Список разделов › Прочее › Беседка
Я к тому, что оставить старое это трудно. Помимо возникающих в голове воспоминаний как правило не самых приятных, персонажи из прошлого так и норовят про себя напомнить.Вишенка писал(а):ну извините...monroe писал(а):Это в одной из расстановок из тумана вышел снеговик Олаф из "Холодного сердца".Вишенка писал(а):Еще мне вчера "в погружении" духи сказали оставить все старое. Думать только о будущем.
Поскольку я не в курсе персонажа, полезла гуглить и узнала, что этот снеговик пел песенку "Отсеки и забудь". С тех пор прошло 4 года. Всё отсекаем и отсекаем...
Марфа, они же прибегают.Вишенка писал(а):monroe писал(а):нене, проход уже есть.Вишенка писал(а):Через что я могу еще зайти?
Хлеба и зрелищ.
Власть, секс, религия.
Все..вот все интересы человечества.
(че пишу... прости Господи...)
Сама не читала, но уверяют, что труд католического монаха "Секс для боголюбивых супружеских пар" бил все рекорды продаж в средневековой Европе.
про секс писать крайне стремно.
там набегает куча озабоченных мужиков.
Они даже на фотки прибегут.
Короче... это не то.
Я думаю, что акцент внимания на будущем.monroe писал(а):Твои наши вернее христиане тоже думали о будущем, ждали Христа в славе и в чём он там грозился прийти. Умерли в чём есть.
Не то чтобы я в огорчении, думаю, этот приход ничем хорошим для человечества не обернулся бы. Но будущее не человеческий продукт. Не зря люди любят рассуждать о пророчествах, у Папы Карло вон мировой проект на основе пророков выстроен и типа получается даже. Общественность возмущена, что люди тратят деньги на тарологов, мульёны же улетают гадалкам. Запретить. А люди просто не знают своего будущего. И как о нём думать?
ну нет задачи эпатировать публику.monroe писал(а):Марфа, они же прибегают.
а кто ей виноват что она сволочь пошла на самоубийство? самоубийство тягчайший грех таких даже вне кладбища закапываютmonroe писал(а):после чего неудачно самоубилась
А её в интернациональном дет доме взрослые негры ебли без остановки. И никто не вступился. Ебут - сама виновата.Аши писал(а):а кто ей виноват что она сволочь пошла на самоубийство? самоубийство тягчайший грех таких даже вне кладбища закапываютmonroe писал(а):после чего неудачно самоубилась
а это как относится к данной теме?monroe писал(а):А её в интернациональном дет доме взрослые негры ебли без остановки. И никто не вступился. Ебут - сама виновата.Аши писал(а):а кто ей виноват что она сволочь пошла на самоубийство? самоубийство тягчайший грех таких даже вне кладбища закапываютmonroe писал(а):после чего неудачно самоубилась
а разве в религиях так сказано? самоубийство грех, если конечно, у вас не было секса с неграми. кроме того это скорее всего твои фантазии.monroe писал(а):А её в интернациональном дет доме взрослые негры ебли без остановки. И никто не вступился. Ебут - сама виновата.
Аши рассуждает на тему грехов)) я поддакиваю. А чё? вполне в рамках христианского ракурса.Вишенка писал(а):а это как относится к данной теме?monroe писал(а):А её в интернациональном дет доме взрослые негры ебли без остановки. И никто не вступился. Ебут - сама виновата.Аши писал(а):а кто ей виноват что она сволочь пошла на самоубийство? самоубийство тягчайший грех таких даже вне кладбища закапывают
Добавлено Пт, 24 апреля 2026, 13:40:
ну есть такая херня у русских- нас ебут, а мы крепчаем
короче.. Катерина... что сказать то хотела?
В тех же религиях есть оговорка насчет самоубийства. Учитывается состояние человека и обстоятельства, при которых это было сделано. Если человек был доведен до самоубийства, оно уже таковым не считается. Человека, считай, убили таким образом.Аши писал(а):самоубийство грех, если конечно, у вас не было секса с неграми. кроме того это скорее всего твои фантазии.
Янтарь писал(а):В тех же религиях есть оговорка насчет самоубийства. Учитывается состояние человека и обстоятельства, при которых это было сделано. Если человек был доведен до самоубийства, оно уже таковым не считается. Человека, считай, убили таким образом.Аши писал(а):самоубийство грех, если конечно, у вас не было секса с неграми. кроме того это скорее всего твои фантазии.
Доведение до самоубийства - это форма убийства.Володя 11 писал(а):нет там исключений про самоубийство
Янтарь писал(а):Доведение до самоубийства - это форма убийства.
Самопожертвование также не является самоубийством.
Так что зависит от того, что считать самоубийством, оговорки как раз касаются подобных случаев.
Для таких, как вы.Володя 11 писал(а):во вторую и последующие очереди
Не моя проблема, что вы читаете не тем местом.Володя 11 писал(а):ну а цитат из Библии как я понял не будет
не-а. убили-это убили. А если он сам себя убил, то все же сам.Янтарь писал(а):Если человек был доведен до самоубийства, оно уже таковым не считается.
и чо? ежу ясно что доведение до самоубийства - тоже большой грех. вот только грех самоубийства это не отменяет! ответственность будет на обоих!Янтарь писал(а): статья 110 УК РФ тебе в помощь.
1. Ты не Бог, чтобы судить о чужих грехах.Аши писал(а):вот только грех самоубийства это не отменяет! ответственность будет на обоих!
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей