человека нужно "держать Вселенную на плечах". Как атланты и кариатиды. Иначе рухнет.)
Вы опять о чем- то своём. Это не отрешение.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#8411 Brittany » Чт, 5 октября 2023, 20:25

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):Я ими подпитываюсь.
Это интересно! Ну, дорогая, Вы уже сказали "А", говорите и остальное! )
Какая подпитывающая зависимость может быть у сильной женщины?
Сильная - это в гороскопе. Я на это не претендую.
А подпитываюсь маленькими радостями (о них писала в соответствующей теме)
и всякими удовольствиями: концерты, театры, прогулки, музеи,
выставки, ванны с аромамаслами... :smile: Книги.
Brittany F
Аватара

• 1

#8412 Bridget » Чт, 5 октября 2023, 20:55

Знакомый мужчина как-то сказал, что разводится. У них был какой-то тяжелый развод с дележкой имущества.. Жена в общем-то стерва, и все такое. (Лично ее не знаю)
Прошло лет 7.
Сегодня встретила его. Опять говорит, наверное с женой сойдемся.
- А что так?
- ... да кому я такой старый еще нужен?

радует, что люди приходят к адекватной оценке самих себя. Иногда, некоторые люди
Bridget
Темы: 3

• 2

#8413 Папа_Карло » Чт, 5 октября 2023, 21:49

Bridget писал(а):да кому я такой старый еще нужен?

Если человек сам себе не нужен, то больше никому точно не нужен.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8414 Скарлетт » Чт, 5 октября 2023, 21:53

Bridget, и у женщин, и у мужчин бывает общая иллюзия, что их полюбят просто за то, что они такие хорошие.
Так только мама любит.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 7 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#8415 Папа_Карло » Чт, 5 октября 2023, 21:57

Скарлетт писал(а):что их полюбят просто за то, что они такие хорошие

..мужчине следует 'подбирать' женщину под своё дело, а не дело - под женщину. Мужчине не нужно опасаться, что, по своей бедности, он останется одиноким. Ему, скорее, следует бояться не найти самого себя, стать рядовым потребителем.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8416 СТ » Чт, 5 октября 2023, 23:00

Папа_Карло писал(а):.мужчине следует 'подбирать' женщину под своё дело, а не дело - под женщину. Мужчине не нужно опасаться, что, по своей бедности, он останется одиноким. Ему, скорее, следует бояться не найти самого себя, стать рядовым потребителем
ну да, М+Ж = ООО "Мужик и дело" :-D (именно о деле мужики и думают, когда женятся :rzhach: )
А Ж ваще ни при чем, когда сам мужик решил жаницца...
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5

#8417 Y-ina » Чт, 5 октября 2023, 23:18

Brittany писал(а):А подпитываюсь маленькими радостями (о них писала в соответствующей теме)
на Хованщине была?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#8418 ambient » Пт, 6 октября 2023, 7:14

Я хотел бы написать что то Дине. Но мы иньеллигентые люди. А намек она может понять
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#8419 Мадера » Пт, 6 октября 2023, 9:59

Bridget писал(а):Сегодня встретила его. Опять говорит, наверное с женой сойдемся.
- А что так?
- ... да кому я такой старый еще нужен?
Слово в слово, как мой знакомый сказал.) Но, он так пошутил. На самом деле сошлись по обоюдному желанию. Просто успокоились, время прошло и простили друг друга. Дети взрослые, делить уже нечего - всё уже поделили. Хотят внуков вместе растить.)
Мадера

• 1

#8420 Мадера » Пт, 6 октября 2023, 10:04

Brittany писал(а):А подпитываюсь маленькими радостями (о них писала в соответствующей теме)
выставки, ванны с аромамаслами... Книги.
Да, спасательный круг. )
Когда-то одна знакомая спрашивала зачем мы своих детей музыке и рисунку учим, если не думаем из них музыкантов делать. Вот за этим и учили, чтобы было куда "вывалиться" из суровой действительности.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка