Список разделов › Прочее › Беседка
Поняша писал(а):Регион - Америка. Включая всю Южную, Австралию, Океанию и Гренландию. Это половина Земного шараSamersen писал(а):США прогнозируют региональную державу, но никак не половиной мира

Данные паспорта обновляю везде и всюду. Вроде уже все сделала.Samersen писал(а):что с тобой случилось? Так ходишь везде.
Да, тогда еще это был педиатр.Янтарь писал(а):Марфа_М, а вы направление на все эти анализы у терапевта брали?
У меня тоже сейчас список большой. Для папы. Ему для операции на глазах (катаракты). С кровью там вагон анализов, включая всякие гепатит, вич, RW. Тут еще надо посчитать, как записываться к терапевту для окончательного визита, чтобы все успеть. Запись все время за 2 недели.Марфа_М писал(а):Да, тогда еще это был педиатр.
Пришли со списком, какие анализы нам нужны.

Для операций стандартный набор анализов.Янтарь писал(а):У меня тоже сейчас список большой. Для папы. Ему для операции на глазах (катаракты). С кровью там вагон анализов, включая всякие гепатит, вич, RW. Тут еще надо посчитать, как записываться к терапевту для окончательного визита, чтобы все успеть. Запись все время за 2 недели.Марфа_М писал(а):Да, тогда еще это был педиатр.
Пришли со списком, какие анализы нам нужны.
Будут делать в нашем мнтк. Стационар переделан теперь в гостиницу, и палаты теперь - номера с соответствующей оплатой.
Я делаю так, как позволяют наши возможности.Марфа_М писал(а):Если ты планируешь все делать бесплатно, можно здоровье потерять уже на фазе подготовки. Ну во всяком случае.. в нашем городе.
С нас уже платного стационара достаточно и ежемесячных трат на лекарства. 
А, ну платный стационар - да.Янтарь писал(а):Я делаю так, как позволяют наши возможности.Марфа_М писал(а):Если ты планируешь все делать бесплатно, можно здоровье потерять уже на фазе подготовки. Ну во всяком случае.. в нашем городе.С нас уже платного стационара достаточно и ежемесячных трат на лекарства.
Сейчас этот раздел просматривают: Адам и 12 гостей