Список разделов › Прочее › Беседка
я его 2 года назад переслушивала. Это наша дорожная музыка с братомЯнтарь писал(а):А я слушаю Пикник
я разве сказала, что одежда = ерунда?!Samersen писал(а):Сначала накупит всякой ерунды,
Нарвалась сейчас на какую-то их композицию с церковным хором "господу помолимся"СТ писал(а):хз кто их вдохновлял, но у них очень прикольные тексты (много иронии, и все довольно точно и тонко)monroe писал(а):Ну и решила посмотреть, кто для них был образцом для подражания и источником вдохновения.
у меня они в фаворитах тоже с 90-х, а самый лучший альбом это таки Zebra. В моем плейтисте у них есть своё почетное место.
головная боль - это еще и спазмы. Кофе хорошо. Но можно и дыхательные упражнения поделать, может помочь.Янтарь писал(а):Наверное, надо выпить кофе с шоколадкой. И бананом закусить.
да там чего только нет.monroe писал(а):Нарвалась сейчас на какую-то их композицию с церковным хором "господу помолимся"
У меня дома только водка. Ну и настойки всякие.СТ писал(а):Про коньяк ничо не скажу, на любителя лекарство
суровоЯнтарь писал(а):У меня дома только водка.
Если все это смешать и выпить на ночь, будешь как Зарегистрированный.Янтарь писал(а):У меня дома только водка. Ну и настойки всякие.
Художники - они такие. Нежные только с виду.СТ писал(а):суровоЯнтарь писал(а):У меня дома только водка.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей