Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#8401 И-Горёк » Сб, 24 декабря 2022, 17:49

А ещё меня всегда раздражало....
Я её уважаю ....
А тем более
Уважаю что она такая ...
Дальше по списку
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 3 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#8402 СТ » Сб, 24 декабря 2022, 17:49

Brittany, это типо навык :-D ну ок, пущай будет и это развитием.
Я, правда, ожилала что-то там про душу услышать, про духовное развитие, еще чего. А здесь, как обычно, все материально :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 9 месяцев

#8403 Папа_Карло » Сб, 24 декабря 2022, 17:50

monroe писал(а):Там 100-пудово будет всё иначе.

А вторую историю я рассказываю как раз со стороны жены. Мужика даже не видел.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8404 iriss » Сб, 24 декабря 2022, 17:50

Да многие мужчины это и не умеют делать. Почему-то у многих женщин в голове мысль, что мужчина автоматом должен уметь что-то чинить, быть слесарем, электриком, плотником и тп. Будто им при рождении сразу загружают необходимые программы. Но это совсем не так. Многие ничего не умеют делать, они и не учились этому.
Почему то мы всё умеем делать, у меня мама живет одна с 41 года своей жизни и она всё научилась делать сама, ну или сантехника вызывает, я конечно не такая, понимаю, что что то должен делать мужчина, и делает.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#8405 СТ » Сб, 24 декабря 2022, 17:50

Папа_Карло писал(а):Ведь не хотят ничего. А потом, когда любовница...кидаются в слезы.
о, а любовницы - это с развитым навыком себя обеспечивать? или так, просто красивые, не отказывающие в сексе? :-D
СТ

#8406 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 17:50

iriss писал(а):
monroe писал(а):Вообще, мужики часто становятся жертвами этих общественных штампов. "Папа работает, мама красивая" один из них.
У меня так племянница попала в интересные отношения :-D Она девка очень яркая, красивая и уличная - её воспитала улица. Нравы свободные и одновременно классические, основные понятия там есть, вколочены железно.
И вот пока племяшка по молодости носилась по мужикам, при ней тихо и стабильно сидел один чувачок в очечах. БОтан такой. Давал денюшек взаймы безотказно, порой они ходили куда-то.
И вот однажды моё перекати-поле решилась снять в Москве отдельную однушку. До этого это были разные формы коливинга. Мне доводилось пару раз ночевать у неё - ну дурка.
И поскольку снимать в одно лицо это дорого, она позвала этого в очечах. А поскольку кровать была там одно, то нетрудно догадаться, что очечи быстро прописались у племяшки под боком.
Прошло пару лет, теперь он один платит за эту однушку. Племяшка соскочила с платежей потому что на работе в пандемию её начали активно просить уйти. И начались поиски работы. В промежутках езда на юга нашей родины :-D
Чтобы сократить басню, скажу, что эти 2 года она толком не работала. Убирала квартиру, готовила еду - это у неё всё очень качественно. Секс...секс ужасен. Когда наверху раздавали сексуальность, про ботаника забыли. Племяшка так описывает процесс: будто нашёл щель в диване.
Одно время она компенсировала нехватку этой сферы жизни с привлекательным подонком, но в итоге он совсем задрал её какими-то вывертами. Пришлось в очередной раз расстаться.
И вот сидим недавно у меня на кухне, я ей начала рассказывать про неё же саму. Что дано ей от рождения. По судьбе, как Папо выражается.
- Понимаешь, твой ботаник предложил тебе всё, что у него есть. Но тебе это всё не в кассу, не в коня овёс. Схема "папа работает, мама красивая" ставит на паузу твои сильные стороны. Поэтому ты и едешь крышей.
Задумалась)))
Мнда, грустная история, приспобленка растет. Блин а где амбиции, любовь:?
Сейчас люди старше и успешнее спокойно в своих эфирах признаются "да, я приспособленец".
В наше время приспособленцы вызывают бОльшее уважение, чем придурки не могущие адаптироваться.
Вот про отсутствие амбиций вы в самую точку - с её внешностью, наглостью и талантами удовлетворить мужчину надо метить на большее. Я считаю.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#8407 Веренея » Сб, 24 декабря 2022, 17:51

monroe писал(а):
Веренея писал(а):
monroe писал(а):И вот судьба над ней сжалилась и подкинула ей сложную жизненную ситуацию. Боже ,какое преображение! Чингисхан снова вскочил в седло!

А может Папа прав , когда рядом с тобой люди хамеют , пусть их учит жизнь , а не твой кашелек.
Если вы это по поводу его истории с бывшей женой, то Папо лукавит. Собсно, он это делает постоянно :-D но уж если он всё рассматривает в парадигме "Пусть бывшую жизнь научит", то пусть этой самой жизни и отдаст несчастную женщину. А то постоянно как бы рядом.
Не, его месть сладкА.

Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице , а вот ей придется отвечать за то что она использовала молодого человека . А молодому человеку придется разочароваться и стать усталым циником и разводить кошек .
Веренея
С нами: 4 года

#8408 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 17:52

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Там 100-пудово будет всё иначе.

А вторую историю я рассказываю как раз со стороны жены. Мужика даже не видел.
Ты так рассказываешь, что толпа не самых глупых людей на свете уже 400 страниц не может понять твои истории. Дискретность в повествовании.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8409 iriss » Сб, 24 декабря 2022, 17:52

Да многие мужчины это и не умеют делать. Почему-то у многих женщин в голове мысль, что мужчина автоматом должен уметь что-то чинить, быть слесарем, электриком, плотником и тп. Будто им при рождении сразу загружают необходимые программы. Но это совсем не так. Многие ничего не умеют делать, они и не учились этому.
Почему то мы всё умеем делать, у меня мама живет одна с 41 года своей жизни и она всё научилась делать сама, ну или сантехника вызывает, я конечно не такая, понимаю, что что то должен делать мужчина, и делает.
СТ писал(а):И-Горёк, во, кстати. Я тут намедни сама починила сливной механизм унитаза. Мужа не было - он далеко, в Тае. Если бы он был дома - пошел бы чинить он. Вопрос: кто трахается с сантехником? :smile:
Я тоже кстати однажды чинила, сломался 31 декабря, один просился починить но я бы его не выгнала, ну на фиг, сама починила.
iriss
Аватара

• 1

#8410 Brittany » Сб, 24 декабря 2022, 17:52

Папа_Карло писал(а):И поход в бизнес-это была бы встряска. Так это вы нашли массу оправданий этого не делать.
Папа_Карло, напомнить тебе английскую поговорку про лошадь и ручей?
Кому нужны встряски, тот и будет трястись.
А постоянно жить под прицелом: "делай так" - это подходит далеко не всем.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

#8411 Папа_Карло » Сб, 24 декабря 2022, 17:52

СТ писал(а):Я, правда, ожилала что-то там про душу услышать, про духовное развитие, еще чего. А здесь, как обычно, все материально

Материальное-это самое простое. Для духовного надо больше усилий делать. Это должна быть приученность с детства.
Все его чтения на эту тему считает блажью. Типа гони бабло, с тебя достаточно. Ну все как тут любят.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8412 И-Горёк » Сб, 24 декабря 2022, 17:54

соль22 писал(а):Успокойнесь, у меня ни один муж не умел ни с сантехникой обращаться ни с электрикой, максимум могли помочь силой мышц под чутким руководством :-D
Лохи
И где ты их находишь ?[/quote]
Вы просто старый из прошлого века, вот и не в курсе новых тенденций :ugu:[/quote]
Какие такие тенденции ?
Муж должен вкрутить саморез дома сам
Если не может , пусть посмотрит в ютубе как надо делать и потом
Сделать самому
Если он этого не хочет
Будет рогатым бизнесменом :-D
Шучу
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 3 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#8413 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 17:54

Веренея писал(а):Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице
Да что вы.
Бедный мальчик :-D всё то вы за него мне обьяснили
Жалеть или не жалеть - ваше право. У меня другая точка зрения. Он не дитя, в своём возрасте этот мужик уже понял, что секс не его сильная сторона. И что чтобы иметь постоянную женщину, он будет за это платить. Троекратно, пятикратно. Так бывает всегда, когда по судьбе не дано, но можно купить. Ценник всегда выше рынка.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8414 СТ » Сб, 24 декабря 2022, 17:55

Папа_Карло, ну ты не обозначил.
Ну так что развиваем? Что развивает у женщины умение содержать себя (ну кроме разгрузить бремя мужа по материальному содержанию семьи?) какой такой орган?
СТ

#8415 соль22 » Сб, 24 декабря 2022, 17:57

И-Горёк писал(а):Успокойнесь, у меня ни один муж не умел ни с сантехникой обращаться ни с электрикой, максимум могли помочь силой мышц под чутким руководством :-D
Лохи
И где ты их находишь ?
Вы просто старый из прошлого века, вот и не в курсе новых тенденций :ugu:
Какие такие тенденции ?
Муж должен вкрутить саморез дома сам
Если не может , пусть посмотрит в ютубе как надо делать и потом
Сделать самому
Если он этого не хочет
Будет рогатым бизнесменом :-D
Шучу
Ну вот про такие стериотипы и пишут)))
соль22
Темы: 14

#8416 Brittany » Сб, 24 декабря 2022, 17:58

СТ писал(а):Ну так что развиваем? Ч
Полагаю, что само-стоятельность.
Не будем ждать милостей от...природы.. :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

#8417 iriss » Сб, 24 декабря 2022, 18:00

повтор :heart:
Последний раз редактировалось iriss Сб, 24 декабря 2022, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
iriss
Аватара

#8418 Папа_Карло » Сб, 24 декабря 2022, 18:01

СТ писал(а):Что развивает у женщины умение содержать себя (ну кроме разгрузить бремя мужа по материальному содержанию семьи?) какой такой орган?

Понимание того, что мир устроен сложнее, чем тумбочка, где появляются просто так деньги.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8419 iriss » Сб, 24 декабря 2022, 18:01

И подтирать сопельки , извените не могла удержаться .
Дура точно_)
iriss
Аватара

#8420 Папа_Карло » Сб, 24 декабря 2022, 18:02

Brittany писал(а):Умение обеспечивать себя это развитие?

Любое умение-это развитие.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка