Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):mimo, ты вообще думаешь чего пишешь или ляпнуть просто?
Так оба хороши. Она себя за "принцессу" выдала. В кидалове эгоизм. Но в любви духовность. Любовь и эгоизм вместе.соль22 писал(а):А где ты нашёл духовность в кидалове беременных?
Ну да ну да, таким материалистам как ты не понятьРавновесие писал(а):у нее ничего не забрали. он просто ушел. он что, у нее квартиру взял или на мороз выгнал?соль22 писал(а):А где ты нашёл духовность в кидалове беременных?
Я бы добавил, она его вытолкнула. От нормальной не уходят.Равновесие писал(а):у нее ничего не забрали. он просто ушел. он что, у нее квартиру взял или на мороз выгнал?соль22 писал(а):А где ты нашёл духовность в кидалове беременных?
Да да, надеюсь вами то же так же попользуются и кинут в следующей жизниСерг Б. писал(а):Так оба хороши. Она себя за принцессу "выдала". В кидалове эгоизм. Но в любви духовность. Любовь и эгоизм вместе.соль22 писал(а):А где ты нашёл духовность в кидалове беременных?
Серг Б. писал(а):Это не важно. де юро не муж. Де факто муж. Он первый её использовал. Кинул обманул, потом она отомстила. Изменила. Понимаю что козерожек восхищают мужчины скорпионы в силу такой совместимости гороскопов. Но они друг-друга обманули оба. Она же тоже представилась дочкой Тихомирова.Bridget писал(а):Мужа у неё отродясь не было, он её беременную просто кинул.
я верующий. вах!Samersen писал(а):Ну да ну да, таким материалистам как ты не понять
Samersen писал(а):mimo, это тебя не спасает. Иди в бан.
Конечно.Bridget писал(а):от материнского инстинкта. Женщина горы свернет, если её дитя нуждаетсяСерг Б. писал(а):Откуда у неё силы взялись духовные, чтобы карьеру построить? Правильно от первого мужа кинооператора.
Ну да ну да, наслышанаРавновесие писал(а):я верующий. вах!Samersen писал(а):Ну да ну да, таким материалистам как ты не понять
Ж тоже получает удовольствие во время секс. ну что за однобокая оценка происходящего. они сексом вместе занимались.соль22 писал(а):Да да, надеюсь вами то же так же попользуются и кинут в следующей жизни
Серг Б. писал(а):Силы женщины от мужа.
Угу, только рожает и воспитывает Ж, ладно мне это уже надоело по 10 кругуРавновесие писал(а):Ж тоже получает удовольствие во время секс. ну что за однобокая оценка происходящего. они сексом вместе занимались.соль22 писал(а):Да да, надеюсь вами то же так же попользуются и кинут в следующей жизни
Samersen писал(а):mimo, ты редко бываешь, поэтому иди. Приходишь только на выходные.
Я не говорил, что это хорошо. Он поступил подло, за что и поплатился потом бессилием в своей жизни. Но, она тоже обманула его. Она признала свои ошибки, смирилась и решила вырастить дочь.Bridget писал(а):В вашей картине мира можно кидать беременную, а потом еще и благодарность от нее ждать за "мужской поток".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей