Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

ну ок, пущай будет и это развитием.
monroe писал(а):Там 100-пудово будет всё иначе.

Почему то мы всё умеем делать, у меня мама живет одна с 41 года своей жизни и она всё научилась делать сама, ну или сантехника вызывает, я конечно не такая, понимаю, что что то должен делать мужчина, и делает.Да многие мужчины это и не умеют делать. Почему-то у многих женщин в голове мысль, что мужчина автоматом должен уметь что-то чинить, быть слесарем, электриком, плотником и тп. Будто им при рождении сразу загружают необходимые программы. Но это совсем не так. Многие ничего не умеют делать, они и не учились этому.
о, а любовницы - это с развитым навыком себя обеспечивать? или так, просто красивые, не отказывающие в сексе?Папа_Карло писал(а):Ведь не хотят ничего. А потом, когда любовница...кидаются в слезы.

Сейчас люди старше и успешнее спокойно в своих эфирах признаются "да, я приспособленец".iriss писал(а):Мнда, грустная история, приспобленка растет. Блин а где амбиции, любовь:?monroe писал(а):Вообще, мужики часто становятся жертвами этих общественных штампов. "Папа работает, мама красивая" один из них.
У меня так племянница попала в интересные отношенияОна девка очень яркая, красивая и уличная - её воспитала улица. Нравы свободные и одновременно классические, основные понятия там есть, вколочены железно.
И вот пока племяшка по молодости носилась по мужикам, при ней тихо и стабильно сидел один чувачок в очечах. БОтан такой. Давал денюшек взаймы безотказно, порой они ходили куда-то.
И вот однажды моё перекати-поле решилась снять в Москве отдельную однушку. До этого это были разные формы коливинга. Мне доводилось пару раз ночевать у неё - ну дурка.
И поскольку снимать в одно лицо это дорого, она позвала этого в очечах. А поскольку кровать была там одно, то нетрудно догадаться, что очечи быстро прописались у племяшки под боком.
Прошло пару лет, теперь он один платит за эту однушку. Племяшка соскочила с платежей потому что на работе в пандемию её начали активно просить уйти. И начались поиски работы. В промежутках езда на юга нашей родины![]()
Чтобы сократить басню, скажу, что эти 2 года она толком не работала. Убирала квартиру, готовила еду - это у неё всё очень качественно. Секс...секс ужасен. Когда наверху раздавали сексуальность, про ботаника забыли. Племяшка так описывает процесс: будто нашёл щель в диване.
Одно время она компенсировала нехватку этой сферы жизни с привлекательным подонком, но в итоге он совсем задрал её какими-то вывертами. Пришлось в очередной раз расстаться.
И вот сидим недавно у меня на кухне, я ей начала рассказывать про неё же саму. Что дано ей от рождения. По судьбе, как Папо выражается.
- Понимаешь, твой ботаник предложил тебе всё, что у него есть. Но тебе это всё не в кассу, не в коня овёс. Схема "папа работает, мама красивая" ставит на паузу твои сильные стороны. Поэтому ты и едешь крышей.
Задумалась)))
monroe писал(а):Если вы это по поводу его истории с бывшей женой, то Папо лукавит. Собсно, он это делает постоянноВеренея писал(а):monroe писал(а):И вот судьба над ней сжалилась и подкинула ей сложную жизненную ситуацию. Боже ,какое преображение! Чингисхан снова вскочил в седло!
А может Папа прав , когда рядом с тобой люди хамеют , пусть их учит жизнь , а не твой кашелек.но уж если он всё рассматривает в парадигме "Пусть бывшую жизнь научит", то пусть этой самой жизни и отдаст несчастную женщину. А то постоянно как бы рядом.
Не, его месть сладкА.
Ты так рассказываешь, что толпа не самых глупых людей на свете уже 400 страниц не может понять твои истории. Дискретность в повествовании.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Там 100-пудово будет всё иначе.
А вторую историю я рассказываю как раз со стороны жены. Мужика даже не видел.
Почему то мы всё умеем делать, у меня мама живет одна с 41 года своей жизни и она всё научилась делать сама, ну или сантехника вызывает, я конечно не такая, понимаю, что что то должен делать мужчина, и делает.Да многие мужчины это и не умеют делать. Почему-то у многих женщин в голове мысль, что мужчина автоматом должен уметь что-то чинить, быть слесарем, электриком, плотником и тп. Будто им при рождении сразу загружают необходимые программы. Но это совсем не так. Многие ничего не умеют делать, они и не учились этому.
Я тоже кстати однажды чинила, сломался 31 декабря, один просился починить но я бы его не выгнала, ну на фиг, сама починила.СТ писал(а):И-Горёк, во, кстати. Я тут намедни сама починила сливной механизм унитаза. Мужа не было - он далеко, в Тае. Если бы он был дома - пошел бы чинить он. Вопрос: кто трахается с сантехником?
Папа_Карло, напомнить тебе английскую поговорку про лошадь и ручей?Папа_Карло писал(а):И поход в бизнес-это была бы встряска. Так это вы нашли массу оправданий этого не делать.
СТ писал(а):Я, правда, ожилала что-то там про душу услышать, про духовное развитие, еще чего. А здесь, как обычно, все материально

Лохисоль22 писал(а):Успокойнесь, у меня ни один муж не умел ни с сантехникой обращаться ни с электрикой, максимум могли помочь силой мышц под чутким руководством
[/quote]
Да что вы.Веренея писал(а):Нет в данном случае , мне жалко ботаника , у него то чувства к вашей племяннице
всё то вы за него мне обьяснилиНу вот про такие стериотипы и пишут)))И-Горёк писал(а):Успокойнесь, у меня ни один муж не умел ни с сантехникой обращаться ни с электрикой, максимум могли помочь силой мышц под чутким руководством
Лохи
И где ты их находишь ?
Вы просто старый из прошлого века, вот и не в курсе новых тенденций
Какие такие тенденции ?
Муж должен вкрутить саморез дома сам
Если не может , пусть посмотрит в ютубе как надо делать и потом
Сделать самому
Если он этого не хочет
Будет рогатым бизнесменом![]()
Шучу
Полагаю, что само-стоятельность.СТ писал(а):Ну так что развиваем? Ч

СТ писал(а):Что развивает у женщины умение содержать себя (ну кроме разгрузить бремя мужа по материальному содержанию семьи?) какой такой орган?

Дура точно_)И подтирать сопельки , извените не могла удержаться .
Brittany писал(а):Умение обеспечивать себя это развитие?

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей