Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, просто у телевизора можно лечь, а у компа нет, спина устанет, долго же.Helenka писал(а):из за размера экрана? с телефона никогда не смотрю, это ни о чем. а с компа другое дело. точнее - только так и смотрюСкарлетт писал(а):Мне это неудобно.

есть еще спотыкач. Тоже сладкая и тоже 21%.Samersen писал(а):Настойка Сормовская на коньяке.
На флешку и в телевизор воткнуть флешку.Скарлетт писал(а):Нет, просто у телевизора можно лечь, а у компа нет, спина устанет, долго же.
Обйдусь, не та проблема, чтоб ею заморачиваться.Серг Б. писал(а):На флешку и в телевизор воткнуть флешку.Скарлетт писал(а):Нет, просто у телевизора можно лечь, а у компа нет, спина устанет, долго же.

Кинопоиск». Представители «Иви» рассказали, что картина исчезла из-за истечения прав на показ. Отмечается, что право на доступ к комедии истекло еще в феврале этого года из-за ухода студии Disney из России. Пропажу картины заметили не сразу, так как интерес к ней среди пользователей обычно возрастает в канун Нового года. https://lenta.ru/news/2023/12/18/film-odin-doma-p ... rossiyskih-onlayn-kinoteatrov/
Да, показ в России запретили владельцы, в начале СВО ещё.Серг Б. писал(а):А что, его запретили что ли, "Один дома"?
А ты решил, что наши запретили?Серг Б. писал(а):его запретили что ли, "Один дома"?

Мало того, что атмосферно, это ещё и по олдскульному не толерантноСкарлетт писал(а):Просто "Один дома" это атмосферно
особый кайф
Нет, Таня болеет, но всё норм говорит.Samersen писал(а):Сегодня икру ем красную целый день
Добавлено Вс, 31 декабря 2023, 16:40:Бухаетiriss писал(а):Что то Таня СТ пропала, написала ей в вотсап.
Добавлено Вс, 31 декабря 2023, 16:41:
Я вот сейчас Сормовскую настойку - клюква на коньяке
Икрой с маслом заем
Неправда, я смотрела не так давно, первый раз наверное полностью.Скарлетт писал(а):Да, показ в России запретили владельцы, в начале СВО ещё.Серг Б. писал(а):А что, его запретили что ли, "Один дома"?
Добавлено Вс, 31 декабря 2023, 17:30:
Тогда же, когда канал дискавери ушёл.
Странно.iriss писал(а):Неправда, я смотрела не так давно, первый раз наверное полностью.

Не помню но скорее всего не по центральным.Скарлетт писал(а):Странно.iriss писал(а):Неправда, я смотрела не так давно, первый раз наверное полностью.
А по какому каналу?
Добавлено Вс, 31 декабря 2023, 17:59:
Да, я наврала, не с каналом дискавери, а год назад
https://lenta.ru/news/2023/02/13/film/
В декабре 2022
Ты таким и являешься. Вот у нас почти 23 часаmonroe писал(а):ыыы тоже хочу быть таким народомveravelios писал(а):Счастливый ночной народ пьёт, слушает музыку и разговаривает ни о чём.
У нас тоже. У них скорее всего, почти 19 часов.ambient писал(а):Ты таким и являешься. Вот у нас почти 23 часа
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей